Ducobu Président !
    1,9
    1117 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ducobu Président ! ?

Philippe LE MELINER
    Philippe LE MELINER

Publiée le 6 août 2022
    Un navet !
    Séance avec mes deux enfants et une salle relativement pleine, donc une bonne jauge pour une comédie.
    Peu de rires, de gros silences qui mettent en avant les longueurs du film et la pauvreté du scénario.
    Elie joue une fois de plus très mal, et il n'y a pas que lui. Cela met même mal à l'aise.
    Bref, il faut arrêter avec les suites des suites...
    Un conseil, allez voir il autre film
    CRAFTGAMER 31
    CRAFTGAMER 31

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 6 août 2022
    C'est vraiment un des pires film que j'ai vu de ma vie ! Perso je suis pas le genre de mec à me plaindre des trucs mais là c'est une honte ! On a pressé la formule jusqu'au bout pour un résultat incipide. Entre blague sur les allemands et scénario au fraises c'est vraiment un gros navet ! Après pour les acteurs ça va je vais pas critiquer ! Juste pitié arrêté de donner des film nul à nos enfants ! Ils ne méritent pas ce traitement !
    Empyre Kingslayer
    Empyre Kingslayer

Publiée le 4 août 2022
    Honteux que le cinéma Français produise ce genre de daube immonde. Rien à dire sur ce truc que je ne peux appeler film. Et je passe sur l'esprit sous jacent de destruction de l'école et de l'enseignement !!! A vomir
    Publiée le 24 août 2022
    Comédie à l'esprit enfantin, "Ducobu Président" est un bon divertissant efficace, pour toute la famille.
    Néanmoins, les blagues sont très enfantines et ne plaira peut-être pas à tout le monde.
    Bref, si vous vous voulez voir un film feel-good sans prise de tête, foncez le voir vous ne serait pas déçu !
    Gudule
    Gudule

Publiée le 1 août 2022
    Ce 4ème volet de "Ducobu", réalisé par Élie Semoun, m'a choqué.
    Non pas par sa violence, il n'y en a pas. Non plus par sa grossièreté, il n'y en a pas. Non plus par des scènes sexuelles, il n'y en a pas.
    Mais par les messages que le film véhicule.
    J'ai ressenti en visionnant ce film un malaise, si bien que je n'ai pu me concentrer sur les gags (certains par ailleurs très drôles). En effet, ce film est anti-école, anti-scolaire, anti-excellence. C'est un film pour paresseux.
    Apologie de la tricherie, de la victimisation de pauvres professeurs de l'éducation nationale. Apologie de la flemmardise, de la rébellion injustifiée. Ce film va de caricatures en caricatures, les situations deviennent abjectes, les "intellos" sont ridiculisés, les professeurs sont tous des pauvres cons, immatures, sans intelligence.
    Dans ce film, l'école est une contrainte, un calvaire même. L'école qui forme, qui prépare à la vie, qui civilise les gens se voit salie, ridiculisée. Le harcelement scolaire donne lieu à des scènes qui se veulent drôles. Elles ne le sont pas.
    Ce métrage est destiné à être visionné par des enfants en pleine construction, de jeunes gamins de 5 à 12 ans, qui verront dans ce film un message qui est tout à fait insupportable : )la destruction de l'école et de l'enseignement, appel à la victimisation des professeurs...
    Eh bien non, je ne suis pas du tout en accord avec cela et montrer cela à des enfants, je ne le veux pas.
    Merci, Ducobu President, de m'avoir choqué.
    Merci, Ducobu President, de donner une image de l'école aussi dégueulasse.
    Drôle, certes, mais abject.

Je NE conseille PAS ce film, surtout à des jeunes enfants, même si il leur est destiné.
    6/20
    islander29
    islander29

Publiée le 1 août 2022
    Il ne faut pas tirer sur l'ambulance, c'est un film qui divertira ceux qui aiment Ducobu , pour se changer les idées et rire de temps en temps....Il y a quand même des gags qui sont écrits et quelques trouvailles qui vous changent les idées, ( je pense aux échange de noms entre Elie Semoun et sa moitié , entre Ducobu et sa moitié) Je pense aussi à L'école idéale selon Ducobu président....J'y suis vraiment allé pour me changer les idées, sans me dire à l'avance, ce sera nul.....ça peut marcher comme ça, un film qui cible les enfants de huit à douze ans, je pense.....On ne va pas toujours au cinéma pour réfléchir, dans cette optique, ça se laisse regarder, les acteurs sont sympas...Elie Semoun n'ira pas enseigner chez les hommes de Cro Magnon (clin d'oeil au film)...A vous de voir, mais si vous m'aimez pas, je ne vous "pousserai" surement pas.....
    Bernard M
    Bernard M

Publiée le 1 août 2022
    Ce Ducobu là est encore un cran en dessous! Quand la caricature est exagérée, elle finit par ne plus être drôle et quand les acteurs font du grand guignol sans talent, on s'en lasse vite ..La dernière demi-heure relève un peu la médiocrité d'ensemble d'un film empêtré qui ne fait rire que les plus jeunes...et encore!
    Lamia Lahmambennani
    Lamia Lahmambennani

Publiée le 31 juillet 2022
    Très bon moment en famille.
    La salle rigolait aux différentes blagues.....
    Élie Semoun est parfait dans son rôle de Latouche.
    Guillaume Piechowski
    Guillaume Piechowski

Publiée le 31 juillet 2022
    Film sympathique, les acteurs sont bons. Le scénario efficace mais sans prétention permet de passer un bon moment familial
    Mister_Ed
    Mister_Ed

Publiée le 28 juillet 2022
    Je suis allé le voir avec mon neveu (12 ans) et ma nièce (13 ans), ils l’ont apprécié. Je leur ai demandé quelle note ils mettraient au film : 3,5/5. Ils n’ont pas ri à gorges déployés, mais souris bien des fois. Je pense qu’ils ont aimé les interactions entre enfants, le facteur d’identification est plus fort par rapport à film d’animation.
    Le film dure 1h30 ce n’est pas trop long. De mon côté les 1h30 sont passés plutôt rapidement. Elie Semoun est très bien, il n’en fait pas trop (moins en tout cas qu’Ary Abittan un peu lourdingue). L’acteur qui joue Ducobu joue juste, mais j’ai trouvé celle qui joue l’intello encore mieux.
    Les musiques sont très sympas et dynamiques (je ne me lasserai jamais de Magic In The Air de Magic System !). On sent que les enfants se sont bien amusés pendant le tournage. Je ne comprends pas pourquoi ce film a été taillé par de nombreuses critiques (pro et spectateurs), c’est un film plus qu’honnête, qui ne prétend pas être un chef d’œuvre. Au moins je ne me suis pas emmerder comme devant Jurassic World qui a la même note mais pas le même budget !
    Patricia Juillien
    Patricia Juillien

Publiée le 28 juillet 2022
    On rit aux blagues potaches de ce nouveau Ducobu, ce jeune acteur est aussi bon que ces prédécesseurs.Elie Semoun est toujours aussi drôle mais la présence d'Ary Abittan avec son accent allemand à la Karl Lagerfeld m'a gêné, il y a eu manifestement une erreur de casting.
    Priscilla Resary
    Priscilla Resary

Publiée le 27 juillet 2022
    Franchement décevant. Pas du tout drôle comme le premier.
    Vous ne ratez rien du tout !!!
    J’ai vu plus drôle
    Leonie
    Leonie

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 26 juillet 2022
    Excellent très marrant change des autres films mais cela ne change en rien l'histoire qui est excellente avec Elie Semoun qui joue à la perfection son rôle de monsieur Lattouche.Je recommande vivement
    Eric D.
    Eric D.

Publiée le 24 juillet 2022
    Super film ducobu 4 president.
    il triche encore il ya eut des élections pour élire le meilleur élève de Saint Potache yavait Léonie et Ducobu qui était candidats latouche à essayer de faire gagner Léonie Mais Ducobu était plus malin il à demandé à un élève pour qui tu vote il à dit Léonie donc ducobu à sortie ses lunettes pour l'hypnotiser en disant vote ducobu il à obtenu 56 voix contre 2 pour Léonie encore en trichant 😁😂🥰 Et après l'école c'est transformé en fête foraine à la fin il ya eut l'allemand Ary Abittan (Flartf) qui sontenai ducobu et à enfermé avec 11 élèves et monsieur latouche grâce une triche du coussin péteur de ducobu les professeurs les onts libérés 😃 C était un super film mon préféré sa vaut un 20/20 😀😄😁 trop drole
    Matéo Benoit
    Matéo Benoit

Publiée le 24 juillet 2022
    Après l'excellent 1er film et un décevant 2ème film, je n'ai pas vu le 3ème mais ce Ducobu version Elie Semoun ( qui joue le professeur Latouche) est bien sympathique, les enfants vont adorer mais les adultes risqueront de s'ennuyer.