Une histoire de flics ripoux de plus, qui manque sérieusement de crédibilité (loin de "Bac Nord"). Gastambide convainc à moitié, guère aidé par la construction du film (peu de scènes "d'ambiance" ou psychologiques). Les autres personnages n'ont aucune consistance ou sont caricaturaux. Le film est sauvé par quelques scènes d'action sympathiques.
Tout simplement une catastrophe !!! Franck Gastambide encore une fois absolument pas crédible, qui surjoue enfin bref son jeu est lamentable, il devrait penser à arrêter l'acting. Sans compter les incohérences, les scènes incompréhensibles ou inutiles ou carrément grossièrement faites. Scénario plus vide que le désert. Enfin bref je me suis forcé à regarder le film jusqu'a la fin espérant un décollage qui n'est jamais arrivé. Je suis resté surtout scotché devant la nullité du film. Bref un gros gros gros navet.
Pour commencer, le scénario n'est pas "francais". Il faut savoir que le film est un remake de l'excellent film Coréen "hard-day". On retrouve a peu près tout a quelques details pré. Sauf que, même si les ingrédients sont là, on n'obtient pas forcément le même résultat. La preuve dans ce film français. Il ne suffit pas de recopier un scenario qui a cartonné. Les coréen savent faire des films. Le cinéma français a sa place ailleurs.
J'avais vu que le film cartonnait sur Netflix grosse grosse déception et je ne comprends pas pourquoi car le film est plus que moyen , malgré un bon démarrage , un peu de suspense au début mais hélas ensuite on tombe vite dans l'ennui.
Le film n'est pas mauvais. Il est désespérant. Mise en scène de sitcom, scénario catastrophique, acteur en mode Joséphine Ange Gardien. Une purge qui ne rend pas honneur au cinéma d'action français de ces dernières années ( balle perdue, Bac nord) . Un vrai nanar, même pas drôle!
Début prometteur, néanmoins pour un film de 2022 c’est très bancal, il faudrait peut être investir dans un Instructeur tir au combat pour arrêter de faire des films français aussi peu crédible , les doigts sur la queue de détente sans cesse, le salut militaire bâclé écœurant.
spoiler: La scène où il écrase la personne à se planquer derrière son pare-chocs, quand il voit les gyros c’est surréaliste, arrêtez vous au milieu d’une route ne vous inquiétez pas ils viendront voir ce qu’il se passe.. la seconde scène où il fait un démarrage en trombe percute le véhicule de flic ça n’étonne personne et ça ne choque personne , quand il se fait tabasser dans le commissariat excusez moi c’est trop .
Film qui est à la limite de l’insulte de la profession
Ça a été compliqué à regarder du début à la fin. Beaucoup de mal avec le jeu d’acteur de Gastambide dans ce rôle; sans parler du scénario qui est une succession d’incohérence.
Digne d’un telefilm qu’on regarde le dimanche après midi sur une chaîne de la TNT.
Ps : Ils n’ont même pas eu l’autorisation d’avoir les vrais uniformes et voitures de police. La blague
C'est vraiment une bouse ce film... "il fait un carton sur Netflix" bah ouais c'est le seul film français dispo pour le moment... Nan sérieux, c'est vraiment nul... Tout est téléphoné, les acteurs jouent mal mais maaal... Bref. Passez votre chemin.
De A Z le film m'as déplu quand quelques choses devenait un minimum normal ça bide, ça donne une image encore plus mauvaise du cinéma français, j'avais pourtant fait un effort pour le regarder, dans une salle de ciné je me serais clairement barré
J'aime bien Franck G. dans ces films humoristes, mais ce film est vraiment ridicule. Le scénario est tiré par les cheveux, du début à la fin il y'a des scènes improbables donc vraiment passé votre chemin...