Jujutsu Kaisen 0
    4,1
    1315 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Jujutsu Kaisen 0 ?

Bouzoubaa A
    Bouzoubaa A

Publiée le 26 septembre 2022
    Jujutsu kaisen 0 ,a complètement réussi le job.
    J'ai aimé la saison 1, adoré le film, et j attend avec impatience la saison prochaine.
    Le graphisme, les monstres, les personnages, les scènes d'action, l'univers ect. nous mettent en immersion totale... Bref je me suis régalé.
    Bravo aux studio MAPPA pour le travail. Très bon divertissement.
    Alan R.
    Alan R.

Publiée le 25 septembre 2022
    Super film Jujutsu! C'est une histoire antérieure à celle de Yuuji et qui se passe dans le passé, mais qui reste géniale! Des combats épiques et pleins d'actions! Intrigue classique et simple comme on peut le retrouver dans la plupart des mangas! L'ingéniosité a été d'intégrer un ensemble d'amour et de malédiction. J'espère ne jamais maudire personne avec mon amour personnellement. Bon au moins une fin heureuse pour Rika et Yuta. Espérons qu'il trouvera une fille sans la maudire prochainement... peut-être Maki!
    Kymani Alger
    Kymani Alger

Publiée le 27 novembre 2023
    Juste masterclasse je n'avais pas envie que le film se termine tellement il était bien. spoiler:
    enfin bref excellente prelogie spoiler:
    kyrikou etpeti
    kyrikou etpeti

Publiée le 29 août 2022
    Masterclass, chef d'oeuvre en terme d'animation, de combat, l'adaptation par rapport au manga est parfaite. Juste une magnifique pièce d'arrt.
    Krimoshaka
    Krimoshaka

Publiée le 10 août 2022
    Les amateurs de mon cas allez-y les yeux fermés un super mangas en VO magnifique.
    Bien sûr scénario top
    Sbzk.a
    Sbzk.a

Publiée le 6 août 2022
    C’est vraiment un film incroyable, j’ai lu le tome 0 avant de regarder le film alors je me suis un peu spoil😅. J’avais entendu pas mal d’avis avant de le voir disant qu’il n’était pas ouf ect mais je n’ai pas été déçue , un film incroyable
    Cpt-Mc-Givre
    Cpt-Mc-Givre

Publiée le 1 août 2022
    La série est excellente, le film l'est tout autant !
    L'intrigue, les personnages, l'animation, tout est bien géré.
    Malik Bouguettaia
    Malik Bouguettaia

Publiée le 28 juin 2022
    Masterclass en terme d'animation et d'adoption par rapport au manga un chef d'œuvre que je recommande à tout fan d'anime et même à tout passionné de cinéma .
    Piu
    Piu

Publiée le 4 juin 2022
    Une introduction à l'animé qui n'apporte pas grand chose pour les aficionados. On passe un bon moment mais la saison 0 ne restera pas dans les annales. Vivement la saison 2 !
    Labrosseeloi
    Labrosseeloi

Publiée le 29 mai 2022
    Rien a dire, c'est incroyable. On est vraiment plongé dans l'univers, et en plus ce n'est pas obligatoire d'avoir vu la saison 1 de jujutsu kaisen.
    Cyril Bureau
    Cyril Bureau

Publiée le 10 mai 2022
    J’adore ce film
    Il est super bien animé tout est clean
    Les personnes sont juste magnifique
    Les dessins sont exceptionnels
    Et le méchant impec
    J’adore ce film
    thenewchamp
    thenewchamp

Publiée le 28 avril 2022
    Des monstres appeles fléaux menant le chaos, afin de lutter contre ces derniers, une equipe se forme et va de mission en mission afin de combattre les fléaux. J ai beaucoup aimé le film plein de suspens et d action. Les personnages sont attachants tout comme l histoire
    Bla
    Bla

Publiée le 20 avril 2022
    Ça fait plaisir de voir un film de jujustu kaiser, les combats et l'action incroyable, ne pas louper pour les fans du manga
    Nicolas E.
    Nicolas E.

Publiée le 19 avril 2022
    Bon film, héros attachants, des situations parfois inattendues, des monstres originaux : c'est vraiment très réussi.

Je ne met que 4 sur 5 car on s'attache moins au personnages que dans ce que je considère comme les films d'animation les plus prenants (par exemple Le voyage de Chihiro, L'étrange noël de M. Jack, Les Maîtres du temps, Le Tombeau des lucioles, Kirikou, Le roi et l'oiseau, Kubo et l'armure magique, Numéro 9...).
    Lylia GUERRERO
    Lylia GUERRERO

Publiée le 16 avril 2022
    Je suis de la génération Goldorak, Chevaliers du Zodiaque, et j'ai continué à regarder des animés.
    Je rappelle que le manga c'est le livre et que l'animation tiré du livre ou non, c'est un animé.
    Je suis la maman d'un jeune homme de bientôt vingt et un ans et il m'a montré d'autres animés.
    Bilan, la musique du début est géniale, l'animé est réellement bien, on trouve l'action, l'amour, le combat....
    Bref, vous savez quoi ?
    Allez le voir.

NB : C'est mieux en version originale, voix japonaise et sous titrage en français.

Excellente séance à vous !!