Christian B.
Publiée le 29 novembre 2012
Un bon film , bien construit , des acteurs à la hauteur , histoire de passer un bon moment , même si le film reste un peu classique , surement un très bon film au moment de sa sortie mais les scénaristes se surpassent pour nous pondre de temps à autres un excellent film , ce qui a des fois les raisons d'être un peu plus dure pourtant avec de très bon film
Incorporer un procès dans un film n’est jamais chose facile, et ici, bien que ce soit le fil conducteur du film, les scènes dans le tribunal se comptent sur les doigts de la main. Le scénario s’attache tout particulièrement à l’enquête, très intéressante, menée tambour battant par Morgan Freeman et Ashley Judd. Le tout s'avère particulièrement captivant et les rebondissements s’apprécient même s’ils sont parfois faciles à anticiper. Grâce à un rythme élevé, le temps passe vite et le suspense tient, que demander de plus à un thriller ?
Un thriller lent, mais assumer. Le ton reste monotone et peu en ennuyer plus d'un. Ceci dit la fin relance la totalité du film et le tout se laisse apprécier, sans plus grand intérêt que celui du divertissement.
Je n'ai pas aimé le twist ending qui torture vraiment le spectateur dans le mauvais sens je trouve ... On nous construit une bonne version et on la défend pour finalement se rendre compte que tout est faux. Au moins c'est inattendu mais la qualité du film n'étant pas exceptionnel, ça en pâtit ... Dommage, car les acteurs s'en sortaient plutôt bien !
Ashley judd est une avocate redoutee va defendre son mari contre tout le monde qui est accusé de crime contre l'humanité en mission avec l armée. Enorme suspens. A voir
Un bon polar. Suspense, scénario et interprétation sont présents. Même si les personnages peuvent apparaître caricaturaux par moment (comme toujours dans le ciné US), le film se laisse suivre du début à la fin.
Un petit thriller juridique comme seuls les américains savent les faire. L’intrigue est cousue de fil blanc , la petite Ashley Judd est à croquer sous certains angles et Morgan Freeman ferait passer n’importe quoi . Que dire d’autre ?