nmlls
Publiée le 12 février 2023
Ce film m'a fait rêver comme rarement. On plonge avec les personnages dans les enjeux d'écologie, d'intégration, de confiance en soi... avec une réflexion constructive et non culpabilisatrice. Mention spéciale pour la musique qui, avec les décors, nous fait voyager dans un véritable moment de cinéma !
Super! J'ai adoré ! Je recommande ! Ce film m'a donné la pêche ! J'y suis allée avec mes enfants. Ils ont beaucoup aimé et surtout bien rigolé ! Très bon moment en famille !
Super film, drôle, touchant, inspirant. des images fantastiques et des acteurs au top. On passe un merveilleux moment et on ressort avec des envies de changer le monde.
Le film est vraiment incroyable. Il y a de magnifiques images pour les amateurs de montage. Le film est digne d'une comédie française et les acteurs jouent très bien leurs rôles. Le film est super intéressant pour les jeunes car a travers ce film , on peut y percevoir un message : croire en ses rêves et ne jamais lâcher . Le film sensible sur les questions du climat et de l'estime en soi ! Je met 5 étoile car c'est le maximum mais ce film en mérite plus ! Je recommande très fortement ce film qui est littéralement un chef d'oeuvre ! Ce film peut plaire à toutes les générations ! Bravo au réalisateur ! Vraiment, ce film est a voir ! Il est incroyable (il n'y a pas d'autres mots )
Une belle aventure d'une classe en difficulté et un prof génial. C'est un film plein d'espoir, mais sans angélisme. Et les images sont vraiment très impressionnante. Bref, j'ai passé un très bon moment, et ça a déclenché de bonne discussions avec mes enfants.
Ce film est excellent, du début à la fin, je vous conseille d’y aller les yeux fermés. Merci à Stéphane Cazes pour ce chef-d’œuvre, foncez voir ce film, à la fois touchant, drôle et fidèle à la réalité!!! Je ne saurais exprimer à quel point j’ai aimé ce film en quelques lignes…
Un film sur l'action et la place que doit prendre la jeune génération sur l'avenir de la planète... Des paysages magnifiques, servies par des acteurs convaincants et un Clovis Cornillac fantastique en prof non-conformiste et tourmenté. A voir impérativement !
Très bonne surprise, je ne m'attendais à un film banal, mais j'en suis ressorti bouleversé d'émotions. Clovic Corniac joue son rôle à merveille. Je conseille grandement d'aller voir ce film !
Super film! Scénario sur un sujet d’actualité : l’écologie !Clovis Cornillac joue parfaitement son personnage.Film à la fois émouvant,drôle,images majestueuses tournées dans la région du Mont-Blanc.Stéphane Cazes a réalisé un film éco responsable :bravo!Je recommande vivement ce film!
Excellent film ! Bravo à Stéphane Cazes pour avoir su comprendre et mettre en avant l'univers des élèves de SEGPA et la question environnementale. Le jeu des acteurs rend le film très réaliste et fait la part belle à la pédagogie de projet. A ne surtout pas manquer !
Un film d'actualité qui donne du souffle. Le temps passe vite grâce à l'aspect comédie positive et bon enfant, le jeu est plutôt bon, et à la fin, les ficelles de l'émotion marchent car on sent que l'engagement de l'œuvre est sincère. Un bon film pédagogique aussi pour sensibiliser la nouvelle génération aux enjeux climatiques. Une bonne sortie scolaire !