SHiiN0N
Publiée le 5 novembre 2024
Pour ce 6e opus de la saga "Comme Cendrillon" (actuellement 6 films), on peut voir qu'ils ont gardé l'aspect de fond "Comme Cendrillon " mais ont combiné à cela un aspect "devenir star du cinéma". Pour moi, ce film est chouette à regarder, mais pas autant que les autres. Aussi bien cette saga de film n'est pas une grosse production, ils restent chouette à regarder, mais celui-ci fait partie des plus "inintéressant", pas qu'il est nul, mais il n'est pas aussi chouette que ses prédécesseurs.
A regarder pour ce que ça vaut : un téléfilm de l'après-midi. Les acteurs sont pas mauvais -meme plutôt bons- mais très caricaturaux. En même temps, dans ce genre de film, on ne s'attend pas à grand chose de plus. Quelques chansons dont on se serait bien passés et n'apportent rien à la production.
ENCORE !!! pour la 4eme fois un changement d'actrice Bailee Madison prend le rôle cette fois. ils décident d'orienter le film dans un ranch avec le saloon, et la ferme ambiance très crow boy MAIS pendant ABSOLUMENT tout le film ils tentent d'avoir un rôle dans une comédie musicale ce qui tue le film (ont ne parle pas de comédie musicale dans un film censé être une comédie musicale de Disney) ça ne pourras jamais fonctionner !! donc la plupart des scènes sont des essais de costumes ou des préparatif, ils se disputes pou un rien, seul quelques scènes sont bien mais sont malheureusement pas très importantes. la comédie musicale ne verra jamais le jour. nul nul.