Ducobu Président !
    1,9
    1117 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ducobu Président ! ?

Lujsharkzz
    Lujsharkzz

Publiée le 11 août 2023
    4e Opus de ducobu, et comment dire que le manque d'idée se remarque. J'ai personnellement apprécié les deux premier films, alors c'était pas du grand art, mais ça tenait la route. Le troisième était vraiment limite mais la on a atteint un point de retour. Qu'est ce que c'est nul ! les blagues ne sont pas drôles du tout, pour faire rire, latouche se contente de tomber, Abbitan joue un méchant peu crédible, et l'histoire n'existe pas, après les élections, rien ne se passe, c'est nul et long. On ne parlera pas des messages de bienveillance, peu subtil, deja vu et hors sujet dans ce contexte, même si l'attention y est. Tout les acteurs sont mauvais, et étonnamment, je trouve que la dedans, c'est les enfants qui s'en sortent le mieux. Déjà depuis le 2e, tout les nouveaux acteurs (adultes) sont très mauvais, et on le remarque encore plus ici et ridicule (latouche qui était sympa dans les 1 et le 2, est ridicule à la fin de ce film en apeuré....)
    Bref ce ducobu est mauvais et n'as pas d'histoire, de fil rouge, on enchaine les vannes ratés ou déjà vue, ducobu était bon, mais la, il est grand temps de s'arrêter.
    Anna  Chiavaro
    Anna Chiavaro

Publiée le 25 juillet 2023
    C'est un film incroyable un des meilleurs films que j'ai vu
    1: c'est drôle
    2: c'est pour tout les age
    3: C'EST INCROYABLE
    Donatelloow
    Donatelloow

Publiée le 19 juillet 2023
    Tout simplement navrant. Autant le premier était vraiment sympathique, les suivants étaient peu originaux et recyclaient les mêmes recettes. Mais j'ai apprécié les visionner même s'ils ne m'ont pas marqués.
    Mais alors celui là est un ratage absolu. La recette ne prend vraiment plus, aucun sourire ni rire durant les 1h20 du film. Pire, j'ai même été assez gêné de certains passages qui me questionnent sur les messages à transmettre au jeune public (notamment la notion de consentement qui est remise en cause sous prétexte que ce sont des enfants, alors que je trouve important que dès le plus jeune âge cette notion soit dans leur tête).
    Un gros navet qui ne mérite pas d'être vu.
    rémy
    rémy

Publiée le 13 novembre 2024
    Sans comparer aux deux premiers films qui pour moi sont les meilleurs films d'adaptation de Ducobu, ce film a sû rester fidèle à l'univers de Ducobu ses gags, ses repliques ainsi que ses personnages. Bref, film plaisant, sympa et drole à regarder avec une histoire bien ficelée.
    L Amnesiaque
    L Amnesiaque

Publiée le 8 juin 2023
    un flop comparer au premiers film fous le seum
    a ne pas voir dressage déçu le film est bancal depuis le début
    Kymani Alger
    Kymani Alger

Publiée le 1 juin 2023
    Divertissant mais sinon sans plus beaucoup trop enfantin ridicule et acteur qui joue vraiment mal et un scénario totalement bâclé
    Emilie Bucur
    Emilie Bucur

Publiée le 25 mai 2023
    Les deux premiers films Ducobu sont tout bonnement incroyables toute mon enfance. Quand j'ai vu le nouveau Ducobu sur canal j'ai sauté sur l'occasion mais quelle fût ma surprise quand j'ai vu que le scénario laisse à désirer
    il n'y a pas d'intrigue
    les blagues, des classiques de ducobu mais en rajoutant une couche ce qui enlève tout le charme.
    Et ne parlons pas de la fin il s'agit si je peux me le permettre "le plus cucul qu'on puisse imaginer".
    Honnêtement je vous déconseille de perdre 1h30 de votre vie faites un tennis ça sera beaucoup mieux.
    Dorian
    Dorian

Publiée le 22 mai 2023
    Alors oui je veux bien entendre que ce film soit censé être familial. Mais mérite t-il tout simplement une critique ? La réponse est évidemment non, je vais donc faire très rapide. Le scénario est nul, lassant et tout simplement dénudé de sens. Encore la j'ai envie de vous dire que ça ne serait pas dérangeant pour ce genre de film, s'il était du moins marrant, mais non pas du tout. C'est au contraire très lourd et ridicule. L'histoire en devient même vraiment insupportable.Passez votre chemin à tout prix !
    Gregory S
    Gregory S

Publiée le 20 mai 2023
    Je ne comprends pas trop les notes de cet épisode Ducobu, c'est une très bonne comédie ultra familiale. Quand on va chez Flunch on sait qu'on ne va pas manger comme dans un restaurant étoilé. Ici on s'attend à une petite comédie pour les enfants et c'est plutôt réussi. J'ai un seul bémol, l'acteur qui joue le papa de Dubocu n'est pas dans le ton du film surtout face à l'excellente Frédérique Bel.
    avis court de zinzin
    avis court de zinzin

Publiée le 27 avril 2023
    même en enlevant mon cerveau j'ai quand même réussi a ne pas aimer ce film de merde , les gars j'ai payer 12 balles pour ca alors que j'aurais plus aimer en le regardant a la télé
    24titouille
    24titouille

Publiée le 26 avril 2023
    Nouvel épisode pour cette adaptation cinématographique de la B.D du même nom, cette fois-ci dans son école est organisée une élection de président des élèves. Le scénario part de cette accroche et les gags s'enchaînent. Le scénario est assez simple ( parfois trop ) sans prise de tête mais c'est accrocheur grâce en grande partie aux acteurs. Par contre, l'apparition de Franck Dubosc était largement dispensable. En conclusion c'est simpliste mais divertissant quand on visionne avec un enfant.
    cremy
    cremy

Publiée le 18 avril 2023
    Film très sympa à regarder avec ses loulous Le casting est super, c’est frais, léger, rigolo. C’est ce à quoi on s’attend dans ce genre de film, pas plus ni moins!
    Jacques Flament
    Jacques Flament

Publiée le 16 avril 2023
    Bon ben , là je pense qu’il faut arrêter la série, j’adore eli simoun, mais je ne suis pas fan de ducobu..…Plus pour les enfants..
    Yetcha
    Yetcha

Publiée le 16 avril 2023
    Comme à chaque fois, je rechigne un peu à regarder le film en pensant qu'il va être nul. Et en réalité c'est drôle et potache. On passe un super moment, on rigole et on en redemande !
    Gwendal T.
    Gwendal T.

Publiée le 9 avril 2023
    La première partie du film n'a aucune originalité scénaristique, tout est prévisible dés la 10ème minute. La seconde partie du film est un peu moins attendue et plus prenante. Ce film se destine à des enfants, en tout cas c'est ce que laissent penser les gags avec Elie Semoun, qui sont toujours dans le même style et qui m'ont mit mal à l'aise quelquefois. Autant il y a quelques gags subtils, mais globalement l'humour se base sur des exagérations dont on sent qu'elles sont artificiellement gonflées.
    2,5 sur 5, la moyenne, pour la qualité des décors et les quelques bonnes blagues.