Raph Stortz
Publiée le 14 janvier 2024
C’est un très bon film avec du suspens, de l’action et de l’amour. A la fin on pourrait croire que c’est fini mais non il y a un bouleversement et c’est ce type de bouleversement qui fait le charme du film.
C'est rare, mais je m'aperçois que Netflix investi dans vraiment des films des bons films. J'ai vraiment apprécié à regarder celui-là bon petit film d'action où j'ai passé un bon petit moment, ce qu'il faut savoir ce que chaque personne a une façon différente de regarder les films, donc ne pas se baser sur les notes, regarder les films et laisser son commentaire à soi.
Ce film est plat du début à la fin, le scénario n'est pas extraordinaire et les effets spéciaux sont d'un autre temps. Vraiment moche, j'ai perdu mon temps.
Une nouvelle petite déception... Cette œuvre le potentiel d'un bon film d'action ou d'une bonne comédie mais aucun des 2 n'a été atteints. Commençons par le plus simple, ce film se vend comme une comédie d'action mais l'humour et la comédie sont imperceptible. Désormais pour ce qui est de l'aspect film d'action, nous n'avons affaire qu'à une recopie et répétition de choses vues et revues des millions de fois... Rien n'est innovant, tous les "twists" sont bien plus que prévisible, le scènes de combats ou les "strategies" pour se sortir des problèmes sont tellement (bien que je déteste cette expression elle siets à merveille) "téléphoné". Je m'aventurerais jusqu'à mettre avant le nombre de fois où face à un problème ou un stratagème qui ne fonctionne pas, un personnage aleatoire sort une solution des plus banales, candide, basique, neandertalienne que l'on ai jamais, et woaw miracle la solution est trouve et le problème est réglé. Il ne faudrait pas non plus oublié comment la science et les lois de d'âme nature sont revisité. Bref, beaucoup d'incohérence, beaucoup trop de déjà vu, un film qui n'invente rien et ne réussi même pas à le faire correctement.
Ce film est génial j'ai retrouvé toutes les émotions que je cherche quand je regarde un film pour la première fois. De l'action, du suspens, du rire et surtout je me suis accroché au personnage du film. Ce film est pour moi un grand succès j'espère que le réalisateur trouveras une nouvelle histoire pour faire une suite avec ce casting qui est pour moi parfait !! Merci pour ce moment passé !
Sans doute que ce film basé sur les effets spéciaux, les scènes improbables mais qui sont "satisfaisantes", ravira les ados. Mais dans l'histoire du cinéma, cette chose hybride, moitié film de genre (Insaisissables), moitié jeu vidéo pour les effets spéciaux, sera vite oublié. Un film kleenex. Gugu Mbatha Raw a des expressions théâtrales (oublié qu'il y a avait une caméra qui filmait en plan serré ?). Sam Worthington en fait aussi des caisses (d'or...). Et Jean Réno fait ce qu'il peut avec les dialogues médiocres qu'on lui a donnés.
pas du grand cinéma mais j'ai beaucoup aimé, le temps a passé très vite, les personnages sont attachants et les scènes en plein vol incroyables. Bref j'ai passé un bon moment et je dois dire que c'est ce que je demande à un film, du plaisir et en avoir plein les yeux !
Film d'action humoristique. Le temps passe vite grâce aux scènes d'actions. Casting de qualité. Certes quelques incohérences viennent ternir la crédibilité du scénario mais qui n'empêche pas le film de se regarder sans s'ennuyer.
Film divertissant, mélange de Ocean's eleven, la casa de papel et lupin. On retrouve certains acteurs connus dans d'autres séries ou encore le merveilleux Jean Reno qui n'a pourtant qu'un petit rôle. Assez plaisant à regarder, le film nous offre de super cascades aériennes même si on peut se demander à quel point elles sont réalistes. Du réchauffé c'est sûr mais on passe quand même un bon moment. A voir.
Quand une bande organisée de petits génies spécialisés dans le vol d’œuvres d'art est recrutée par Interpol pour sauver des millions de gens. L'impulsion et l'énergie du début sont accrocheurs, suffisamment pour retenir toute notre attention. Puis, le fil se déroulant, l'histoire perd en consistance et en questionnement : tout devient alors trop évident et seul l'intérêt pour un film d'action subsiste. Les acteurs font le taf mais sans plus. Un film qui manque d'ambition mais qui se laisse regarder.
Film idéal pour un dimanche après-midi pluvieux. Jolie photographie, les acteurs sont tous plus ou moins moyens, l’action est moyenne, on a de beaux effets spéciaux, de la technologie à tout-va, pas de bagarre inutile. Bref, ça se laisse regarder en même temps qu’on surfe sur son téléphone. Aussi vite vu aussi vite oublié, bien entendu.
Spectacle garanti dans de très beaux décors de paysages... On est là pour passer une bonne soirée et se distraire, on ne regarde pas ce genre de film pour traquer les incohérences.... La note que j'attribue suffit à exprimer tout le bien que je pense de ce film. Tous acteurs sont au top, l'équipe de braqueurs est excellente. Kevin Art joue, cette fois-ci, juste...Pas d'exagération dans son jeu sobre...Je l'ai apprécié dans ce rôle qui lui va comme un gant....Parfois ca lorgne du côté de Mission impossible James Bond... J'ai vraiment aimé, mission accomplie......J'espère une suite toute aussi vivifiante.....
C'est un super film avec d'incroyables acteurs. Il y a beaucoup de suspense tout du long, ont est vraiment immergé dans ce scénario avec quelques marente.