Flyart
Publiée le 8 février 2022
Je n'ai pas vraiment apprécié ce film, l'humour est enfantin, le scénario n'est pas prenant et est prévisible. L'animation n'est pas terrible, la VF est encore pire (surtout Deku). La musique au milieu n'a rien à faire là, on n'est pas dans un disney. Le combat final c'est juste du fan service spoiler: je parle de Deku à 100pourcent . Bref, un épisode de Gulli Good de 1h30
Il manque un peu de suspens tactique dans les combats ; les méchants ne sont pas assez développés dans leur profondeur : on est trop dans les gentils contre les vilains méchants. Le début du film a un peu de mal à se mettre en place, ça traîne en longueur. Le film respect bien l'univers de la série. C'est un très bon film pour ceux qui la suive, sans doute un peu moins intéressant pour ceux qui la découvre. On peut toutefois aller voir le film sans avoir vu la série.
Étant fan de my hero academia, ce film est incroyable c'est une pure merveille personnellement j'ai adoré ! Pour ma part ça vaut largement le film numéro 2 de Mha! Les combats sont formidables et très poignants ! Le personnage Kody on s'y attache assez facilement mais vraiment un amour ce personnage que j'ai une grande envie de le cosplayer à ma sauce ! Bon après je ne suis pas très dure généralement quand je vais voir un film car je sais le travail qu'il y a derrière et donc rien que pour ça je ne préfère ne pas trop être exigent !
Un peu déçu au final, notamment en se qui concerne l'animation, pourtant un point fort habituellement de cette saga. Si certains combat sont bien stylés ( celui de bakugo entre autres), il y a parfois certains changement de qualité graphique assez étranges ( surtout le combat se déroulant à la frontière à coté d'une gare, où le graphisme change complètement). Egalement assez déçu du finish move assez fade de Deku, alors que celui du précédent film était une merveille d'animation. Concernant le reste c'est une histoire assez standard, assez bien rythmé, parsemer de Caméo ( évidement tous les héros pro ne servent quasi pas). Ca passe, mais j'ai connu mieux.
Ayant bien aimé la série sur Crunchyroll, je me suis laissé tenté par un OAV en salle. Hélas, qualité équivalente à ce que je vois sur mon smartphone sur l'app, animation trop nerveuse, dessins médiocres. Pas la peine d'avoir un écran 4x3. Sinon, on reste dans l'univers MHA, c'est plaisant. Le scénario est correct. Je sors déçu au final.
Film excellent, frissons, soundtrack toujours égale à elle même mais toujours aussi bien. Un vrai début, une vraie fin. Un scénario très bien ficelé. Des combats géniaux. On s'attache aux personnages et j'ai pleuré au moins 3 fois. Et puis l'ambiance en salles de ciné... Je ne peux que vous conseiller d'aller le voir au plus vite !
J'ai trouvé se film très bien. Une animation magnifique et des ost a coupé souffle. Malgré des moments qui m'ont sorti du film j'ai adoré chaque seconde. Plus une VF qui en vos la peine et de nouveau personnage sublime. Je vous le conseille.
Une véritable purge. Aucun scénario et du fan service. En tant que fan du manga et de l'anime ils ont littéralement vomi sur l'oeuvre original pour faire des bénéfices. Probablement le pire film d'animation que j'ai vu à ce jour. Je me suis senti obligé de le notre en voyant que la note est actuellement de 4...
Le film est plutôt sympa même s'il est bien en dessous du niveau de la série. Je déplore que certaines scènes tournent trop vite et font mal aux yeux. Ça reste un bon moment !
Je ne me considère pas comme quelqu'un de difficile pour regarder un film. J'aime assez facilement les scénarios même les plus simplistes... mais ce que je déteste... ce sont des comptes à rebours de fin ILLOGIQUE ! C'était pire que Olive et Tom ! S'ils voulaient faire des si longs retournements de situation à la fin... il fallait augmenter le chrono alors mais là 0_o et ne parlons même pas des personnages qui se font laminer mais ne meurent pas --' bref... Le film commençait super bien avec une scène super trash et prenante qui mettait en place un méchant super prometteur et puissant ! Puis, bah on part en roadtrip 😑
ÉVIDEMMENT, l'animation est incroyable ! Mais bon... faut quand même de la profondeur au récit.
Un pure CHEF D'OEUVRE, Je savais qu'il allait être super mais cette fin est sublime, j'adore l'idée et le principe, l'humour, l'émotion était présent ! Les personnages je les adore tous même katchan je l'apprécie avant je l'aimé pas car il avait un caractère bien a lui j'avais eu du mal, mais maintenant je le comprend mieux et l'apprécie un peu plus haha. Sinon je dirai oui a le revoir une deuxième fois ! (PLUS ULTRA)