Petaouchnok
2,2
842 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Petaouchnok ?

Claire Langelier
Claire Langelier

Publiée le 24 août 2023
je ne comprends pas qu'on puisse bouder son plaisir et ne pas dire que cette comédie est très réussie. Tout le monde joue bien, bon Pio marmai est parfait comme toujours mais franchement le casting est super. les dialogues sont bons et les péripéties ne sont pas lourdes comme dans la plupart des comédies françaises. franchement c'est un bon film.
Magali Vnz
Magali Vnz

Publiée le 21 novembre 2022
Une très belle comédie légère, touchante, très drôle. Beau scénario, magnifique paysage , super musique. Bref Nous avons passé un très bon moment
Jfournis
Jfournis

Publiée le 10 novembre 2022
Très bon film sans prise de tête pour passer un bon moment et se marrer! Acteurs excellents ! Oui ça sent les grands espaces et ça fait du bien !
Dominique Boisard
Dominique Boisard

Publiée le 13 novembre 2022
Un tout petit film ou on s ennuie beaucoup .La comparaison avec les randonneurs de Poolevorde ne tient pas longtemps .Le rythme est poussif , lourdingue et l intrigue cousue de fille blanc .A éviter.
Charondams
Charondams

Publiée le 27 août 2023
Film agréable à voir. Nous avons passé un bon moment. Les paysages sont magnifique et les acteurs sympas. Ça fait du bien, merci.
ValTT
ValTT

Publiée le 16 août 2023
Comédie bien équilibrée qui nous fait du bien.
Une atmosphère dépaysante, une jolie photo et une envie de prendre part au voyage
LesDoo
LesDoo

Publiée le 12 novembre 2022
Comédie légère avec un scénario assez prévisible, de bonnes blagues et de bons acteurs qui jouent bien leurs rôles. Notre séjour a Pétaouchnok fut agréable.
St Montipel
St Montipel

Publiée le 17 novembre 2022
Quand on pense avoir touché le fond avec les dernières comédies françaises(hors l'excellent "L'Innocent") et bien on arrive encore à trouver plus lamentable avec Petaouchnock. Un film de copains qui se moquent des spectateurs qui paient 12,50 € pour voir un tel navet, L'histoire ne tient pas debout ,la bande son est épouvantable , 1h35 d'ennui.
Mis Mis
Mis Mis

Publiée le 14 novembre 2022
Ca fait un bien fou de voir ce film!
Des acteurs qui crèvent l'écran, c'est drôle et touchant ... des paysages de folie.
Beaucoup de tendresse dans tout ces personnages qui se cherchent au milieu d'une aventure rocambolesque et foutraque!
Très beau moment de cinéma!
Nicolas Leroy
Nicolas Leroy

Publiée le 12 novembre 2022
Le film est un assemblage de scénettes clichées, mal écrites et invraisemblables.
Philippe Rebbot sauve le naufrage industriel.
Moi C Moi
Moi C Moi

Publiée le 16 août 2023
Une version moins aboutit que les randonneurs, des chevaux en plus, on ne s attendra. a rien, et finalement il ne se passe..rien...donc aucune déception a part avoir perdu une heure trente., comptez les chevaux pour vous endormir
Mister_Ed
Mister_Ed

Publiée le 21 août 2023
Film sympathique, je trouve les critique un peu dures. C’est un bon film de comédie, qui fait penser au film Les Randonneurs (1996). Certes le film n’est pas aussi réussi, car les personnages ne sont pas autant approfondis mais j’ai passé un bon moment en le regardant. Le film repose beaucoup sur l’énergie de Pio Marmaï, qui ne ménage pas ses efforts. Le duo Pio Marmaï /Philippe Rebbot fonctionne bien, Philippe Rebbot est vraiment lunaire et à côté de la plaque. Camille Chamoux joue la comédienne hystérique, pas mal. Je n’ai pas trouvé Sami Ameziane, dit le comte de Bouderbala extraordinaire.
brisbane78
brisbane78

Publiée le 5 février 2024
C'est quoi cette histoire sans dramaturgie, sans enjeu, sans déceptions, sans plaisirs? Si c'est un documentaire pour visiter les Pyrénées, ok, ça fonctionne. Si c'est sensé être un récit où on palpite pour le destin des personnages, c'est mort.
Jean Lou MACCHI
Jean Lou MACCHI

Publiée le 14 novembre 2022
Un film â voir pour passer un bon moment de détente avec des acteurs qui vous entraînent dans leurs péripéties
Pour notre plus grand plaisir.
Du cinéma à défendre ( ras le bol des grosses productions)
Genevieve Cannamela
Genevieve Cannamela

Publiée le 14 novembre 2022
Un bon moment qui permet de s'évader de prendre un bon bol d'air et un duo -les amis Rebbot et Marmaï- qui fonctionne très bien. Ça sent les vacances et l'aventure d'un groupe pas homogène comme dans la vraie vie ! Mais on fait aussi des rencontres et malgré tout une légèreté qui fait du bien ! Ça me donnerait presque envie de s'inscrire pour la prochaine randonnée si je n'avais pas peur des chevaux. En tous cas une bonne leçon de vie.