korbo250
1 abonné
Publiée le 15 août 2023
Je vais me répéter mais Franck Gastambide n'est pas un acteur voilà tout. Il est pathétique avec ses mimiques de regards c'est du jeu d'acteur de mon propre niveau j'aurais littéralement piqué sa place pour le premier rôle. Bref triste cinéma français pourtant ont été à peu près bien partit avec AKA même si le titre du film est aussi naze.
J'ai perdu 1h36 de ma vie me disant au fur et à mesure du film que ça pouvait pas être pire.. bah si. Le scénario de Camping est bien plus élaboré que celui de ce film pour vous donner un ordre d'idée. Je pense sincèrement que les réalisateurs ont perdus un défi de McFly et Carlito et ont dû laisser écrire le scénario a leur enfants. spoiler: Roulez en jeep, elles résistent au C4.
Une copie en moin bien de Hard day, enfait je trouve ça même trop gentil que de dire ça. Reprendre un film pour y retirer tout ce qui faisait son charme. Aucun rythme, c'est mal joué, c'est lent. Bref une contrefaçon de piètre qualité.
Les acteurs sont dans l'ensemble très bons dans leurs rôles, c'est ce qui sauve un peu le film. Il y a des petites choses très drôles, comme le petit jouet soldat télécommandé qui arrive à trainer un cadavre ...Un polar nanar grotesque .
On s'ennuie, on tourne en rond, on ne s'étonne même plus devant les incohérences, trop content que cela fasse avancer une action prévisible et enlisée.
En son temps j'avais mis 4 * à Hard day,la version originelle.Objectivement ce remake en vaut 2.Mais j'adore Simon Abkarian vu dans Pigalle,Kaboul kitchen,Saddam…que des bonnes séries.Pour lui,3*!
Quelle déception ! Après avoir entendu que ce film était le plus vu dans le monde sur Netflix pendant quelques semaines, je m'attendais à un vrai bon film. Finalement, c'est un bon film d'action à la française vraiment pas passionnant, mis à part quelques scènes mais globalement, ça reste assez ennuyant.
Encore un bon film français de merde,et ça se voit, on devrait doubler les acteurs français tellement les doubleurs de VFI sont meilleurs que les acteurs, et quand on veut copier les américains bah faut un budget... Incohérences total ce film, il n'y a rien de récupérable...
"Sans Répit" est un remake du film coréen "A Hard Day"(réalisé par Kim Seong-Hun). Sans être du niveau de l'original, c'est un film qui reste plaisant à regarder. IL ne faut pas s'arrêter sur les invraisemblances (car il y en a quelques une) ou sur le scénario assez simpliste(et ses raccourcis). De bonnes scènes d'actions et aussi un peu d'humour noir, font que ce film est interressant à suivre. Bien sûr, ce n'est pas un grand film mais il reste divertissant... L'👽 vous👋
Nullissime, je ne comprendrais jamais que des producteurs et des acteurs renommés aillent se foutre dans de pareil daubes Dès les premières séquences on sait que c'est mal barré. Décidément toutes les productions Netflix en France sont plus pourries les unes que les autres ( Marseille, balle perdue ....) Je crois que celui là est le pire de tous, caricature du film d'action, bravo les gars, on a bien rigolé !! Mention spéciale pour le commissaire véreux en redingote noire
Une bande d'annonce qui donne envie,un film qui est juste nul,j'ai pas d'autre mot à la bouche ! De plus je me suis attendue à un film qui pouvait être très chouette à regarder et drôle mais que dû contraire l'acting était mauvais aucun moment amusant et tout le long on a juste envie d'avancer plus vite pour vite en finir ! C'est vrai que j'utilise des mots crus mais le film m'a frustré,tellement il était décevant pour des bons acteurs comme ceux-là !