début assez calme, jusqu'a l'arrivé de William! entre ses garçons dans le centre, ils manquent juste un peu de névrose, car certains ados sont souvent implacables surtout avec les taux d'hormones actives! je remarque dans les films européens qu'ils fument beaucoup, que ce soit adulte ou adolescent, on dirait des dragons! William on dirait physiquement mon mignon Stiles Stilinski (Dylan O'Brien) dans Teen Wolf, y a de la passion entre ses mecs, pour le pseudo bagarre entre William et Joe les adultes sont assez aveugle, puis le départ de Joe et William souffre en silence, je m'attendais que Joe sauterais de joie quand la dame lui a imposé 3 mois de +plus dans le centre, et rentrer en courant dans les bras de William, mais non, (dont selon moi c'est une preuve de maturité, Joe voulait avancer et passer a autre chose, car il avait demandé a William de venir vivre avec lui, quand il sortira, pour lui c'est un rêve impossible) l'anniversaire de Tom où Joe serrais William contre lui m'est incompris et j'aurais pu comprendre cette scène si c'était avant le départ de Joe! je pense qu'ils souffrent d'être tout près et sans pouvoir ni se toucher romantiquement voir se caresser librement! la belle Sophie assez ferme a bien compris ce qui ce passe entre les 2 garçons, et d'après sa négation, on peut comprendre que l'amour est interdit dans les maisons de correction ou des centres pour mineur, je suis heureux qu'ils n'ont pas été maltraité d'une quelconque façon, je sais très biens que ses endroits abrite souvent des pervers et des pédosexuels! je crois que ses garçons impatients en avait marre d'être tenue en laisse et surtout ils avaient beaucoup d'amour a vivre, jusqu'a ce que William fait une mise en scène pour anticiper son émancipation raté qui leurs as plongés encore plus loin! pour la fin, j'espère que Joe avait vraiment vu William et non un mirage! j'ai un gros soucis avec les films en VOF-Q (Version Originale française ou québécoise) il m'est difficile de saisi les paroles et c'est triste pour moi, je préfères les versions doublages VFF ou VFQ avec des sous-titres français aussi si possible, ce film avait des sous-titres anglais incrustés qui m'ont un peu bien aidés, j'en ai des regrets de ne pas comprendre parfaitement les paroles pendant Joe rappais, j'ai pu voir que ça sortait tout au fond de lui, affichant ses peines et ses douleurs! c'est quand mêmes une très belles histoire d'amour! les acteurs principales sont très bonnes et les musiques dans le film sont super agréable! j'ai bien aimé merci!