Oui mais .. non. L'idée pour le faire revenir est pas mal mais difficile à avaler .. quand on revoit la fin du 7 c'est même débile ^^. le scénario change un peu c'est déjà ça mais le masque est vraiment à chier il faut le dire, ses raisons de meurtres toujours naze .. encore vivant à la fin bon .. du déja vu. a voir, mais juste voir ^^
Déjà que le 7 était limite, alors celui là s'enfonce encore plus. Franchement ils auraient du stopper 6ème. Là on frise le ridicule avec l'histoire des caméras nul de chez. Je lui met 0,5 par respect pour le reste de la saga. Toujours finir avec de la merde pour la fin d'une saga.
15.5 / 20 Je dois dire que j'ai aimé malgré des défauts innombrables comme le début , qui gâche le final du précédent film et qui détruit l'héroïne de la saga . Une grosse déception , le personnage de laurie est pourtant ingénieux et attachant , je trouve ce début totalement inutile et surtout ridicule . Je ne vais pas faire part de mon avis par rapport a cette immonde scène d'ouverture , non ! Si j'enlève ce point terriblement monstrueux , je retrouve un slasher simple et plaisant avec un concept original , effrayant et divertissant , avec comme tous les épisodes ( ou presque .. ) des plans angoissants . J'ai donc beaucoup aimé , les acteurs sont convaincants , la mise en scène a la hauteur , les meurtres inventifs mais un poil classiques mais dans l'ensemble c'est un bon film . A voir quelques fois mais toujours rien d'exceptionnel , avec cet épisode malheureusement le réalisateur foudroie l'existence du septième opus ( qui est bien meilleur que celui ci ) . Agaçant mais captivant .
En ayant vu la fin de Halloween, 20 ans après je m'attendais à une bouze sans nom mais finalement ils s'en sont assez bien sorti pour reprendre l'histoire même si c'est un peu tiré par les cheveux selon moi. À part ce détail le film est vraiment bien mais la vrai fin reste pour moi celle de 20 ans après.
Évidemment, on est loin du chef d'oeuvre de Carpenter, mais ce Halloween n'est pas le plus mauvais de la saga. Évidemment encore, on tombe sur pas mal de clichés usés jusqu'à la corde, mais le tout est tout de même assez bien construit pour qu'on ne s'ennuie pas. Un "bon film" tout simplement.
En l'absence de ses deux adversaires traditionnels, Myers devient un psychopathe lambda, pourfendeur de teenagers idiots typiques du slasher caricatural et Halloween perd toute sa spécificité. Le plus mauvais des Halloween où Myers apparait.
Halloween la résurrection est pour moi moins réussi que Halloween 20 ans après mais reste un film très divertissant. A l'affiche du film on retrouve Jamie Lee Curtis, Bianca Kajlich ou encore Busta Rhymes. La mise en scène de Rick Rosenthal est correcte, le scénario est également bien développé... J'ai apprécié de voir ce film même si il ne vaut pas l'Halloween de John Carpenter, 11 / 20.
Un bon petit film même si sa reste un slasher ordinaire. Rosental glisse ici un fond de scénario a peu prêt correct et parviens en rendre ce 8 ème opus intéressant. Un fin de saga correct, a moins que ...
Une énième suite de Mike Myers, le tueur sanguinaire impitoyable, qui paraît bien fébrile et inoffensif avec les années. Heureusement que Rob Zombie mettra un peu de renouveau dans cette franchise des plus pales.
S’il faut bien lui reconnaitre une certaine efficacité à différents moments, Halloween resurrection ne reste au final qu’une énième suite inutile et pathétique (jamais vu un scénar’ pareil… surtout l’explication grotesque pour la survie de Jason !), atrocement vide et plate, réalisée uniquement pour tenter de soutirer une dernière fois de l’argent aux fans du genre.
La honte de la saga , a eviter de toute urgence... une daube pas possible... ayant vu tout les halloween a la chaine cette semaine celui ci est a oublier (voir plutot celui de carpenter ou le remake de Rob zombie , 20 ans apres et bon aussi , ensuite viens l'episode 5 et le 4)