Panic Room
    3,7
    27986 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Panic Room ?

Publiée le 3 janvier 2011
    Un bon Thriller, angoissant et prenant. Les acteurs sont bon et ma fameuse et merveilleuse Kristen Stewart dans son premier rôle!
    Publiée le 24 juin 2010
    Bon thriller où les acteurs sont convaincants et le scénario bien ficelé ...
    belo28
    belo28

Publiée le 24 juin 2010
    Est ce que David Fincher se trompera quelque part? De mémoire de cinéphile peu, très peu, de réalisateurs ont une filmographie si exemplaire! Panic Room ne dément pas la règle! Et même si le scénario est un peu molasson pour tenir 1h50 mais la réalisation et les acteurs frôlent pour tous la perfection! A t on vu des films mieux tenu par leur mise en scène que ce Panic Room qui imprime les rétines d'images inoubliables dès le générique?
    Publiée le 21 juin 2010
    bon film de fincher meme si il nous avait habitué a mieux de sa part.
    je dis bon film car pour un film commenrciale que les studio avait fait au prealable pour ensuite lui confier la realisation fincher s'en sort avec les honneurs:un seul film entre 1997 et 2007.............faut bien vivre
    Publiée le 20 juin 2010
    J'ai trouvé ce film pas mal du tout j'adore la facon dont la camera se deplace Le suspense est present tout au long du film

Attention, avis a ceux qui n'ont pas encore vu le film, ne pas lire ce qu'il y a si dessus

On ne s'y attend pas a la fin que Burham tue L'autre masquée mais c'est trop domage qui se fasse arréter par la police Il a sauver MEG !!
    Claricewins
    Claricewins

Publiée le 17 juin 2010
    Huit-clos incroyable, suspense et action. C'est surtout la mise en scène de David Fincher qui est excellente, la caméra qui explore toute la maison, nous en montrant son espace, mais aussi ses pièges. On se demande jusqu'au bout comment la mère et sa fille vont pouvoir échapper à ses voleurs sans scrupules.
    Publiée le 27 février 2014
    Je suis une nouvelle fois sévère car c'est un Fincher et qu'il peut accoucher de réalisations bien meilleures. "Panic room" part d'un bon point de départ : Foster, Leto, Whitaker, un bon concept (la panic room) et donc la promesse d'un scénario qui peut se révéler fort excitant (même l'affiche donnait envie). Malheureusement l'intrigue se dirige à mon sens dans une mauvaise direction, j'aurais voulu beaucoup plus de suspense, une histoire avec un enjeu plus conséquent. Dès que j'ai compris à quoi allait se tenir le scénario, j'ai été déçu et j'ai regardé passer l'heure et demi restante sans grand intérêt. En bref, j'aurais voulu un thriller psychologique, et parfois c'est presque une comédie, même si j'imagine que c'est voulu, pour donner un côté décalé à la situation. Enfin voilà, je n'ai pas accroché. C'est toujours bien filmé sinon. Et la musique accompagne bien l'action aussi. A vous de voir.
    Olmo
    Olmo

Publiée le 1 juin 2010
    Fincher ne résiste pas à ses penchants pour les esthétiques pubés et clipesque et nous livre là un film totalement vidé de sa substance, inutile, prévisible, et grotesque.
    Publiée le 16 novembre 2010
    Très bon film avec pas mal de suspens et des acteurs plus que convainquant.
    Publiée le 23 juillet 2010
    Quelle ambiance!! belle interprétation de Jf et de la gosse. Huis clos très prenant.
    Publiée le 28 mai 2010
    David Fincher est indiscutablement l'un des plus grands réalisateurs en activité ! Après Seven et Fight Club, il a réussi un autre chef d'oeuvre de maîtrise cinématographique et de virtuosité ! La caméra virevolte, tous les recoins de la maison sont utilisés à merveille, et le suspense est insoutenable ! Tout est réuni pour le bonheur du spectateur, et jamais la tension de faiblit rien qu'une seconde ! Ajoutez à ça un casting impressionnant, avec un Forest Whitaker une fois de plus impeccable, dans la peau d'un personnage plus complexe qu'il n'y parait ! En conclusion, il s'agit là d'un film parfait sur tous les points, le genre de films qui nous rappelle pourquoi on est un jour tombé amoureux du cinéma !
    Publiée le 26 mai 2010
    Divertissant pures acteurs
    Publiée le 18 mai 2010
    Film avec un chemin qui se joue uniquement à l'intérieur d'une maison ultra-sécuriséea dont les occupants viennent d'emmenager...
    ce qu'ils ne savent pas c'est que le propriéteur avait des biens de grande valeur cachés dans espace clos...
    Publiée le 15 mai 2010
    pas mal, mais je me suis quand même un peu ennuyé.
    jodie fostes est géniale dans ce rôle et la petite kristen stewart est convaincante.
    mais c'est long. dommage
    Publiée le 29 décembre 2010
    Le moins bon film de Fincher avec Alien 3, cela n'empeche pas le film d'être trés divertissant et il y a beaucoup de suspens, les acteurs sont assez bon mais le film n'atteint pas le niveau de Seven, Fight Club ou même the Game; après c'est vrai que le film est une commande des studios, divertissant mais pas génail.