Publiée le 12 juin 2008
Film complétement barge. Blagues pas drôles à profusion, histoire qui ne tient pas la route et des acteurs qui jouent mal. Bref, un film à voir que si il n'y a vraiment rien d'autre à regarder (et encore, mieux vaut ne rien regarder).
une comédie sans gag ni bon mot ni jeu d'acteur et qui ne provoque ni rire ni sourire mais simplement de l'ennui et de la désolation. Pourquoi dépenser tant d'argent sur des projets qui, dès l'écrit, s'avèrent lamentables?
Un film vulgaire qui regroupe tout les défauts d'un scénario très léger malgré la belle brochette d'acteurs talentueux.Une histoire baclée qui tente de parodier le pseudo système militaire de l'ONU.Mise à part de beaux décors de Patagonie et des petites blagues parfois il y a pas vraiment d'intérêt dans ce film où il est difficile d'esquiver un sourire.
Un pur NAVET comme on en voit rarement. Un humour lourd au possible(si on peut appeller ça de l'humour). Si vous voulez vous détendre en regardant un film drôle ou distrayant allez voir ailleurs...
Film maussade, sans interet, lourd et ennuyeux. Malgrès le panel d'acteur à disposition & les moyens mise en place pour ce film, le résultat est plus que décevant pour un réalisateur qui nous a habitué à mieux.
Film difficile à cerner, qui alterne entre le bon et le très mauvais. D'un côté il y a un décort sympa et castingue plus qu'alléchant, de l'autre il y a un scénario qui frise par moment le ridicule comme le personnage constipé. D'un côté il y a des moments drôles comme les casques bleus & de l'autre il y a cette histoire d'amour pas crédible du tous. Bref un film mi-figue mi-raisin qui ce laisse quand même regarder lors d'un dimanche de pluie.
Film fade, scénario maussade et tristounet, on s'ennuie devant ce film qui aurais pu connaitre meilleur sort vu le panel de bon acteur présent sur le tournage. Ma note aurait du être plus basse, cependant le décor ainsi que le passage avec l'ONU m'ont plus. Avis au amateur, je déconseille ce film à part si vous n'avez vraiment rien d'autre à faire .
Affligeant! Ce film est le film le plus nul que je n'ai jamais vu : on cherche les gags et les blagues jusqu'à la fin. C'est une honte que ce film est été tourné. Un seul conseil : n'aller pas perdre du temps à voir ce désastre cinématographique.
Ce film est une vraie daube, qui peur concurencer facilement les pires navets du cinema francais (les daltons,steak ...) Malheureusrement notre epoque ne correspond aux heures de gloire du cinema francais comme nous le rappel souvent ce genre de navets.
J'ai beaucoup aimé le film le raid Très drôle, on passe un moment sympa et sans prise de tête avec de très bon acteur Dommage qu'il n'as pas été apprécié à sa juste valeur