Publiée le 15 mai 2010
bon film franchement bien réalisé et doté d'un scénario intéressant. ceci étant, ça ne fait pas peur. les acteurs sont tout de même bons (en particulier sobiesky). a voir
Voila un bon suspens a deux sous...des acteurs qui surjouent , des incohérences a pleurer...entre la fuite en jaguar avec la fille qui tout d' un coup sait conduire,les lettres juste mise bien en vue dans la poubelle et les mensonges du gars que même un môme de 6 ans n oserait pas dire ça en devient risible..je mets 1 point pour la Ferrari c était le seul truc sympa du film.
Un bon film à suspense sans intrigue, est-ce possible? Oui! On ne s'ennuie pas tout du long est pourtant le scenario est clairement tracé depuis les premières minutes. On sait qui est qui et où cela và nous mener. Il n'en reste que l'on ne voit pas le temps passer,; assurement un gage de qualité.. 17/20
11/20. Dans la lignée de terreur sur la ligne, ce film me laisse un petit goût amer, il ne se passe pas grand chose, une histoire très basique, les "méchants" sont niais, et pas du tout crédible, un manque évident d'intelligence, bref ce film est loin d'être un chef d'oeuvre.
j'ai beaucoup aimé! déjà,rien que pour la maison,j'avais envie de le voir(c'était le but).on devine facilement ce qu'il va se passer,mais l’ambiance,les décors,nous hypnotise.
Bof, bof ! ça se regarde mais ce n’est pas terrible. De grosses incohérences dans le scénario : que vient faire la mafia dans tout ça ? Même si on devine qu’il veut croquer l’assurance vie des mioches, on ne voit pas trop comment Glass compte s’y prendre. Sa femme et lui ne semblent pas sur la même longueur d’onde. La prison de verre doit avoir au moins 500 m² habitables et il n’y a qu’une chambre de dispo pour le frère et la sœur !? Gros cliché final avec un revival grotesque ! Vite oublié….
ah il n'y a pas que des mauvais films sur Netflix ! en effet, après le décès des parents de Ruby et son frère, on apprend qu'ils sont sur le testament à 6 zéros de leurs défunts parents... donc on se doute bien que cette "adoption" par les riches amis de ces derniers, a quelque chose de pas très clair. Au fil de l'histoire nos soupçons se confirment .. l'attitude perverse de Glass, les mensonges au sujet d'Erin et de fil en aiguillespoiler: (de seringue ^ ^) la vérité va enfin éclater .. pour moi c'est un très bon thriller, glaçant et sans temps morts .
Franchement pas terrible comme film. Je ne dirais pas qu'il faut éviter de le regarder mais vous pouvez aussi passer votre chemin, vous n'aurez pas manqué grand chose. Les acteurs ne sont pas assez convaincants, je trouve. Le suspense n'est pas très palpable et j'ai eu beaucoup de mal à me mettre dans le film. Je pense que c'est très subjectif, il faut le regarder et se faire son propre avis. Pour ma part, je n'ai pas trop accroché !
Rythme manquant de vitalité, séquences prévisibles, scènes de suspense qui ne parvient pas une seconde à nous faire frémir. Au final l'héroïne parvient à sauver le film par sa prestation remarquable ainsi qu'à son joli minois. Un bon thriller certes se laissant regarder aisément mais on reste sur sa faim.