Une comédie-navet-malsaine certes, mais une comédie-navet-malsaine divertissante et parfois très drôle (les mimiques de Cameron Diaz sont franchement excellentes!) quand ça tombe pas dans l'humour lourd au-dessous de la ceinture. Pour se détendre et ne pas trop réfléchir c'est très bon!
Désolant. J'ai même pas regardé la fin. Ridicule au possible. Pourquoi laisse t'on des trucs comme ça sortir en salle ?? De l'humour qui n'en est pas, de la débilité à l'extrême. J'ai été consternée tout au long du film. Quelques questions me viennent donc à l'esprit : Etait-ce une farce ? Y'avait-il un message caché et profond derrière toute cette crasse cinématographique ? Et enfin, comment Cameron Diaz a pu conserver sa réputation après ce film ?
film grossier hyper vulgaire et ringard film basse sur le sex on dirée presque q'un film x cameron diaz ce role n'y convien pas du tout c'est vraiement du nulite inferieure.
Tiens, une comédie romantique mal réchauffée au micro-ondes. C'est stupide, le scenario se base sur pas mal d'autres films (road trip, dumb and dumber...) mais ce n'est pourtant pas une parodie... étrange! Il est vrai que certaines scenes peuvent prêter à sourire mais il n'y a vraiment rien de plus, et on se serait bien passer des scènes ou elles chantent et dansent. Bref, nul.
Après l’excellent "Sexe Intentions", Roger Kumble ne réitère pas l’exploit et montre ses limites en tant que réalisateur. Sous le prétexte fumant de mettre en scène 3 filles libérées sexuellement (façon "Sex & The City" en moins classe), Kumble nous livre un film qui a toute les peines du monde à dissimuler sa vraie nature : une comédie romantique basique avec son héroïne mal dans sa peau qui tombe amoureuse d’un charmant garçon mais tout n’est pas si simple… et à la fin, ils finissent ensemble ! Une histoire des plus classiques alourdit par des gags souvent lourdingues voire vulgaires tout droit sortis du cerveau d’un ado prépubère (les filles en petite tenue dans des positions ambiguës, la nana qui veut qu’on touche ses faux seins, les baisers plein de langues…), une BO banale et des effets de mise en scène ratés (le début sous forme d’interview, les passages chantés…). Maintenant, il faut reconnaître que certains gags tirent leur épingle du jeu (la partie de golf des 2 frères, le vieux qui "emmerde Mamie", Jane coincée pendant une gâterie, la rancœur post-mariage du beau-père contre Peter…) et que le casting est étonnamment bon avec la pétillante Cameron Diaz en croqueuse d’hommes, la belle Christina Applegate en meilleure amie, la mimi Selma Blair en fausse timide, Thomas Jane en bourreau des cœurs, Jason Bateman en frangin ou encore Parker Posey en épouse hésitante. Des acteurs qui ont l’air de s’être bien amusés sur le tournage et qui donnent au film sa 2e étoile.
Ce film est vulgaire à souhait, c'est clair, mais il y a des passages tellement drôles que j'ai bien envie de mettre 3 étoiles :oD C'est exagéré, scabreux, parfois absurde, mais ça fait passer un bon moment. Il y a plein de références marrantes ( quand les filles font un "movie-montage" notamment ).. Les actrices sont sublimes aussi ;o) A voir pour se marrer entre copines, à éviter si l'on a envie d'humour subtil.
Un film a l'humour bien gras.L'idée de montrer ce qui se passe dans la tête des filles "allumant" les garçons avant de les jeter n'était pas mauvaise et aurait pu faire l'objet d'un bon film, mais il ne faut pas s'attendre ici à avoir une once d'éclaircissement sur la psychologie féminine... La morale de l'histoire est potache mais en plus il faut endurer les gags lourding, les moments comédie musicale digne de High School Musical...Bref, une perte de temps.
Je l'ai vu 2 fois. La première fois avec un pote, c'était tellement cru et débile qu'au final on s'est bien marré. En plus, Cameron Diaz et Christina Applegate sont sexy à souhait. Je lui aurais mis 2 étoiles. Je l'ai revu seul, j'ai trouvé ça affligeant et stupide, ce n'était plus qu'une fausse comédie pour adolescente délurée (0 étoiles). Moralité: 1 étoile et à voir à plusieurs.
Totalement politiquement incorrecte et même un brin graveuleux. La scénariste est l'une des auteurs de South Park, donc on comprend mieux. On passe un bon moment, et cela est dû à l'energie du trio d'actrices qui maintient l'intérêt du film jusqu'au bout. Un rire souvent bien gras mais aussi quelques perles bien senties, quelques scènes sont limites (dans les toilettes de la station service ou le percing coincé au fond de la gorge...)...mais bon en le prenant au second degré c'est plutôt délirant...à voir un soir de déprime pour se remonter le moral !
Je voudais pas trop m'étaler sur ce nanar mais je dirais que la seule fois ou l'on est vraiment allumé c'est quand on se rend compte que ce film ne dure qu'une heure et demie. Le prétendu cynisme de Roger Kumble ne s'oriente-t-il pas plutot vers la débilité ?
HONTEUX!!! C'est Honteux de faire une merde pareille. Le film n'est pas drôle mais vulgaire. J'ai du jeter mon lecteur DVD a la poubelle tellement que cette MERDE a infecter ma tete de lecture. Seul et unique bon moment "La scene avec le motard", sinon tout le reste et a chier. Mais il ne faut pas la jeter au feu, sinon ça va puer la merde
Ok ok ! Le film est ringard et vulgaire. Mais le but c'est çà ! et le resultat donne cette comédie lourdement grotesque mais qui fait rire à donf. Je donne 4 étoiles.