Ecoliers
    3,7
    27 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ecoliers ?

Odilem
    Odilem

Publiée le 28 avril 2021
    Un film très original, autant de par son sujet que sa réalisation : ce n'est pas si souvent de pouvoir observer les faits et gestes naturels des enfants dans leur classe et B. Romy a su se faire oublier. Les enfants ne jouent pas, ils sont simplement et c'est toujours magique. Merci.
    rachel duval
    rachel duval

Publiée le 28 avril 2021
    Un film poétique, attachant, joyeux et tellement vrai.
    Découvrir le monde secret d'une classe de CM2, découvrir des élèves, des enfants, découvrir des pratiques d'enseignant inspirées de la pédagogie Freinet.
    Le film est passé trop vite, on aurait aimé rester un peu encore avec eux et partager ses moments de vie, de collectif.
    Bravo à tous!
    Virginie Chataigner Petit
    Virginie Chataigner Petit

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 17 avril 2021
    Qui n’a jamais voulu être une petite souris pour voir ce qui se passe dans la classe ? Et bien c’est chose faite en regardant « Écoliers » ! Le naturel des enfants est bien représenté, tout est sincérité et réalité. Une pépite a voir et revoir tellement les enfants sont captivants. Et croyez moi on ne voit pas tout au premier visionnage. Amusez vous bien !