The Good Girl
    2,3
    920 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Good Girl ?

zhurricane
    zhurricane

Publiée le 9 avril 2011
    Un film qui oscille entre comédie dramatique et comédie sentimentale. Jennifer Aniston,Jake Gyllenhaal et John C. Reilly sont tous très très bon,voir excellent pour ces 2 premiers. Un film beau,dramatique,lourd,joyeux,triste,puissant. Et encore avec un meilleur scénario s'aurait pu être encore meilleur.
    Publiée le 27 mars 2011
    Une Jennifer Aniston dépressive, des longueurs, une histoire impossible... Bas, on s'ennuie ferme en attendant qu'il se passe quelquechose, qui de toute façon, ne m'a pas permi de rester accroché à ce film. A éviter
    Publiée le 12 janvier 2011
    Très bon film qui raconte l'histoire d'une femme incomprise dont la vie est chamboulée par la venue d'un nouvel employé au magasin où elle travaille. Excellents acteurs Jake Gyllenhaal et Jennifer Anniston, on aurait pas pu mieux trouver. Le Fin change de l'habituel happy ending des films américains et c'est très bien comme ça.
    Publiée le 25 décembre 2010
    Énorme ce film, Jennifer Aniston et Jake Gyllenhaal au top
    Publiée le 8 septembre 2010
    jenifer aniston est méconnaisable dans ce film . sa lui chnage de son registre humouristique dans friend (rachel green). un film plaisant a voir et le duo aniston/gyllenhaal fonctionne plutot bien .
    Publiée le 3 septembre 2010
    Ayant lu le synopsis je ne m'attendais pas du tout à ça mais je trouve ce film très réaliste,malheureusement si proche de la réalité...
    En tous cas je ne regrette vraiment pas de l'avoir vu je l'apprécie beaucoup
    Publiée le 29 août 2010
    On peut porter dessus un regard dubitatif de nos jours. En effet, en 2010, on est en droit d'avoir peur du casting : Jennifer Anniston (les comédies à la Friends c'est bien si c'est ce que vous recherchez), Jake Gyllenhaal (Prince Of Persia, blockbuster de bourrin) et John C. Reilly (des comédies stupides à la pelle) avec seuleument Zooey Deschanel pour relever le niveua. Pourtant ce serait un tort de passer à côté. Le scénario est excellent mais surtout réaliste. Il nous concerne tous autant que nous sommes : la routine, le "bocal à poisson", nous en faisons tous partie. Suivre donc un petit morceau de chemin avec Justine, une femme qui s'ennuye nous tente donc. Marre de son travail, de son mari, de sa ville... Jusqu'a ce qu'elle rencontre Tom-Holden, un jeune homme mystérieux et poète, c'est donc tout naturellement qu'elle se laisse tenter. Et ça ne s'arrête pas là, car jusqu'au bout le scénario promet autre chose qu'une simple histoire sentimentale. Le (gros) point fort du film se situant évidemment dans le talent des acteurs. Commençons par Jake qui est donc ce jeune homme mystérieux et un peu paumé. Puis vient John, le mari, joué avec calme et non absurde. Zooey Deschanel, toujours parfaite. Mais la grosse "révélation", c'est bien sur Jennifer, qui interprète avec brio l'ennui. On a rarement vu autant de justesse dans ses expressions. Autant Justine que Jennifer portent charisme et nous attire. Pour parler personnelement, je me suis senti bien trop proche de Justine et dans sa vision du monde. Jamais je ne me serais imaginé Jennifer Anniston comme cela. Un film magnifique pour un avis bien trop subjectif qui n'engage par conséquent que moi...
    Publiée le 25 août 2010
    C'est un thème rarement évoqué au cinéma (ou alors pas aussi bien).
    On a du mal à s'accrocher, parfois il parait long mais le jeux des acteurs est extra et touchant. Rien que pour ça il est bon de le voir.
    Publiée le 10 août 2010
    Le film le plus mou et le plus démoralisant de l'histoire du cinéma!
    Rester jusqu'à la fin de ce film relève du tour de force, voire d'un exploit divin tant ce film est plat et sans le moindre intérêt.
    A éviter.
    Alyssia.R
    Alyssia.R

Publiée le 28 août 2012
    J'ai apprécié mais je n'ai pas totalement accroché. Pourtant les acteurs étaient vraiment bons ( étant donné qu'il y avait Jake Gyllenhall et Jennifer Aniston) . Les personnages sont déprimés , sombres ce qui n'est pas deplaisant mais la fin est inattendue et elle m'a beaucoup déçu. Ce n'est pas le film du siècle mais un bon divertissement quand vous avez le cafard !
    Publiée le 15 juillet 2010
    Je n'ai pas aimé du tout, jennifer aniston n'a pas brillé, elle tire la gueule durant tout le film c'est pesant.
    Publiée le 1 novembre 2010
    je n'ai pas aimer ce film, je trouve que c'est un film bizarre, sur ce film on s'ennuit du debut a la fin et je m'attendais a une autre fin pour ce film
    Publiée le 23 juin 2010
    Le pire film que j'ai jamais vu, tellement mauvais qu'on en rigolait. Franchement un film de Jennifer Aniston à oublier !
    NeoLain
    NeoLain

Publiée le 19 juillet 2010
    Cette histoire va outre la zone de cadre d'un simple coup de foudre. Ca va en profondeur dans la psychologie des personnages, mais surtout celui de Jennifer Aniston, pour ma part à mes yeux, c'est son meilleur rôle. Le dilemme s'installe, rester avec un mari qui ne lui apporte plus grand chose de bien excitant, suivre un jeune homme pas très bien dans sa peau ou se mentir à soi-même ?
    Le film nous montre aussi très bien l'atmosphère de tristesse de certaines villes américaines où rien ne se passe. J'ai trouvé la fin assez brutale, bien que cela est pas déplaisant.
    Publiée le 22 janvier 2010
    Jake Gyllenhaal est enfermé dans son rôle de Donnie Darko et dans le fond, le film n'a pas vraiment d'inérêt...