1 duplex pour 3
    2,6
    2858 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 1 duplex pour 3 ?

Publiée le 19 novembre 2010
    Bon, et bien c'est assez décevant.. On ne rit vraiment pas beaucoup malgré quelques gags réjouissants. C'est du vu, du déjà vu et du revu. Et ça aurait vraiment pu être beaucoup mieux. En résumé : passable!
    Vutib
    Vutib

Publiée le 2 avril 2011
    Ben Stiller dans une comédie dé contractante et satirique.
    Rien d'exceptionnel, mais tout de même plaisant !
    Rudy66
    Rudy66

Publiée le 19 janvier 2017
    Bonne comédie rafraichissante.
    Le duo Drew Barrymore/Ben Stiller est hilarant et fonctionne à merveille, tout comme Eileen Essell, dans le rôle de la grand-mère déjantée! 4/5
    Aurélie L
    Aurélie L

Publiée le 5 novembre 2012
    Une comédie qui sort du commun, les personnages sont hilarants et leurs rôles leur sont très bien attribués. On ne s'ennuie à aucun moment du film. Je vous le conseille. Une superbe chute finale.
    DAVID MOREAU
    DAVID MOREAU

Publiée le 19 mai 2011
    BALANCE LA VIEILLE HORS DE L'APPART. Sur un territoire déjà fréquenté, Danny De Vito dérape. Ses gags lourds font à peine sourire. Le choix de Ben Stiller était trop previsible et ses grimaces répétitives et sans surprise sont lassante.
    Travis.B33
    Travis.B33

Publiée le 19 février 2009
    La mis en scène et le film ont été agréable,le scénario a su être bien exploité et beaucoup de scènes sont drôle.
    zhurricane
    zhurricane

Publiée le 19 décembre 2010
    Je m'attendais à une ènième comédie sans saveur,mais on a en réalité le droit à un florilège de très bonnes scènes comiques portés par Ben Stiller, Drew Barrymore et Eilen Essell tous très bons.
    A noter l'originalité de la fin.
    Dadou
    Dadou

Publiée le 20 septembre 2012
    Une petite comédie satirique réussie et très divertissante.
    Publiée le 15 février 2010
    J'ai pas trop ris, j'ai plutôt partagé le malaise du couple devant ces situations surréaliste ... Malgré ça, c'est bien interpréter et une bonne surprise à le fin.
    bibialien
    bibialien

Publiée le 17 mars 2012
    De bons dialogues et des situations cocasses. Une comédie à voir pour se changer les idées avec une interprétation naturelle. Je le recommande
    anton06
    anton06

Publiée le 12 janvier 2009
    un film avec beaucoup d'humour anglais!
    au fur a mesure du film la vielle nous donne vraiment envie de la détésté!!!
    Drew Barrymore est vraiment exellente et joli dans son rôle!
    Lankaiyi
    Lankaiyi

Publiée le 23 juillet 2010
    très drôle !!! enfin une comédie où la fin n'était pas si évidente ue ça !
    Publiée le 11 mai 2008
    Après l'horrible "Crève Smoochy, Crève !", ce film confirme mes doutes : il faut toujours se méfier, quand Danny De Vitto se retrouve derrière la caméra... Sa dernière pondaison est un film éreintant...Par ses situations "comiques" grotesques, les grimaces poussives de Ben Stiller, ou cette twist-end incensée.
    pi93joe
    pi93joe

Publiée le 18 août 2011
    J'avais beaucoup aimé quand je l'avais vu ! L'histoire est assez original et le couple fonctionne bien ! A voir pour se détendre !
    Catherine C.
    Catherine C.

Publiée le 22 août 2023
    Affligeant, consternant, exaspérant, bref un film sans aucun intérêt. Rien n’est à sauver. Cela se voulait peut-être drôle, et bien c’est pathétique. A surtout éviter même les jours de pluie.