Fast & Furious
    2,9
    30149 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Fast & Furious ?

Kubrick's Club
    Kubrick's Club

Publiée le 13 mars 2009
    Quelques scènes d'actions sont réussies, mais bien trop peu pour élever l'intéret de ce film creux ennuyeux. Purement commecial, et tout entiérement taillé pour les teenagers.
    BLOGALLO
    BLOGALLO

Publiée le 24 février 2010
    C'est devenue une référence, ce film à ouvert toute une série de films avec des gros moteurs ! A voir absolument et à revoir !
    thalidae77
    thalidae77

Publiée le 8 mars 2009
    un trop bon film et même au bout de 4 fois je ne m'en lasse pas! les acteurs sont sympas, les courses de voitures géniales...bref un petit mélange explosif!! vivement le numéro 4!!
    Publiée le 7 mars 2009
    Accumulation des clichés primitifs. Facilité d'étendre la phallocratie et le communautarisme à une bande d'individus ne jurant que pour le respect, ça rentre tellement bien dans le cadre, les monstrueux bolides ne servant que de second plan.
    caro18
    caro18

Publiée le 16 août 2010
    Un bon film pour les amateurs de belles voitures et de courses poursuites.
    popo192
    popo192

Publiée le 3 mars 2009
    L'histoire est prenante, les acteurs pas mauvais et il y a de la course à revendre: un bon divertissement !
    Publiée le 28 février 2009
    Un flic infiltre un réseau de course de voitures clandestine pour chopper des voleurs qui manient très bien le volant.
    Le film est cool niveau cascades de bagnoles, maniement de bagnole, c'est pas de la 3d mais bel et bien des cascadeurs, super expérimentés. L'histoire est un peu déja vu parce que c'est la même que point break mais on lui enlève le surf et on le remplace par des bagnoles tunnées, customisées à mort.
    Bon divertissement qui va à 300/h du début à la fin.
    Publiée le 26 février 2009
    Un film pas prenant du tout si l'on n'aime pas les courses de voitures
    Félix F
    Félix F

Publiée le 23 février 2009
    Film d'action super, mais scénario trop mis de coté pour laisser place au grosse voiture dommage.
    Publiée le 23 janvier 2009
    je suis une très grande fan de vin diesel et surtout et surtout le plus grande fan de michelle rodriguez depuis que jai se film en 2001 il donne de l energie se fil et on est un peu anvieux car qui n'a jamais rever d'avoir des belle voiture et une equipe soudée comme la leur ? bref vrmt bon fil le meilleure de la sage bien vite le 4
    Publiée le 21 janvier 2009
    le meilleur de la série.Scénario simple mais qui tient la route,belles nanas,gros muscles et belles bagnoles,que demande le peuple? film qui a vraiment lancé le tuning en france(après ça,on vu plein de 205 avec des flaming norauto)heureusement,y'as pas de jacky dans le film,la voiture la plus pourri,une wolkswagen jetta,le reste(civic,charger...)vaut le coup.
    Publiée le 5 janvier 2009
    Moin bien que le deux et le trois, fast and furious est un film a voir absolument. Assez cour, a ne pas manquer pour le fans de la saga "fast and furious".
    Publiée le 19 juillet 2010
    Fast and furious, bon film d'action, à la bande son éclectique, aux bolides rutilants, et poursuites spectaculaires, aux personnages bien trempés, et auw filles agréables.
    stallonefan62
    stallonefan62

Publiée le 6 octobre 2015
    de l'adrénaline, des courses, du rythme !! vin diesel et paul walker forme un duo explosif , les scènes d'attaque des camions sont prenantes et bien filmés !!
    Publiée le 24 décembre 2008
    Plutôt divertissent, sans trés grosse vagues, les effets sont réussi ,le scénar tiens la route ,
    Vin Diesel nous offre une excelente préstation.