Le Raid
    1,3
    1997 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Raid ?

Publiée le 4 avril 2010
    Un peu minable. Ca gueule beaucoup trop, l'intérêt est quasi nul, les effets numériques sont pourris (ou ont vieillis bien vite)... Enfin bref, une semi bouse ! je m'attendais à mieux !
    Publiée le 14 mars 2010
    film prévisible, à ne surtout PAS voir
    Le comptoir du cinéphage
    Le comptoir du cinéphage

Publiée le 23 décembre 2009
    Il parait que AL QAIDA diffuse ce film à ses prisonniers. Les aveux sont immédiats et pour 98% des cas, ces derniers arrivent a la 7ème minutes.
    Enkko-7
    Enkko-7

Publiée le 6 décembre 2009
    Un film vu et oublié dans la seconde. Cliché et sans intérêt, même à sa sortie officielle.
    SYNEPHIL
    SYNEPHIL

Publiée le 12 novembre 2009
    une super mega grosse daubbbbbbbbbe a fuir !!!!!!
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 20 août 2009
    De bonnes idées, de l'humour, de belles images, mais tout cela ne suffit malheureusement pas à faire un film en entier.
    Dommage.
    Publiée le 8 juillet 2009
    Grosse comédie d'aventure à la française, sans scénario, sans personnages, sans... enfin il le vide pour faire court. Triste à voir.
    kioukioun
    kioukioun

Publiée le 8 mai 2009
    Ce film est une daube. Je lui mets une étoile juste parce que quelques membres des robins des bois sont de la partie et qu'ils me font beaucoup rire.
    ferlox
    ferlox

Publiée le 26 mars 2009
    désolant...
    Alexdrum
    Alexdrum

Publiée le 3 janvier 2009
    Pouah !!! Franchement c'est nul et pourtant j'aime la plupart des acteurs qui jouent dedans. Mais ce film est un très large navet.
    sly-stallone88
    sly-stallone88

Publiée le 23 décembre 2008
    comédie sympathique, qui s'essouffle tout de même au fil des minutes malgré la pléiade d'acteurs de talents...on aurait pu s'attendre à mieux...
    Publiée le 4 août 2008
    Super film,on rigole bien les décors dans les montagnes sont vraiment geniaux,c'est dépaysans et c'est génial.L'histoire est bien foutu ,les seconds role sont bien marant et G Jugnot est vraiment génial.Trés bonne comedie a voir et a revoir.
    Publiée le 18 juillet 2008
    Une bouse sidérale.
    dlabridy
    dlabridy

Publiée le 24 juin 2008
    Un film vulgaire qui regroupe tout les défauts d'un scénario très léger malgré la belle brochette d'acteurs talentueux.Une histoire baclée qui tente de parodier le pseudo système militaire de l'ONU.Mise à part de beaux décors de Patagonie et des petites blagues parfois il y a pas vraiment d'intérêt dans ce film où il est difficile d'esquiver un sourire.
    Publiée le 12 juin 2008
    Film complétement barge. Blagues pas drôles à profusion, histoire qui ne tient pas la route et des acteurs qui jouent mal. Bref, un film à voir que si il n'y a vraiment rien d'autre à regarder (et encore, mieux vaut ne rien regarder).