Publiée le 4 juin 2007
NON mais je reve !!! ils sont grave c'est critique de presse! faut vraiment qu'ils changent de job eux! C'est un super film et ce n'est pas que grace aux second roles comme certains le dises.C'est byzar comme les critiques sont toujours a l'encontre de l'avis des spectateurs. Jador ce film, Julie Andrews et Anne Hathaway sont excellentes !! Apres titanic c'est un de mes films favorit. Je conseille au passage les livres de Meg Cabot "le journal d'une princesse" c'est l'histoire original en plusieurs volumes....
L'histoire reste sans imagination: c'est du cendrillon tout craché!Le film Cendrillon avec Brandy est beaucoup mieux!Mais je mets deux étoiles quand même pour Anne Hathaway qui crève l'écran.
Ce n’est pas un film incroyable, mais il se laisse regarder. L'histoire, bien que classique, est charmante et offre une dose de légèreté et de divertissement. Anne Hathaway apporte une fraîcheur bienvenue au rôle, et le film est plein de moments amusants et de touches de romance. C'est une comédie romantique sympathique, même si elle ne révolutionne pas le genre.
Un film léger, drôle qu'on ne peux apprécié que si on a lu le livre...Cependant il est trés peu fidèle au livre et quelque peu confus..On regarde puis on range ce DVD bien au chaud au fond du placard...
Ce film je l'aimais bien petite, mais il faut grandir. Si vous voulez le regarder, il faut vous attendre à un rêve de petite fille et pas une comédie romantique. C'est l'addaptation d'un conte à la réalité, c'est à dire une princesse à San Francisco. Puisqu' à un certain moment vous ne croyez plus au princesse ce film prouve qu'il y a encore des vrai princesse.
Princesse Malgré Elle était mon film préféré quand j'étais petite, et il fait aujourd'hui partie de ceux que j'aime revoir, qui me rendent nostalgiques et me font sourire.
Super film mais c'étais pas si dûr de dire que Mia sorte avec Michael !Le film n'est pas du tout comme le livre (je préfère largement le livre) je suis déçu même si j'adore le film.