Sylvainloisir4
Publiée le 17 décembre 2022
Minable. Bien que tout les acteurs soit bons c'est un gâchis monstrueux pour un scénario faible et mal écrit. Un seul dialogue vaut la peine d'être entendu sur l'ensemble du film et les acteurs, tous d'une belle sensibilité, sont réduit à ne jouer que la caricature d'eux-mêmes. Je ne comprends que ce film a été réalisé avec un script aussi pauvre, le scénariste devrait retourner étudier les grands auteurs
J'adore les acteurs mais honnêtement à par remplir les quotas de créations et rafler les subventions liées au cinéma français c'est pas suffisant pour présenter cette escapade bucolique, pleine de frasque mais sans aucun intérêt, c'est plat , c'est plat voir très plat. Faites moins de film mais des vrais!!!!
Très belle comédie originale et qui m’a fait aimer à nouveau les comédies françaises :) J’ai pu également percevoir des messages avec plus de fond ainsi que de bons moments de rigolades. Très bon film en famille.
Franchement la note générale de ce film est trop basse, ça reste un bon film français qui détend. J'ai rigolé plusieurs fois et j'ai passé un bon moment. Ok c'est un peu tiré par les cheveux et un peu bête parfois mais c'est ce qu'on attend de ce film quand on voit l'affiche ou même le nom du film. Au delà de l'histoire, ce film montre de très beaux paysages et les images sont assez jolies.
Le film est assez cliché! sans créativité! L'écriture est des plus attendue. Il n'y a rien de nouveau ou de surprenant. ce film ne nous fait pas rire, ne nous embarque pas dans une réflexion, et à part essayer de ressembler à certaines grandes comédies, ce film n'a rien d'original. Des beaux chevaux et des paysages. Aucun intérêt!
Je me suis dit que le scenar pouvait être sympa, ... une calamité ce film ! Rien n'est drôle, le contenu est surréaliste, il y a juste le jeu d'acteur de Camille Chamoux que j 'ai apprécié, tout le reste est mauvais !
ce film permet de passer un bon moment, c'est frais, drôle et bon esprit. Le jeu de Pio Marmaï est très bon et le film offre de beaux passages pyrénéens.