Crimes et pouvoir
    2,7
    1053 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Crimes et pouvoir ?

Christian B.
    Christian B.

Publiée le 29 novembre 2012
    Un bon film , bien construit , des acteurs à la hauteur , histoire de passer un bon moment , même si le film reste un peu classique , surement un très bon film au moment de sa sortie mais les scénaristes se surpassent pour nous pondre de temps à autres un excellent film , ce qui a des fois les raisons d'être un peu plus dure pourtant avec de très bon film
    MoMo420
    MoMo420

Publiée le 11 janvier 2012
    Incorporer un procès dans un film n’est jamais chose facile, et ici, bien que ce soit le fil conducteur du film, les scènes dans le tribunal se comptent sur les doigts de la main. Le scénario s’attache tout particulièrement à l’enquête, très intéressante, menée tambour battant par Morgan Freeman et Ashley Judd. Le tout s'avère particulièrement captivant et les rebondissements s’apprécient même s’ils sont parfois faciles à anticiper. Grâce à un rythme élevé, le temps passe vite et le suspense tient, que demander de plus à un thriller ?
    Félix F
    Félix F

Publiée le 9 janvier 2012
    Un thriller lent, mais assumer. Le ton reste monotone et peu en ennuyer plus d'un. Ceci dit la fin relance la totalité du film et le tout se laisse apprécier, sans plus grand intérêt que celui du divertissement.
    Publiée le 27 novembre 2010
    Un thriller efficace et solidement interprété par une pléiade d'acteurs en forme(judd , freeman ,cazeviel ,peet)
    Publiée le 13 juin 2010
    Je n'ai pas aimé le twist ending qui torture vraiment le spectateur dans le mauvais sens je trouve ... On nous construit une bonne version et on la défend pour finalement se rendre compte que tout est faux. Au moins c'est inattendu mais la qualité du film n'étant pas exceptionnel, ça en pâtit ... Dommage, car les acteurs s'en sortaient plutôt bien !
    Publiée le 21 juillet 2010
    Ashley judd est une avocate redoutee va defendre son mari contre tout le monde qui est accusé de crime contre l'humanité en mission avec l armée. Enorme suspens. A voir
    ferdinand75
    ferdinand75

Publiée le 3 mars 2010
    Un bon polar bien mené. Asley Judd et Freeman sont excellents. Le suspens est bien mené, l'intrigue est solide. Un bon film de genre.
    sly-stallone88
    sly-stallone88

Publiée le 20 février 2012
    un bon ptit film à voir une fois, sur fond d'enquête militaire et de redondissements, on peut se douter de l'issue final !!! bon moment
    reymi586
    reymi586

Publiée le 12 janvier 2010
    Un bon thriller avec une fin assez surprenante par rapport aux autres films de ce genre sans aucune originalité! De bons acteurs
    Publiée le 27 décembre 2009
    Un thriller agréable a suivre notamment grace aux acteur très convaincants en particulier ashley judd et morgan freeman
    so13
    so13

Publiée le 1 décembre 2009
    C'est long, long, très long! On s'ennuie devant ce film où il ne se passe pas grand chose!
    Publiée le 4 novembre 2009
    Film tout à fait correct.
    Keith74
    Keith74

Publiée le 25 août 2009
    Un bon polar. Suspense, scénario et interprétation sont présents.
    Même si les personnages peuvent apparaître caricaturaux par moment (comme toujours dans le ciné US), le film se laisse suivre du début à la fin.
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 21 août 2009
    Un thriller bien fade au final malgré de bonnes idées sur le papier.
    soniadidierkmurgia
    soniadidierkmurgia

Publiée le 9 août 2009
    Un petit thriller juridique comme seuls les américains savent les faire. L’intrigue est cousue de fil blanc , la petite Ashley Judd est à croquer sous certains angles et Morgan Freeman ferait passer n’importe quoi . Que dire d’autre ?