Allumeuses !
    1,6
    3006 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Allumeuses ! ?

Julien J
    Julien J

Publiée le 8 septembre 2014
    On s'attend à mieux vu le nom accrocheur. On s'attend à un American Pie au féminin mais que nenni il n'en n'est rien. Un comédie sympa mais pas inoubliable.
    PowerKing - Les Chroniques du Cinéphile
    PowerKing - Les Chroniques du Cinéphile

Publiée le 7 septembre 2014
    Attention, les greluches sont de sortie! Petite immersion de comédie loufoque à l'américaine, salace et impertinente. Que faire d'un quelconque scénario dans une telle fête à neuneu?! On y retrouve l’éternel fantasme masculin superficiel: nénettes en chaleur, petites tenues et jeux de séduction. Il est vrai qu'au milieux de la débilité, on se laisse surprendre à rire bêtement. Clichés oblige, mais tout enrobé d'autodérision. Un film à prendre au 100ème degrés comme bon nombre de tambouilles du même acabit où les acteurs dévoilent à merveille leur potentiel de pitreries. Le casting est appréciable et relativement communicatif. Modérément divertissant, mais avant tout, propre à l'abêtissement de masse. 2,5/5
    7eme critique
    7eme critique

Publiée le 4 février 2014
    Comédie légère qui se donnera des allures de romantisme de bas étage au fur et à mesure. Des allumeuses qui ne nous laisseront pas de bons souvenirs, mais qui auront le mérite de nous apaiser le temps d'une soirée, et plus particulièrement chez les jeunes adolescents.
    Jean-philippe N.
    Jean-philippe N.

Publiée le 26 décembre 2013
    On connaissait les films de série B et même ceux de série Z. Malheureusement, il n'y a pas assez de lettres dans l'alphabet pour pouvoir ranger ce film dans une catégorie...
    Nicolas V
    Nicolas V

Publiée le 9 décembre 2013
    la seule veritable dynamique de ce film est la surenchere de vulgarité et de superficialité de ces personnages. si cest pour voir autre chose que trois copine faisant la fete , passez votre chemin.
    Publiée le 27 novembre 2013
    Même si je ne m'attendais pas à une chef d'oeuvre, j'ai été déçu par ce film. Les actrices ne jouent pas très bien, c'est grossier et que trop rarement drôle..
    Publiée le 9 novembre 2013
    j'ai été très gêné pendant qu'elles chantent "trop balaise pour se fourrer là".oui ,elles parlent bien d'une bite !!
    pour résumer on va dire qu'on a un sex and the city bis ,avec des situations qui se veulent drôles mais tombent à plat ,sans aucune finesse dans la réalisation ou le scénario ,mais on a mis des actrices plus sexy que dans sex and the city .heureusement sinon il resterai pas grand chose à ce film !!
    ce film est à voir quand même pour découvrir ce qui se fait de pire en matière de cinéma (film depuis surclassé par la trilogie twilight et bien des films des frères coen)
    Matteo R.
    Matteo R.

Publiée le 2 octobre 2013
    MAGISTRAL!! Un humour certe un peu beaucoup coquin, des scenes hilarantes, Une Christina AppleGate au top et une Cameron Diaz genial! bref un bon cocktail pour ce remonter le moral!
    Hotinhere
    Hotinhere

Publiée le 16 septembre 2013
    Une comédie potache, pétillante grâce aux efforts de ses actrices, mais trop rarement drôle.
    Publiée le 21 août 2013
    "Hi Hi hi hi! bite!!! Ha ha ha ! pénis!" Voilà pour les dialogues.
    "Tra-la-la, la-la, ton engin est trop gros pour entrer dans ma ch..." voilà pour la partie comédie musicale.
    .............. Voilà pour le scénario.
    Moi qui ai toujours le même plaisir coupable à me marrer devant un American Pie et qui éprouve invariablement une attirance inexplicable pour les films avec Cameron Diaz, j'ai tenu 1/4 d'heure avant de zapper cette horreur. Je croyais que seul Max Pécas pouvait atteindre un tel degré de bêtise et de vulgarité gratuite.
    Tout bonnement... imbitable!
    Publiée le 1 juin 2013
    Je trouve que les gens sont quand même assez dur dans leur notation. L'humour est certes de bas niveau, bien que j'ai souri plus d'une fois, et le scénario est assez bof, mais pour selon qu'il est sorti en 2002, je trouve qu'il n'est pas si horrible que ça. Ce n'est pas un chef d'oeuvre loin de là, mais on passe un bon moment en le regardant, et les acteurs se débrouillent pas mal dans l'ensemble. Bref, il n'y a pas grand chose à dire sur ce film, c'est un film à l'humour assez dérangé, autrement dit un film qui permet de se vider la tête et de passer un bon moment entre amis.
    BeatJunky
    BeatJunky

Publiée le 9 avril 2013
    Pitoyable!!! Je vois pas quoi dire de plus.... Tout est complètement bidon! Où est l'humour????
    floramon
    floramon

Publiée le 29 mars 2013
    je crois que je n'ai jamais vu un film aussi ridicule que celui ci, je me demande comment on peut accepter de jouer dans de tel navet , ça ne m'étonne pas de cameron diaz la plupart de ces films que j'ai vu d'elle sont nuls , mais celui là arrive à la première place, je le conseille à personne et je suis encore gentille de ne pas lui avoir mis zéro
    Publiée le 3 janvier 2013
    Humour plus que limite,vulgaire a souhait..mais je dois être bizarre car j'ai adoré C.Diaz toujours aussi hilarante
    Publiée le 10 décembre 2012
    Je le répète encore et toujours, il est vrai que j'ai un humour assez spécial. Je crois que ce film le prouve bien. C'est vrai que l'histoire n'est pas mirobolante ou originale bien au contraire. Et les scènes comiques sont assez lourdes. Mais moi, c'est justement ce que j'adore. Pas besoin de réfléchir en regardant ce film. On avance dans l'histoire en rigolant bien. Le principal, c'est que ce film mette de bonne humeur. Et pour ma part, je me régale de le regarder en boucle tant je ris alors que je connais le film par coeur. Finalement, une bonne surprise.