Une histoire d’amour
    3,7
    1036 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Une histoire d’amour ?

Olivier FRANCOIS
    Olivier FRANCOIS

Publiée le 15 mars 2023
    J'ai vu le film en avant-première à Nantes.
    On passe un excellent moment avec ce film d'1h30, aux acteurs remarquables de justesse. Beaucoup d'émotion tout au long du film, des sujets de société bien traités, des personnages attachants. Une réussite
    Axel Roussel
    Axel Roussel

Publiée le 15 mars 2023
    Magnifique film d une beauté sans nom tellement beau et émouvant je vous le conseille à tous !!!!!!!!
    Philippe S
    Philippe S

Publiée le 15 mars 2023
    Un film à voir absolument servi par un scénario et des acteurs peu connus remarquables. On ne peut demander que demander une suite tellement ce film délivre de très belles émotions.
    Stéphanie Williot
    Stéphanie Williot

Publiée le 15 mars 2023
    J'ai eu la chance de voir ce film lors d'une avant première.
    C'est un film à la fois drôle et émouvant. Le casting est au top!
    A voir absolument !
    Gilles Meignen
    Gilles Meignen

Publiée le 15 mars 2023
    Quel plaisir. Michalik manie avec classe humour et sentiments. Ce film de femmes nous porte par son amour et l espoir. Alexis, oui Alexis car on a envie d être pote ,ami lorsqu il raconte avec décontraction la réalisation de ce film comme si on était autour d'une bière à la maison. C est la classe et on est heureux (jaloux) de voir ces pièces, lire ces livres et partager ces films.
    Tess Dy
    Tess Dy

Publiée le 15 mars 2023
    Superbe film, humain, drôle, subtil, on en ressort brassé d'émotions avec l'envie de vivre encore plus fort
    Longue vie à ce film, et belle route aux actrices
    Eric M.
    Eric M.

Publiée le 15 mars 2023
    Très beau film vu en avant-première en présence d'Alexis Michalik qui avait déjà réalisé le très bon film"Edmond" et de Juliette Delacroix. Une très belle surprise.
    Marc Desbois
    Marc Desbois

Publiée le 15 mars 2023
    Poignant. Drole. Intense. Magnifique.
    Des acteurs splendides. Des larmes. De l'espoir.
    À ne pas manquer.
    Clémence Castagnet
    Clémence Castagnet

Publiée le 14 mars 2023
    Vu en avant première ce soir, Alexis Michalik signe ici une vraie romance comme on en avait pas vu depuis longtemps. C'est drôle, émouvant, beau, tout ce dont vous avez besoin en ce moment !
    fannout13 .
    fannout13 .

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 14 mars 2023
    Une histoire d'amour, des histoires d'amour et un film magnifique. Les comédiens nous emportent dans ce tourbillon d'émotions et de vie.
    POULAIPI
    POULAIPI

Publiée le 14 mars 2023
    Avant première à Nantes. Superbe film avec des actrices peu connues et amies d Alexis Michalik. Une aventure d amitiés tant sur la scène que dans la vie.
    Présentation très intéressante et avec plein d humilité et de simplicité.
    Le film est très différent de la pièce.
    N hésitez pas à aller le voir et à en parler à vos amis.
    R Koch
    R Koch

Publiée le 14 mars 2023
    Très belle réalisation. Actrices (+acteur) géniales. Plein d'émotion. Superbe scenario. Une réussite. De plus, donne envi de voir la pièce de théâtre.
    Noe Thevenot
    Noe Thevenot

Publiée le 13 mars 2023
    J'ai vraiment adoré ce film, il est rythmé, le jeu d'acteurs est juste, pas un seul moment d'ennui.
    C'est un film qui nous ressemble, qui nous renvoie à nos propres existences, qui nous bouleverse, clairement c'est un film qui fait pleurer.
    Magnifique découverte pour ce casting et quelle prouesse artistique quand on sait le peu de jours de tournage et le budget qu'il aura fallu pour le réaliser.
    En somme, un immense bravo à toute l'équipe, merci pour cette générosité humaine qui m'a renversée, vous pouvezz être fiers du travail accompli.
    Delphine
    Delphine

Publiée le 13 mars 2023
    Superbe film vu en avant-première : l'émotion est intense et le jeu des acteurs/actrices est très juste. A ne pas manquer !
    Gincas
    Gincas

Publiée le 13 mars 2023
    Que d'émotion à travers ce très bon film ! Beaucoup de pointes d'humour également.
    Bravo au réalisateur et aux acteurs qui parviennent à nous toucher profondément.
    Les scènes dansées sont magnifiques.