Publiée le 4 avril 2010
Un peu minable. Ca gueule beaucoup trop, l'intérêt est quasi nul, les effets numériques sont pourris (ou ont vieillis bien vite)... Enfin bref, une semi bouse ! je m'attendais à mieux !
Super film,on rigole bien les décors dans les montagnes sont vraiment geniaux,c'est dépaysans et c'est génial.L'histoire est bien foutu ,les seconds role sont bien marant et G Jugnot est vraiment génial.Trés bonne comedie a voir et a revoir.
Un film vulgaire qui regroupe tout les défauts d'un scénario très léger malgré la belle brochette d'acteurs talentueux.Une histoire baclée qui tente de parodier le pseudo système militaire de l'ONU.Mise à part de beaux décors de Patagonie et des petites blagues parfois il y a pas vraiment d'intérêt dans ce film où il est difficile d'esquiver un sourire.
Film complétement barge. Blagues pas drôles à profusion, histoire qui ne tient pas la route et des acteurs qui jouent mal. Bref, un film à voir que si il n'y a vraiment rien d'autre à regarder (et encore, mieux vaut ne rien regarder).