Publiée le 19 novembre 2010
Bon, et bien c'est assez décevant.. On ne rit vraiment pas beaucoup malgré quelques gags réjouissants. C'est du vu, du déjà vu et du revu. Et ça aurait vraiment pu être beaucoup mieux. En résumé : passable!
Bonne comédie rafraichissante. Le duo Drew Barrymore/Ben Stiller est hilarant et fonctionne à merveille, tout comme Eileen Essell, dans le rôle de la grand-mère déjantée! 4/5
Une comédie qui sort du commun, les personnages sont hilarants et leurs rôles leur sont très bien attribués. On ne s'ennuie à aucun moment du film. Je vous le conseille. Une superbe chute finale.
BALANCE LA VIEILLE HORS DE L'APPART. Sur un territoire déjà fréquenté, Danny De Vito dérape. Ses gags lourds font à peine sourire. Le choix de Ben Stiller était trop previsible et ses grimaces répétitives et sans surprise sont lassante.
Je m'attendais à une ènième comédie sans saveur,mais on a en réalité le droit à un florilège de très bonnes scènes comiques portés par Ben Stiller, Drew Barrymore et Eilen Essell tous très bons. A noter l'originalité de la fin.
J'ai pas trop ris, j'ai plutôt partagé le malaise du couple devant ces situations surréaliste ... Malgré ça, c'est bien interpréter et une bonne surprise à le fin.
un film avec beaucoup d'humour anglais! au fur a mesure du film la vielle nous donne vraiment envie de la détésté!!! Drew Barrymore est vraiment exellente et joli dans son rôle!
Après l'horrible "Crève Smoochy, Crève !", ce film confirme mes doutes : il faut toujours se méfier, quand Danny De Vitto se retrouve derrière la caméra... Sa dernière pondaison est un film éreintant...Par ses situations "comiques" grotesques, les grimaces poussives de Ben Stiller, ou cette twist-end incensée.
Affligeant, consternant, exaspérant, bref un film sans aucun intérêt. Rien n’est à sauver. Cela se voulait peut-être drôle, et bien c’est pathétique. A surtout éviter même les jours de pluie.