Olivier FRANCOIS
Publiée le 15 mars 2023
J'ai vu le film en avant-première à Nantes. On passe un excellent moment avec ce film d'1h30, aux acteurs remarquables de justesse. Beaucoup d'émotion tout au long du film, des sujets de société bien traités, des personnages attachants. Une réussite
Un film à voir absolument servi par un scénario et des acteurs peu connus remarquables. On ne peut demander que demander une suite tellement ce film délivre de très belles émotions.
Quel plaisir. Michalik manie avec classe humour et sentiments. Ce film de femmes nous porte par son amour et l espoir. Alexis, oui Alexis car on a envie d être pote ,ami lorsqu il raconte avec décontraction la réalisation de ce film comme si on était autour d'une bière à la maison. C est la classe et on est heureux (jaloux) de voir ces pièces, lire ces livres et partager ces films.
Superbe film, humain, drôle, subtil, on en ressort brassé d'émotions avec l'envie de vivre encore plus fort Longue vie à ce film, et belle route aux actrices
Très beau film vu en avant-première en présence d'Alexis Michalik qui avait déjà réalisé le très bon film"Edmond" et de Juliette Delacroix. Une très belle surprise.
Vu en avant première ce soir, Alexis Michalik signe ici une vraie romance comme on en avait pas vu depuis longtemps. C'est drôle, émouvant, beau, tout ce dont vous avez besoin en ce moment !
Avant première à Nantes. Superbe film avec des actrices peu connues et amies d Alexis Michalik. Une aventure d amitiés tant sur la scène que dans la vie. Présentation très intéressante et avec plein d humilité et de simplicité. Le film est très différent de la pièce. N hésitez pas à aller le voir et à en parler à vos amis.
J'ai vraiment adoré ce film, il est rythmé, le jeu d'acteurs est juste, pas un seul moment d'ennui. C'est un film qui nous ressemble, qui nous renvoie à nos propres existences, qui nous bouleverse, clairement c'est un film qui fait pleurer. Magnifique découverte pour ce casting et quelle prouesse artistique quand on sait le peu de jours de tournage et le budget qu'il aura fallu pour le réaliser. En somme, un immense bravo à toute l'équipe, merci pour cette générosité humaine qui m'a renversée, vous pouvezz être fiers du travail accompli.
Que d'émotion à travers ce très bon film ! Beaucoup de pointes d'humour également. Bravo au réalisateur et aux acteurs qui parviennent à nous toucher profondément. Les scènes dansées sont magnifiques.