À 50 ans, Laure est en pleine crise : professionnelle, sentimentale… la disparition brutale de son chat va provoquer une vraie crise existentielle. Très maladroit, très surjoué, très ennuyant. Très mauvais.
Ce film sur les rapports d amitié et de couple est extrêmement bien vu et juste. On y rit bien sûr beaucoup mais on est aussi très déstabilisé car on se retrouve forcément dans un ou souvent plusieurs personnages , les acteurs sont tous excellents. Un très bon moment de cinéma
Très bonne surprise Même si ce filon a été exploité par d'autres C'est une belle réussite Les dialogues sont fins et précis. On rit du début à la fin Plutôt destiné aux quinquagénaires Mais bravo
Un film touchant sur les couples, l'amitié, la cinquantaine. Des acteurs justes dans leurs rôles et dialogues Un régal et une réussite pour lavrealisatrice
Excellente comédie, très drôle, pleine de rebondissements, jouée avec brio par une brochette d'acteurs émérite. Je recommande vivement ce film pour passer un très agréable moment de cinéma.
franchement jai aimé .. je n'ai pas compris pourquoi les critiques étaient mauvaises ?! ce n'est pas le meilleur film de l'année mais les comédiens jouent bien le pitch souvent deja vu et revu mais on se ballade ... pendant 1H20 .. j'ai 50 ans et ca m'a fait du bien ! j suis contente de voir a l'écran zabou ! bravo je vous adore ! merci
Un film de plus sur des vacances entre amis où défilent les clichés, les situations carucaturales. Seule originalité du scénario : la disparition du chat et ce dernier mérite à coup sûr césar.
Une eniéme variation autour d’une bande de copains réunis dans une villa cossue du Sud de la France. ce n’est ni drôle ni original et certaines situations sont proprement ridicules , en particulier toutes les scènes autour du personnage de la voisine masseuse. Certains acteurs m’inspirent une antipathie immédiate , tels Pascal DEMOLON et Camille LELOUCH. marie José Croze joue très mal et Mélanie Bernier et Samuel Le Bihan sont assez moyens. Au final, seuls Zabou Breitmen et Pascal Elbé sauvent, un peu, l’ensemble.
Fiilm drôle mais délicat sur la cinquantaine (perte d'un parent, ménopause...) avec des second rôle fabuleux ; et aussi des jeunes personnages !!! Super bien joué, émouvant et drôle, dépaysant, positif !
Très bon film, un moment de plaisir et de détente, j'ai beaucoup apprécié le scénario original Très bons acteurs avec lesquels j'ai passé un agréable moment