En plein vol
    2,3
    1064 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur En plein vol ?

chris75000
    chris75000

Publiée le 15 janvier 2024
    Film qui reprend tous les codes du genre, avec beaucoup de second degré qui rappelle plus Six Underground que Mission Impossible, et servi par un casting improbable qui n'est pas désagréable.
    Malheureusement niveau scénaristique ca tourne un peu trop à vide, et le final vire au grand n'importe quoi. Ouvert sur une suite sans grand intérêt après cette accumulation de clichés.
    Joru
    Joru

Publiée le 16 janvier 2024
    C'est un bon film de divertissement, genre BD, pour ados. Tout y est invraisemblable et c'est sans doute le seul charme un peu enfantin de ce film.
    Yul57
    Yul57

Publiée le 16 janvier 2024
    Incroyablement mauvais... La brochette d'acteurs confirmé ne sauve pas un scénario absolument ridicule, en bonus la prestation qu'on peut qualifier d'alimentaire pour Jean Reno dans le rôle du méchant ... Une perte de temps
    alex dbs
    alex dbs

Publiée le 10 février 2024
    Un bon divertissement, plutôt de bons effet mais oubliable avec le temps, casting intéressant , du Netflix quoi
    Anthony Freitas
    Anthony Freitas

Un film plaisant,
    Evidemment avec un Kevin Hart il faut le prendre au second degré ce qui est parfois dur a comprendre de la part de beaucoup d'abonnés Netflix.
    Une ode à LA chasse aux véritables œuvres d'Art avec un grand A et non aux "œuvres" numériques.
    Le choix du casting est a mon gout excellent chacun a un personnage qui lui colle à la peau SAUF un....
    Camille Ptr
    Camille Ptr

Publiée le 17 janvier 2024
    Un film hyper facile, on s’attend à tout, c’est une perte de temps, aucun intérêt… si vous avez déjà vu un film d’action américain aussi cliché que possible depuis l’histoire d’amour, au « twist » final, aux répliques déjà usées, au méchant typique, vous avez déjà vu ce film.
    Publiée le 5 février 2024
    En plein vol est typique de la comédie Netflix dispensable. On y met des acteurs aux noms prestigieux, un scénario inexistant, une colorimétrie très claire, des mouvements de caméra extravagants, un montage hyper haché et des scènes d'actions plus ou moins réussie. La première partie du film est idiote et sans saveur quand la deuxième redresse la barre. L'ensemble en reste très moyen.
    Vamaa777
    Vamaa777

Publiée le 29 janvier 2024
    Le film ne mérite pas cette note
    C’est un bon film d’action sur un sujet moderne et avec un gros budget donc plaisant à regarder
    Anthony R.
    Anthony R.

Publiée le 25 février 2024
    perte de temps très blingbling des belles autos mais pas de contenu.
    Ont est loins de braquage à l'italienne de 2003 même si ils ont essayée avec le début.
    bref une preuve de plus que les films de cette époque n'ont plus d'intérêt.
    Nitrooz
    Nitrooz

Publiée le 30 janvier 2024
    Un bon divertissement sans prise de tête avec un casting incroyable ! 🔥

Et toujours un plaisir de voir Jean Reno ♥️
    Emy-A Production
    Emy-A Production

Publiée le 23 janvier 2024
    aucune saveur, aucun enjeu, aucun attachement, aucune empathie . tout est lisse au possible, un braquage dans la joie et la bonne humeur ou rien ne ressort. çà ce regarde et on ne peux pas parler de nullité, mais rien absolument rien de viscéral n'est présent. un cliché basique ou tout ce déroule comme prévue et encore mieux que prévue même. de la surenchère d'exploit invraisemblable avec la facilité d'exécution d'un jouer pour enfant. bref un film oubliable instantanément ne laissant rien derrière lui a part un sentiment d'insatisfaction total et une seul question en tête ... que font tout ces acteurs connu dans ce film sans intérêt ?
    Alex560
    Alex560

Publiée le 1 novembre 2024
    Le film propose un concept divertissant mais il peine à convaincre pleinement. Il cherche à mêler suspense et comédie, mais l’équilibre ne tient pas toujours. La mise en scène de F. Gary Gray reste énergique, mais le scénario manque parfois de crédibilité et s'appuie sur des situations trop prévisibles. La dynamique entre les personnages apporte quelques rires, principalement grâce à Kevin Hart, mais elle ne parvient pas à combler un manque de profondeur dans l'intrigue.

Pour les amateurs de films de casse, En plein vol reste agréable si on ne cherche pas un chef-d'œuvre. C'est un divertissement simple et efficace, sans grand impact, mais idéal pour une soirée sans prise de tête. Cependant, pour ceux qui espéraient une touche d'originalité, le film reste en dessous des attentes.

Un film correct, mais qui ne se démarque pas dans le genre du braquage.
    Armi
    Armi

Publiée le 18 janvier 2024
    Laissez les rageux rager, ils n'ont que ça à faire. Pour ma part j'ai kiffé voir Kevin Hart en James Bond sérieux, Jena Reno en méchant. Ça a suffit à me faire apprécier le film. Une sorte de Ocean 11 en avion.
    Ben&Ju
    Ben&Ju

Publiée le 15 janvier 2024
    Un petit divertissement sympathique. Rien de bien original mais de quoi occuper une soirée sans se prendre la tête.
    christophe V
    christophe V

Publiée le 11 juillet 2024
    passé un bon moment , pas mal d'incohérences mais bon ,ça reste un film d'action comédie digne de Netflix