Une histoire d’amour
    3,7
    1036 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Une histoire d’amour ?

Cat Gerard
    Cat Gerard

Publiée le 29 mars 2023
    Film plein d'émotions et de douceur
    Les acteurs sont formidables
    Merci pour ce bel échange lors de l'avant première à Rennes
    Toute l'énergie d'Alexis Michalik
    Ljustgabyy
    Ljustgabyy

Publiée le 29 mars 2023
    Film coup de coeur avec des acteurs qui meritent plus de visibilité on se reconnait dans chaque personnage
    Maëlle __
    Maëlle __

Publiée le 29 mars 2023
    Un film beau et émouvant, que de belles histoires d'amour qui n'en forme plus qu'une au final ♡ des acteurs géniaux et justes dans chacune de leur interprétation.... Bref un film à voir ABSOLUMENT !!!
    Bertrand Potel
    Bertrand Potel

Publiée le 29 mars 2023
    Je sors de l'avant-première de Rennes. Quelle merveille, encore plus ému qu'avec la pièce de théâtre que j'avais adoré. Courez-y tous !
    Quelle talent ce Michalik...les actrices sont toutes épatantes !
    C M
    C M

Publiée le 25 mars 2023
    Vu en avant-première, c'est un très beau film riche en émotions. Des acteus et actrices que j'ai été ravie de découvrir.
    Nrth
    Nrth

Publiée le 26 mars 2023
    Un très beau film d'amour maîtrisé et abouti qui dit tout et n'explique rien. Le spectateur est dans son infinie liberté, à lui de se donner à l'amour et de le recevoir en lui. Un film intense et fort "sur" l'amour et la mort qui flirte avec l'intériorité de "L'Insoutenable légèreté de l'être" de Milan Kundera. Excusez du peu !
    Manon Auger
    Manon Auger

Publiée le 24 mars 2023
    Film éminemment touchant. Dialogues percutants, il mêle rires et larmes du début jusqu’à la fin. Le jeu d’acteur est remarquable. Un très beau film plein de sincérité.
    Cha Llo
    Cha Llo

Publiée le 23 mars 2023
    Un très jolie moment. J'ai adoré la piece et j'ai pris beaucoup de plaisir à retrouver les mêmes comediens dans le film . Beaucoup de talents ! Je recommande .
    Melissa
    Melissa

Publiée le 23 mars 2023
    Nous avons visionné ce film en avant première à deux et je dois dire que l’histoire est aussi belle que touchante : des montagnes russes émotionnelles dans lesquelles nous retrouvons chacun une petite part de notre histoire personnelle. Les acteurs sont d’un talent et d’une gentillesse inouïe. Un film que je conseille à tout mon entourage !
    Antony Reeman
    Antony Reeman

Publiée le 23 mars 2023
    Très très beau film à la fois drôle émouvant poétique ! En résumé un petit bijou avec d'excellents acteurs et un réalisateur intelligent et impliqué
    Eve Eve
    Eve Eve

Publiée le 22 mars 2023
    Vu en avant première avec l'équipe du film et je ne regrette pas, je ne regrette jamais mon temps passé devant du Michalik... J'ai adoré ! Ce film est parfait, à part, rythmé, ses personnages sont tous attachants, comme chacune des situations, sans pathos et avec une grande justesse. La pièce de théâtre dont est tiré le film a remporté un Molière en 2020, le film mérite clairement un (ou plusieurs) Césars. Je conseille à 100%, il ne faut pas passer à côté !
    sophie malmaison
    sophie malmaison

Publiée le 22 mars 2023
    Vu en avance première au Gaumont Pathé de Rouen, avec toute l'équipe du film. Un excellent moment, un ascenseur émotionnel. Une vraie histoire de la vie avec ses joies et ses difficultés, son injustice, l'amour et la fraternité. A voir absolument
    Jules K.
    Jules K.

Publiée le 22 mars 2023
    J’adore ce film, je suis allé à l’avant-première au Docks 76 et c’était génial !!
    Nous passons du rire aux larmes en deux en trois mouvement… Un autre chef-d’œuvre d’Alexis Michalik se glisse dans notre vie. Je n’ai que 13 ans et ce film m’a tellement ému… Woah…
    Foncez le voir, vous ne le regretterez pas… ;)
    MFe 76
    MFe 76

Publiée le 22 mars 2023
    Après avoir adoré la pièce de théâtre, Alexis Michalik nous régale maintenant au cinéma. On retrouve toute l'énergie de cet auteur et une super prestation de tous ! Un moment sublime !
    Eleonore.S
    Eleonore.S

Publiée le 22 mars 2023
    J'ai adoré ce film. Je l'ai vu en avant première hier soir avec l'équipe et c'était génial. L'équipe a pris le temps de répondre à nos questions en détail et on voit bien qu'ils sont passionnés. Ce film est très émouvant mais garde tout de même un côté léger avec des petites touches d'humour par-ci pas-là. Je recommande fortement ce film, je pense qu'il plaira à bon nombre de personnes car comme l'a dit Alexis Michalik on a tous une partie du film qui résonne avec notre propre histoire. spoiler: Pour moi c'était la dernière scène avec la danse.