Publiée le 19 octobre 2009
Pour regarder ce film, il ne faut être énervé envers la vulgarité car il est vulgaire. Mais, ceci est mieux fait que d'en autres films du genre. Les trois actrices principales sont très sexy et speedé, beaucoup de gags douteux mais certains sont assez drôle.
Tiens, une comédie romantique mal réchauffée au micro-ondes. C'est stupide, le scenario se base sur pas mal d'autres films (road trip, dumb and dumber...) mais ce n'est pourtant pas une parodie... étrange! Il est vrai que certaines scenes peuvent prêter à sourire mais il n'y a vraiment rien de plus, et on se serait bien passer des scènes ou elles chantent et dansent. Bref, nul.
La trame n'est pas des plus originale et on a vu mieux. Mais on passe quand même un agréable moment. Pas la comédie du siècle non plus. Juste un truc pour passer le temps.
Je le répète encore et toujours, il est vrai que j'ai un humour assez spécial. Je crois que ce film le prouve bien. C'est vrai que l'histoire n'est pas mirobolante ou originale bien au contraire. Et les scènes comiques sont assez lourdes. Mais moi, c'est justement ce que j'adore. Pas besoin de réfléchir en regardant ce film. On avance dans l'histoire en rigolant bien. Le principal, c'est que ce film mette de bonne humeur. Et pour ma part, je me régale de le regarder en boucle tant je ris alors que je connais le film par coeur. Finalement, une bonne surprise.
j'ai été très gêné pendant qu'elles chantent "trop balaise pour se fourrer là".oui ,elles parlent bien d'une bite !! pour résumer on va dire qu'on a un sex and the city bis ,avec des situations qui se veulent drôles mais tombent à plat ,sans aucune finesse dans la réalisation ou le scénario ,mais on a mis des actrices plus sexy que dans sex and the city .heureusement sinon il resterai pas grand chose à ce film !! ce film est à voir quand même pour découvrir ce qui se fait de pire en matière de cinéma (film depuis surclassé par la trilogie twilight et bien des films des frères coen)
Ces " allumeuses " au débit de paroles incessant et parfois un peu " limite " reste une oeuvre très moyenne aux gags plus que lourdingues .Allumeuses ! enchaine donc des scénettes inégales mais surtout improbables qui feraient passer American Pie pour un dessin animé. Disons que l'on passe le temps sans rechigner en voyant Cameron Diaz remuer son popotin durant presque tout le film et Christina Applegate s'enfoncer de plus en plus dans l'oubli. le casting est étonnamment bon avec la pétillante Cameron Diaz en croqueuse d’hommes, la belle Christina Applegate en meilleure amie, la mimi Selma Blair. Totalement politiquement incorrecte et même un brin graveuleux. Il est vrai que certaines scenes peuvent prêter à sourire mais il n'y a vraiment rien de plus, et on se serait bien passer des scènes ou elles chantent et dansent. Bref, nul. Un film assez vulgaire et destiner au public féminin comme'certians film sont destiner au public masculin mais la on s'ennuie. comme quoi Cameron Diaz n'a pas eu que des bon rôle.
eh bien à un moment donné je me suis dit :"mais quel navet!" mais finalement quel pied de nez au système censure et conformiste du cinéma commercial américain! et quelle scène que celle du restaurant chinois ! on voit bien comme les actrices s'éclatent dans ce film . C'est une farce et il faut le prendre comme ça .... Même si au final c'est le romantisme qui l'emporte finalement c'est pas souvent qu'on se marre vraiment dans ce type de comédie . La c'est réussi .....
Assez mauvais, très moyen, pas assez drôle. On s'ennuie rapidement et on devine ce qui va se passer plusieurs minutes à l'avance et c'est ainsi pour chaque scène importante. Un film qui ne fera pas date !!
Ce film est l'exemple même de ce que donne un film américain raté: jolies filles jouant très mal, scénario sans aucun intérêt, particulièrement con et vulgaire. 0.5/5 Mr_Moui
Un bon trio d'actrice qui portent bien le titre en avant et un travail interessant sur le besoin feminin. En dehors de cela on peut zapper tous le reste. Ce laisse regarder uniquement si vous éteignez votre cerveau.