Franck Gastambide est très bon pour les comédies et les rôles sérieux lui vont très bien. Par contre, le film n'a rien de sérieux et s'apparente à une comédie à cause de ses nombreuses incohérences et facilités scénaristiques.
On est loin d'un film du même genre avec O.Marchal ou B.Magimel, par exemple.
Le seul point positif du film : le film est captivant. Les évènements s'enchaînent et nous font stresser, scotché à son écran, c'est dur de décrocher.
Une histoire de flics ripoux de plus, qui manque sérieusement de crédibilité (loin de "Bac Nord"). Gastambide convainc à moitié, guère aidé par la construction du film (peu de scènes "d'ambiance" ou psychologiques). Les autres personnages n'ont aucune consistance ou sont caricaturaux. Le film est sauvé par quelques scènes d'action sympathiques.
Un fidèle remake du thriller coréen "Hard Day". Ca manque de folie (côté réal) et de talent (côté casting). Vous aimerez peut-être si vous n'avez pas vu l'original...
Vraiment encore une belle daube française chez Netflix! Pourquoi est-ce qu’on est si mauvais nous quand on se rapproche Netflix? Il paraît que ce film est adapté d’un film coréen qui est très bien. Pourquoi faire des remarques ratés? On ne pourrait pas tout simplement créer quelque chose de bien? Tout est mauvais dans ce film du scénario aux dialogues en passant bien sûr par les acteurs, notamment l’acteur principal qui se prend pour Vin Diesel alors qu’il n’a pas le tiers de son charisme. Franck Gastambide de absolument pas l’étoffe d’un premier rôle, on peut se contenter de lui dans un troisième rôle maximum; après elle devient lassant, Son jeu de comédien étant trop limité Que dire de la stagiaire qui est aussi une erreur de casting on dirait qu’elle a 16 ans…pas crédible du tout Bref, ça vaut vraiment pas le coup de perdre son temps à regarder ce film
Un film qui "aurait pu être pas si mal" et bah non, raté ! Pourtant le casting n'est pas si mauvais mais on sent dès le début le côté low cost d'une prod Netflix et c'est pas la première fois qu'ils bâclent leurs films et séries ... les 3/4 des scènes auraient dû être rejouées mais visiblement, les acteurs n'ont pas eu le temps ou plutôt pas le budget pour refaire leurs scènes, ce qui doit être bien frustrant pour eux ... Mauvais !
Je trouve les critiques un peu sévères. C'est sûre que ce n'est pas sur l'histoire qui fallait miser mais ce n'est pas pour autant que c’était une catastrophe. J'ai trouvé le rythme soutenu, il y a des rebondissements et des scènes d'action bien faite. Dommage pour la fin classique qui manque de profondeur et d'originalité. Un thriller à la française avec Franck Gastambide qui se montre plus que convaincant dans son rôle.
Un scénario des moins réalistes possibles spoiler: - où achete-t-on des ballons à 21h30 ? - , des personnages caricaturaux spoiler: (le très méchant flic pourri, qui tombe sur encore plus pourri ; à s'en croire au rayon fruits et légumes de Liddl) , un jeu d'acteur à faire pâlir de jalousie la classe théâtre de Mme Bouvier, maîtresse de CE1. Qu'est-ce qu'on l'aime notre cinéma français !
Une premiere pour Franck Gastanbide dans un film plus sérieux, plus policier, action. Il y joue très bien son rôle. Il relève a lui tout seul ce film! j'ai mis la note de 3/5
Jadore Gastambide mais là le film est vraiment pourrie! Je ne sais même pas comment jai fait pour regarder jusqu au bout! Le scénario est ennuyeux. Certaines scènes n’ont aucun sens.
Film à éviter, les enchaînements sont lourds et mauvais, le jeu idem. Malgré les acteurs le film ne prend pas et lez vacances incohérences sont nombreuses.