Sans répit
    1,9
    1076 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sans répit ?

Ornel Lawson SOROHEYE
    Ornel Lawson SOROHEYE

Publiée le 9 mars 2022
    Je n'ai pas suivi le film original (Hard day) , donc je ne peux pas fairevune comparaison. Mais j'ai particulièrement aimé ce film. L'intrigue est bonne, Franck Gastambide joue son rôle de flic corrompu à la perfection, et le suspense est au rendez-vous. Le tout, travaillé avec un visuel propre aux thrillers; ce qui ajoute un côté sombre au film, qui se voulait ainsi. C'est un petit plus pour le cinéma français; qui pour ma part, ne cesse de grandir.
    Nevik Bimc
    Nevik Bimc

Publiée le 9 mars 2022
    Franchement étant fan de polar on se faisait une joie mais au final on s'ennuie de bout en bout avec des scènes les plus grotesques les unes que les autres. Dommage pour le casting qui n'est pas si mauvais mais ça ne fonctionne pas.
    Dernière chose, il serait vraiment utile de prendre des conseils auprès de vrais policiers parce que là c'est un sketch du début à la fin..
    Passer votre chemin sans regret.
    Manu
    Manu

Publiée le 9 mars 2022
    J'ai perdu 1h36 de ma vie me disant au fur et à mesure du film que ça pouvait pas être pire.. bah si.
    Le scénario de Camping est bien plus élaboré que celui de ce film pour vous donner un ordre d'idée.
    Je pense sincèrement que les réalisateurs ont perdus un défi de McFly et Carlito et ont dû laisser écrire le scénario a leur enfants.
    spoiler:
    Roulez en jeep, elles résistent au C4.
    laroch anne sophie
    laroch anne sophie

Publiée le 8 mars 2022
    Qu’est que ce c’est que ce film. 1h30 désastre. Aucune crédibilité le jeux d’acteur nul. Un Franck qui n’est pas fait pour ce genre de rôle. Des scènes qui serraient improbables dans le réel. Se cacher derrière voiture avec cadavre, avoir le temps en 15 min d’ouvrir cercueil y ramener un cadavre par l’aération y re déposer un second cadavre et refermer sans outils bref ce film est nul de chez nul. Des acteurs perdus dans des rôles qui ne sont pas pour eux
    Bref 1h30 de perdu
    R1 M
    R1 M

Publiée le 8 mars 2022
    Je ne serais pas aussi dur que les autres critiques mais le film est quand même moyen. Pas mauvais mais moyen à cause de plusieurs incohérences et surtout situations surréalistes.
    Sampiero Bastelica
    Sampiero Bastelica

Publiée le 8 mars 2022
    Ça a été compliqué à regarder du début à la fin.
    Beaucoup de mal avec le jeu d’acteur de Gastambide dans ce rôle; sans parler du scénario qui est une succession d’incohérence.

Digne d’un telefilm qu’on regarde le dimanche après midi sur une chaîne de la TNT.

Ps : Ils n’ont même pas eu l’autorisation d’avoir les vrais uniformes et voitures de police. La blague
    rocky6
    rocky6

Publiée le 8 mars 2022
    Très déçu de ce film. Le scénario est totalement incohérent et les acteurs jouent mal. Seul Akbarian tire son épingle du jeu. A oublier au plus vite.
    BassTarD
    BassTarD

Publiée le 7 mars 2022
    On s'attendait à un bon polar... on avait tout faux, la BA racoleuse laisse place à un film qui enchaine les clichés et les situations tirées par les cheveux. On a abandonné avant la fin! NUL !
    Louis C
    Louis C

Publiée le 7 mars 2022
    Quel échec,dur a s'accrocher tellement que certaines scènes sont pas crédible,les interprétations sont mauvaises de plus les acteurs ont du mal à rentrer dans leurs rôles attitré.
    Jill T.
    Jill T.

Publiée le 7 mars 2022
    On voit que c'est un film français financé part une plateforme.
    4/5 acteurs. Un hangar en guise de commissariat et un scénario un peu simplet...
    Pas de surprises.
    Le film est plat...
    Emma Bousquet
    Emma Bousquet

Publiée le 7 mars 2022
    Pas si pire. Les critiques étaient vraiment mauvaises, nous étions donc curieux de nous faire notre propre idée. Beaucoup de suspens, semblable à une série policière française, des scènes d'actions parfois trop chorégraphiées mais un jeu d'acteur correct.
    dragoyo
    dragoyo

Publiée le 6 mars 2022
    3/5 Pas mal. Le film se regarde bien. Le scénario est plutôt gros et a un air de déjà vu mais c'est plutôt bien fait. Les deux personnages principaux sont les plus réussis et cela porte le film.
    cinema76
    cinema76

Publiée le 8 mars 2022
    Ce film est d'une nullité sans nom
    Rien de crédible mais vraiment rien
    à fuir tout est mauvais à part le chien et encore !
    RF 69
    RF 69

Publiée le 6 mars 2022
    Tout simplement une catastrophe !!! Franck Gastambide encore une fois absolument pas crédible, qui surjoue enfin bref son jeu est lamentable, il devrait penser à arrêter l'acting. Sans compter les incohérences, les scènes incompréhensibles ou inutiles ou carrément grossièrement faites. Scénario plus vide que le désert. Enfin bref je me suis forcé à regarder le film jusqu'a la fin espérant un décollage qui n'est jamais arrivé. Je suis resté surtout scotché devant la nullité du film. Bref un gros gros gros navet.
    Vincent Goffinet
    Vincent Goffinet

Publiée le 6 mars 2022
    J'ai plus de 60 ans mais j'ai rarement vu un film aussi nul.
    Incohérences, mal joué, histoires tirée par les cheveux, aberrations, bref vraiment ne pas perdre son temps.