Ma langue au chat
    702 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ma langue au chat ?

Emmanuelle Verhoeven
    Emmanuelle Verhoeven

Publiée le 15 mai 2023
    comédie divertissante avec l'habituelle bande de potes. C'est sympathique mais convenu et attendu.
    marie
    marie

Publiée le 2 décembre 2024
    Divertissant
    Un film chorale plein de rebondissements et qui est sympathique à voir. On passe un bon moment sans trop de prise de tête.
    Jean-Charles ECHARD
    Jean-Charles ECHARD

Publiée le 23 octobre 2024
    Un petit film choral sans prétention mais assez plaisant. Les acteurs s'en donnent à coeur joie autour de ce pauvre chat
    pierrepv pierrepv
    pierrepv pierrepv

Publiée le 29 avril 2023
    Pour une fois une comédie à petit budget qui sort du lot.

Ce genre de comédie avec des couples réunis dans une maison et qui s'engueulent au bout de 2 jours a déjà été tournée.

Mais là, c'est traité avec intelligence, autour d'un chat bien sympathique.
    Les acteurs sont excellents et s'en donnent à coeur joie.
    Beaucoup de sujets transparaissent dans ce film, les répliques sont percutantes, on passe un bon moment.
    Théo Viaud
    Théo Viaud

Publiée le 18 août 2024
    On se dit : un énième film de potes qui s'embrouillent en vacances en réglant leurs comptes... Certes c'est bien le thème, mais avec un scénario bien construit, sans invraisemblances et parfois drôle. Un bon moment.
    claudie TOPIN
    claudie TOPIN

Publiée le 30 avril 2023
    J ai beaucoup aimé et beaucoup ri,un très bon moments .. très bon jeu des acteurs avec une mention spéciale pour pascal Elbe
    Mariana Lecomte
    Mariana Lecomte

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 3 mai 2023
    Très bon film, un moment de plaisir et de détente, j'ai beaucoup apprécié le scénario original
    Très bons acteurs avec lesquels j'ai passé un agréable moment
    ecrans
    ecrans

Publiée le 30 octobre 2023
    Quel bon film !!! Dialogues savoureux, interprétation excellente de la part de tous les acteurs, histoire à multiples rebondissements. Pas une minute de répit ... les situations cocasses s'enchaînent, s’entremêlent pour notre plus grand plaisir.
    Un grand bravo aux scénaristes et aux acteurs.
    Arno
    Arno

Publiée le 1 mai 2023
    J'ai passé un bon moment. C'est assez drôle mais peu crédible par moments. Certaines vérités assennées ne permettraient pas que tous continuent à être ensemble, loin de là. Et la maladie d'une des protagoniste sonne faux, encore plus quand elle avoue un certain penchant. Zabou et Elbé sont excellent.
    Devauxremy
    Devauxremy

Publiée le 3 mai 2023
    Bonne seance de cinema avec beaucoup d'humour et des acteurs formidables. A voir si l'on veut passer une soiree pleine d'humour.
    laurence blanc
    laurence blanc

Publiée le 14 mai 2023
    Un très bon moment de détente. Beaucoup de finesse, d'humour autour de la vision des jeunes quinquas.
    Stef2319
    Stef2319

Publiée le 25 novembre 2024
    C'est une comédie très sympa.
    Les personnages sont attachants. Beaucoup de non dits, de malentendus qui rythment le film du début à la fin.
    Laurentdu11
    Laurentdu11

Publiée le 29 mars 2024
    Un bon film autour des états d'âme des couples. Même si c'est très parisien et assez caricatural, les personnages sont intéressants et bien interprétés. Le film est drôle et tendre, avec un scénario intéressant, quelques rebondissements inattendus et le fil rouge du chat. Un bon film français comme je les aime ...
    Nathalie Le Jeune
    Nathalie Le Jeune

Publiée le 11 septembre 2024
    Ce film est plein d'émotions, de rires et de larmes. On ne s'attend pas à la fin. Les acteurs sont très bien dans leurs rôles, les paysages sont magnifiques
    Jp Varoise
    Jp Varoise

Publiée le 4 septembre 2023
    Superbe comédie amusante, touchante. Tous les acteurs sont excellents. Pas une minute de répit entre rebondissements et imprévus.
    Bravo à toute l'équipe.