Ducobu Président !
    1,9
    1117 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ducobu Président ! ?

Lujsharkzz
    Lujsharkzz

Publiée le 11 août 2023
    4e Opus de ducobu, et comment dire que le manque d'idée se remarque. J'ai personnellement apprécié les deux premier films, alors c'était pas du grand art, mais ça tenait la route. Le troisième était vraiment limite mais la on a atteint un point de retour. Qu'est ce que c'est nul ! les blagues ne sont pas drôles du tout, pour faire rire, latouche se contente de tomber, Abbitan joue un méchant peu crédible, et l'histoire n'existe pas, après les élections, rien ne se passe, c'est nul et long. On ne parlera pas des messages de bienveillance, peu subtil, deja vu et hors sujet dans ce contexte, même si l'attention y est. Tout les acteurs sont mauvais, et étonnamment, je trouve que la dedans, c'est les enfants qui s'en sortent le mieux. Déjà depuis le 2e, tout les nouveaux acteurs (adultes) sont très mauvais, et on le remarque encore plus ici et ridicule (latouche qui était sympa dans les 1 et le 2, est ridicule à la fin de ce film en apeuré....)
    Bref ce ducobu est mauvais et n'as pas d'histoire, de fil rouge, on enchaine les vannes ratés ou déjà vue, ducobu était bon, mais la, il est grand temps de s'arrêter.
    Greaz 123
    Greaz 123

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 7 juillet 2022
    spoiler: Bonjour, le film "Les Vacances de Ducobu " fait 1h36min , le film "Ducobu 3" fait 1h33min et ce film va faire 1h26min. Ce n'est pas en s'améliorant. Il faudrait augmenter la durée des films. Sinon en 2050, le film fera 2min si on continue la perte de 3min par année. Sinon bonne soirée hein BON FILM
    Alexis C.
    Alexis C.

Publiée le 27 mars 2023
    C'est raté de chez raté. Rien ne fonctionne, rien n'est drôle, cela en est presque gênant pour les acteurs qui sont vraiment mauvais.
    Philippe LE MELINER
    Philippe LE MELINER

Publiée le 6 août 2022
    Un navet !
    Séance avec mes deux enfants et une salle relativement pleine, donc une bonne jauge pour une comédie.
    Peu de rires, de gros silences qui mettent en avant les longueurs du film et la pauvreté du scénario.
    Elie joue une fois de plus très mal, et il n'y a pas que lui. Cela met même mal à l'aise.
    Bref, il faut arrêter avec les suites des suites...
    Un conseil, allez voir il autre film
    olivier foilleret
    olivier foilleret

Publiée le 21 janvier 2024
    Ben nul. Tout est mauvais. Les acteurs, le scénario... on n'y croit jamais. Les acteurs non plus. Passez votre chemin, il n'y a rien à voir!
    Le p'tit cinéphile
    Le p'tit cinéphile

Publiée le 29 mars 2024
    En vrai le début était bien j'étais surpris mais comme tous les Ducobu c'est vite devenu très nul. Pas drôle
    Matéo Benoit
    Matéo Benoit

Publiée le 24 juillet 2022
    Après l'excellent 1er film et un décevant 2ème film, je n'ai pas vu le 3ème mais ce Ducobu version Elie Semoun ( qui joue le professeur Latouche) est bien sympathique, les enfants vont adorer mais les adultes risqueront de s'ennuyer.
    Fabien Brisseau
    Fabien Brisseau

Publiée le 18 juillet 2022
    Divertissant avec des enfants mais bon c'est pas très recherché. N'apporte pas tellement d'intérêt dans le fond. Il faut vraiment le prendre comme un divertissement et rien en attendre de plus.
    Gwendal T.
    Gwendal T.

Publiée le 9 avril 2023
    La première partie du film n'a aucune originalité scénaristique, tout est prévisible dés la 10ème minute. La seconde partie du film est un peu moins attendue et plus prenante. Ce film se destine à des enfants, en tout cas c'est ce que laissent penser les gags avec Elie Semoun, qui sont toujours dans le même style et qui m'ont mit mal à l'aise quelquefois. Autant il y a quelques gags subtils, mais globalement l'humour se base sur des exagérations dont on sent qu'elles sont artificiellement gonflées.
    2,5 sur 5, la moyenne, pour la qualité des décors et les quelques bonnes blagues.
    karidan P
    karidan P

Publiée le 18 août 2024
    Comment dire plus ils a des film Ducobu plus sa me déçoit le sens pour moi de Ducobu ces la triche la ont pas eu du tout vraiment j ai pas compris ce film a par Latouche qui est fidèle à son rôle les personnes secondaires ne servent à rien du tout et l histoire et nul en mourir j ai avance en rapide a la fin je déconseille ce film
    avis court de zinzin
    avis court de zinzin

Publiée le 27 avril 2023
    même en enlevant mon cerveau j'ai quand même réussi a ne pas aimer ce film de merde , les gars j'ai payer 12 balles pour ca alors que j'aurais plus aimer en le regardant a la télé
    Dorian
    Dorian

Publiée le 22 mai 2023
    Alors oui je veux bien entendre que ce film soit censé être familial. Mais mérite t-il tout simplement une critique ? La réponse est évidemment non, je vais donc faire très rapide. Le scénario est nul, lassant et tout simplement dénudé de sens. Encore la j'ai envie de vous dire que ça ne serait pas dérangeant pour ce genre de film, s'il était du moins marrant, mais non pas du tout. C'est au contraire très lourd et ridicule. L'histoire en devient même vraiment insupportable.Passez votre chemin à tout prix !
    Pommerettristan
    Pommerettristan

Publiée le 20 avril 2024
    Pas mal ce film avec quelques scènes drôle en revanche les effets spéciaux sont chelou mais sinon à part ça le roi de la triche est toujours là Élie Semoun en monsieur Latouche c'est très drôle je dois avouer sinon voilà le film est sympa je vous le recommande pour ceux qui aiment la comédie française
    Quentin
    Quentin

Publiée le 11 août 2023
    Un film très classique, qui est dans la lignée des 3 autres. les blagues sont très enfantins, le scénario très simple, mais l'ensemble n'est pas déplaisant
    En conclusion pas du grand art mais un bon divertissement
    L Amnesiaque
    L Amnesiaque

Publiée le 8 juin 2023
    un flop comparer au premiers film fous le seum
    a ne pas voir dressage déçu le film est bancal depuis le début