C'est un très beau film qui en vos le détour ! Remplie d'émotions ! Un film merveilleusement bien adapté d'une pièce de théâtre si je ne l'avais pas su je ne m'en serai jamais douté !
Excellent film. Beaux dialogues. Un jeu fin et emouvant des 4 acteur / trices. Une emotion superieure a celle ressentie lors de la piece de theatre. A voir +++
Un film tout simplement formidable, sur un sujet universel! Une histoire émouvante, servie par le scenario intelligent d'A. Michalik, des acteurs justes, des répliques ciselées et la légèreté de l'humour en contrepoint systématique de la gravité. Courrez-y!
Une (belle) histoire d'amour, ou plutôt de belles histoires d'amour, touchantes, avec des rires et des pleurs : un très bon moment... du Michalik comme on aime.
Bouleversant, Enthousiasmant..… Un passage des planches aux salles obscures réussi. l’un des meilleurs films vu récemment.. du rire aux larmes.. au rire.. Bravo
On rit beaucoup, on pleure aussi. Un rythme dynamique comme toujours dans les production de A. Michalik dont la plume est aussi belle que ses talents de metteur en scène. Beaucoup de sujets simples mais touchants évoqués dans ce film à voir !