Tout d'abord, la prestation de Nicole Kidman est remarquable!!!!
Dans ce film, elle est méconnaissable, je comprends mieux pourquoi, elle a remporté l'Oscar de la meilleure actrice pour "The Hours" en 2003.
La musique est superbe, ce qui ne m'étonne pas, puisque c'est Alexandre Desplats qui est aux commandes, c'est un pur génie en matière de musique de film.
Julianne Moore et Meryl Streep sont remarquables, mais peut-être légèrement moins que d'habitude, car là, c'est vraiment Nicole Kidman qui porte le film sur ses épaules, à un niveau très élevé.
Cependant, ce n'est pas un film à voir, quand on est triste, car le film est très mélancolique et parle beaucoup de la mort, alors regardez-le plutôt quand vous êtes dans une humeur égale à tous les jours.
Vous aurez un peu le moral dans les chaussettes, mais après une heure ou deux, à faire autre chose, vous vous direz finalement, que c'est une bonne chose de connaître ce film, car il apporte beaucoup, en terme de réflexion sur la vie.
On se dit que parfois, il vaut mieux se séparer de la partie de notre vie, qui nous apporte de la tristesse et des malheurs, pour pouvoir enfin avançer et vivre pleinement notre vie.
Mention Spéciale à Ed Harris, qui est excellent dans son rôle, ainsi que Claire Danes, qui joue la fille de Meryl Streep, brièvement, mais qui nous apporte un peu d'humour et de joie de vivre durant quelques scènes, ce qui fait du bien avec un film sur un thème aussi lourd et pesant que la mort.