Fast & Furious
    2,9
    30149 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Fast & Furious ?

ManoCornuta
    ManoCornuta

Publiée le 22 octobre 2023
    Évidemment, le premier réflexe est de penser à Point Break, avec juste de grosses cylindrées en lieu et place des planches de surf... et c'est effectivement à peu près à cela que l'on peut résumer le film. Pour le surplus, scénario sans surprises mais des acteurs bien dans le ton, du dynamisme et de la patate dans la mise en scène avec un rythme qui ne faiblit jamais, en gros du produit pop-corn taillé pour le divertissement, à la philosophie décomplexée et qui garde les roues sur le bitume du réel (ce que les suites oublieront largement). A réserver aux amateurs de tuning et de moteurs qui grondent...
    Davii D.
    Davii D.

Publiée le 28 août 2023
    Un chef d'oeuvre . Ce film ouvre la voie a une longue franchise et restera sans doute l'un des meilleurs auquel je ne me lasse pas de revoir en DVD .
    Le jeu d'acteur de vin diesel et Paul Walker est super.
    On y retrouve beaucoup de courses de voitures plutôt réaliste, la passion de l'automobile,la famille, et a fait de nombreux fan dans le monde entier. A revoir sans modération
    Kaizer
    Kaizer

Publiée le 27 juillet 2023
    Un excellent début pour cette saga , qui marquera les esprits malgré que ce film était pas mal sa ne donne pas envie de voir la suite c'est pour cela qu'il faudra s'accrocher pour regarder le 2 !
    Oualid Cmy
    Oualid Cmy

Publiée le 21 juin 2023
    Magnifique, c’est juste parfait ! C’est un film légendaire qui a marquer mon enfance, le meilleur film de voiture de tous les temps !
    Vador Mir
    Vador Mir

Publiée le 12 juin 2023
    A mi-chemin entre GTA et point break. Ce film , pas extraordinaire sera pourtant le départ d'une franchise blockbusterisée au budget stratosphérique.
    Abrutissant et pas intelligent, des valeurs médiocres. pas top comme toute la saga.
    yuuji_ leo
    yuuji_ leo

Publiée le 25 mai 2023
    Une merveille ce film il mérite un oscar plus tard je conseille fortement d'aller le voir bcq d'émotions et d'actions en plus dante et le meilleures des méchants de la sage
    Fabien Sorrant
    Fabien Sorrant

Publiée le 22 mai 2023
    Un très bon film d'action de Rob Cohen avec Paul Walker, Vin Diesel , Michelle Rodriguez et Jordana Brewester.
    Levi Ackerman
    Levi Ackerman

Publiée le 20 mai 2023
    Vraiment super film. Il ne faut pas écouter ceux qui disent le contraire. Il y a de l'action de l'émotion de l'humour bref tout ce qu'il faut pour un beau film spoiler:
    mais un peu déçu qu'il n'y ai pas de réel "fin"
    nicolas molli
    nicolas molli

Publiée le 14 mai 2023
    Fast and Furious a commencé comme un simple film d'action surfant sur la mode des voitures tuning initiée dans les années 1980-1990. Les effets spéciaux ont vieilli et sont assez visible. On sent que le budget n'était pas aussi élevé que pour les derniers opus. Ce film a plus de 20 ans mais, pour moi, il reste un grand divertissement, un chef d'œuvre à mes yeux. Même si, objectivement parlant, Fast and Furious tire un peu vers le nanar. Paul Walker et Vin Diesel sont excellents : le début d'une amitié et d'une certaine rivalité entre les 2 personnages.
    Anthony Pautrat
    Anthony Pautrat

Publiée le 11 mai 2023
    Le 1er volet, le prémice d'une longue SAGA ( parfois trop ) une belle entrée en matière qui a rassembler beaucoup de passionnés, avec de fortes valeurs mise en avant. Certes il y a des manques, mais ce n'est que le début d'une longue suite.
    OMTR
    OMTR

Publiée le 10 mai 2023
    Sous la carrosserie

La naissance d'une saga pour les passionnés d'automobiles, mais pas seulement. Car, sous la carrosserie, on découvre une intéressante intrigue d’action dramatique qui se laisse emporter par le trio Paul Walker - Vin Diesel - Michelle Rodriguez.

Des éléments qui font de ce “First Fast” un agréable film pop-corn.

3.2/5
    Mamzelle Aurore
    Mamzelle Aurore

Publiée le 28 avril 2023
    A l’approche de la sortie du huitième opus, mes amis m’ont un peu forcé la main pour que je visionne enfin cette saga et que je puisse aller voir ce dernier au cinéma avec eux. J’ai donc profité de mes dimanches après-midi afin de me laisser tenter et j’en suis assez contente. Ce premier opus est un peu brouillon mais il donne le ton de la franchise. Pour le moment, mon chouchou c’est Bryan O’Conner. Il travaille sous couverture pour la police afin de coincer Dominic Toretto et sa bande. Je l’ai trouvé gentil, loyal et en plus il est beau-gosse. Il a même sauvé Dom à deux reprises d’une arrestation. Bryan s’est amouraché de Mia, la sœur de Dom, ce qui complique un petit peu son enquête. Et quand la vérité éclate sur son rôle, ça fait des étincelles. Quant à Dom, il en impose et c’est le chef de sa bande composé de sa copine Leticia Ortiz, du jeune Jesse ou encore du macho Vince. L’action est au rendez-vous et les courses de voitures sont agréables à regarder. Je n’ai absolument pas eu le temps de m’ennuyer. Vin Diesel, Paul Walker, Michelle Rodriguez et Jordana Brewster n’ont pas fini de nous tenir en haleine.

Tgby_270
    Tgby_270

Publiée le 26 mai 2024
    Un plutot bon film , les acteurs jouent plus ou moins bien, les scenes de courses sont bien filmer meme meilleur que pour les suites.
    .Le point le plus negatifs du film est surtout le scenario qui est à quelques details près le meme que celui de point break.
    Mais bon , ça reste un bon film à regarder un soir si on as pas trop envie de se prendre la tête
    Alan Mathias
    Alan Mathias

Publiée le 30 mai 2023
    fast and furious de Rob Cohen sorti en 2001
    premier opus d'une sacré saga bourrée d'action
    ce premier film pose les bases de la saga
    le film est un polar mélangé au tuning
    première rencontre de Brian (Paul Walker) avec Dominic Torreto (Vin Diesel) et les autres qui deviendront sa famille dont Mia Torreto (Jordana Brewster), Letty Ortiz (Michelle Rodriguez)
    de fabuleuses scène d'action, de course
    un super scénario
    une de mes scène préférées est quand Dom, Brian, mia, Letty, Vince et Leon
    tout ça dans la ville de Los Angeles
    des personnes attachants et cultes
    une superbe VF
    des répliques cultes
    je ne saurais dire combient de fois j'ai regardé ce film
    ça a bercé mon enfance
    un 5 étoiles mérité
    Aoris
    Aoris

Publiée le 28 janvier 2023
    Vous prenez le scénario de Point Break, vous remplacez le surf par du tuning du plus mauvais gout avec des néons fluo sous des grosses bagnoles de sport qui pétaradent, vous y ajoutez une bonne dose de beaufitude et une palette de mauvais acteurs sans direction d'acteur, une réal à gerber sur le dessus et vous obtenez une des pires éclaboussures dans l'histoire du cinéma qui donnera naissance à toute une série de films du même niveau.