Halloween resurrection
    1,6
    1551 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Halloween resurrection ?

Dark__Sidious
    Dark__Sidious

Publiée le 23 juin 2013
    Un film mauvais tout simplement. Personnellement Halloween c'est les 2 premiers épisodes ensuite ce sont des suites sans interêt. D'ailleurs cet opus en est la pafaite illustration !!!!
    Marc H
    Marc H

Publiée le 15 novembre 2008
    une mise en scéne innovante, un scénario qui amene une réflexion sur le film d'horreur, son rapport au public, une critique du capitalisme sauvage en même temps qu'un film d'horreur efficace mais sans génie au niveau des frissons.
    Publiée le 13 novembre 2008
    Bon, d'abord ce qui m'a décu c'est de voir Laurie #@$@$% au début, je l'adorais moi, alors voilà, la seul chose intéressante que le film avait à nous offrir se trouvait au début du film, tout de suite après la mort de Jamie Lee Curtis, je n'Avais plus d'intérêt à regarder le film, cependant, il en vaut peut-être la peine, il est un peu divertissant et très différent des autres halloween, peut-être trop, ce qui fait qu'on en est pas accroché, mais l'idée de mélangé horreur et Télé réalité était-ce une bonne idée? Pas pour moi, je ne pense pas que ce film ne vaille pas la peine d'être vue, au contraire, ceux qui adorent la série Halloween vont peut-être adorer, moi j'adore Halloween, et je n'ai pas détesté se film, mais la mort de Laury m'a simplement déçu à un point tel que je n'avais plus envie de regarder le film ,mais je l'ai fait, et la survivante (j'ai bêtement oublié son nom) était-elle aussi splendide!! Au moins autant que Jamie Lee Curtis, je le conseil à ceux qui adore Halloween, sinon, oubliez ça!
    Malevolent Reviews
    Malevolent Reviews

Publiée le 4 mai 2013
    L'un des pires film de la saga est donc le dernier sorti, soit en 2002. Réalisé par Rick Rosenthal, déjà auteur du deuxième opus, ce huitième épisode suit directement le précédent film : Laurie décapite finalement son frère Michael Myers qui s'avérait être en fait un policier muni du célèbre masque. Un retournement de situation ridicule à l'image de la suite de ce scénario tout bonnement raté possédant malgré lui une histoire prometteuse mais hélas mal gérée... Il faut dire que le film a connu une post-production calamiteuse où, à l'instar du sixième film, bon nombre de séquences ont été modifiées voire retournées pour ajouter un peu plus de ridicule à tout ce ramdam. Car, outre le casting catastrophique allant des improbables Busta Rhymes et Tara Banks en producteurs véreux aux reliquats de teen-movies Sean Patrick Thomas, Thomas Ian Nicholas ou encore Bianca Kajlich, c'est face à un énième slasher sans réelle imagination que nous sommes face, l'unique originalité venant du fait que le film surfe sur le côté télé-réalité alors en vogue au début des années 2000. Pour le reste, les meurtres sont peu inventifs, pas très sanglants voire invisibles par moments, le montage est éreintant et les frissons inexistants, le masque de notre boogeyman ayant même été remodelé on ne sait pour quelle raison. N'oublions pas également ce final d'un comique dévastateur où l'on contemple un combat mano a mano entre Myers et Busta Rhymes, increvable producteur adepte du kung-fu. Du ridicule en barre. En somme, Halloween: Resurrection, huitième et dernier opus de la célèbre saga amorcée par John Carpenter est un désastre horripilant enfonçant la série dans le ridicule le plus total.
    Publiée le 2 novembre 2008
    un tv réalité version film d'horreur, ça ce laisse regarder
    hyrule
    hyrule

Publiée le 13 novembre 2010
    Nooooooon!!!! Pourquoi avoir fait ça ? Autant tous les films de Michael Myers sont moyens mais celui-là est le pire de tous, vraiment ! Il est vraiment stupide côté scénario et les acteurs jouent affreusement mal ! La première scène avec Laurie Strode est la meilleur du film, elle est à peu près bien (1 étoile) après c'est ennuyeux à mourir. Vraiment le plus nul de toute la saga. Les problèmes de continuité sont présents et on se débarrasse d'une manière pathétique de la mort de Michael Myers du volet précédent : il aurait donné son masque à un flic ? J'en doute ! Les scènes d'action sont risibles, c'est long. On ne peut pas croire que la chaîne laisse un meurtre se passer en direct sur internet sans qu'ils ne coupent ou que la police intervienne, même si elle parle avec son copain du net. C'est vraiment ridicule. L'ambiance est mauvaise, on y voit, en plus, rien du tout, c'est tout le temps noir.
    Publiée le 14 octobre 2008
    J'adore Michael Myers, et j'ai personnellement passé un bon moment avec ce film.
    Hélas, dès le début du film, on connait les survivants, oui, la plus innocente, la plus prudente, celle qui veut avoir une vie simple hors des camèras, surprenez nous. ZUT!!! Et puis l'autre qui après avoir voulu gagner de l'argent sur le nom de Myers, fait son speech pour dire qu'il ne faut pas rigoler des meurtres et gagner sa vie sur les malheurs des autres.
    Donc à voir, pour ne pas se prendre la tête et bon essayer d'avoir peur.
    Publiée le 12 septembre 2009
    Et un nanar de plus pour la série. Après un épisode 7 ( Halloween 20 ans après ) plutot bien réussi, Michael Myers revient, mais pas dans une forme olympique!
    Le scénario est affligeant, dans le précédent, Myers meurt et là on le fait ressusciter en nous disant que ce n'était pas lui qui s'est fait décapiter, ok. Mais si cette partie ( la première du film )est mauvaise scénaristiquement, la suite est encore pire.
    Halloween ressurection fait donc partie des pires de la saga, dommage, on était en droit d'attendre beaucoup mieux de Rick Rosenthal ( réalisateur de l'épisode numéro 2 de la saga ).
    Publiée le 22 août 2008
    Pas le gros navet mais pas non plus le chef d'oeuvre il se laisse regarder
    Publiée le 18 août 2008
    Un joli navet. Il revient toujours même la tête coupée! On s'endore facilement. Pour les fans de Loft Story.
    Publiée le 19 avril 2009
    Un film qui m'a fait l'effet d'un puissant somnifère. Une histoire transparente, un jeu d'acteur pitoyable, une mise en scene désastreuse (Rick Rosenthal avait déjà massacré Halloween 2, mais la c'est encore pire!).
    Un film sans aucun interet, la saga Halloween se termine à la fin d'Halloween 20 ans après (quant Michael Myers se fait décapité par Laurie!).
    Moi qui suit un grand fan de la saga, ce film m'a bien déçu!
    A évité , ou à voir si l'on veut perdre son temps et voir un gros navet!
    Ghost_face
    Ghost_face

Publiée le 3 août 2008
    La scène d'ouverture est digne des premiers épisodes de cette saga culte : angoissante. Même si l’explication du fait que M. Myers n’est pas mort dans le volet précédent est à peine crédible, il est bel et bien de retour ! En tout cas, une fois passée les 15 premières minutes c’est du quasi-nanar que vous dégusterez ou bien vomirez mais assurez-vous il ne reste qu‘1h10 à tenir. Ouf!
    Publiée le 16 juillet 2008
    ce film est bien .LE coté des portables et de la tv réalités donne un petit coté jeune au film . mais l'histoire est un peu tordue ! passez une nuit dans la maison de mychael myers ?? jvois pas trop l'interet
    Publiée le 6 juin 2008
    Le film est genial, les acteurs jouent bien..
    GodMonsters
    GodMonsters

Publiée le 6 août 2012
    J'adore, je suis bien conscient que c'est un slasher très classique mais j'ai toujours adoré les films d'horreur ayant pour concept la télé réalité. Même si le début m'a scandalisé, le reste suit !!! Bon c'est sure ça vaut pas les 2 premiers Halloween et le 7ème mais Halloween Résurrection reste un excellent divertissement !!!!