Halloween resurrection
    1,6
    1551 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Halloween resurrection ?

Publiée le 2 novembre 2008
    un tv réalité version film d'horreur, ça ce laisse regarder
    Publiée le 30 avril 2010
    c'est mon film favoris
    Publiée le 27 octobre 2014
    Quelle tristesse de voir cette saga "se terminer" de cette manière.
    Les autres opus n'ont pas toujours été très bons (à part évidemment le cultissime premier), mais celui tient la palme de la nullité.

spoiler: Jamie Lee Curtis prend la bonne décision en apparaissant dans ce film afin de mettre un terme à son personnage. Oh... quoique... ils trouveraient bien un moyen de la ressusciter s'il le fallait... Au moins elle se préservait d'une éventuelle suite. Du moins pour elle.

Mais de suite, il n'y aura pas. Vive les remakes (ratés)! Et peut-être bientôt un reboot.

Bon, et le film en lui-même?
    Que dire sinon qu'il est mauvais, prévisible et sans intérêt.
    Publiée le 6 octobre 2014
    Le pire Halloween de la saga et sans aucun doute le plus ridicule de tous, franchement qu'est ce que l'on ne ferait pas pour trouver un moyen de faire revenir Michael Myers au cinéma .
    Le scénario bidon et les situations invraisemblables se succèdent à tour de rôle .
    Pour ce qui rêver de voir un jour le rappeur Busta Rhymes faire du kung fu avec Michael Myers ne seront pas déçu .
    J'ai halluciner quand j'ai vu cette scène incroyable, je n'en croyais pas mes yeux et pourtant ce n'est qu'un simple détail de la débilité de ce film .
    Voila que désormais, l'un des plus célèbres tueurs en série du cinéma se prête au jeu de la télé réalité, imaginez un peu Freddy Krueger ou bien encore Jason Voohrees dans l'unes de ces grotesques émissions que l'on voit tout au long de l'année depuis un bon moment déjà .
    Le seul plaisir que l'on aurait serait de voir tout ces idiots se faire remettre à leur place uns par uns .
    Pour ceux qui aurait déjà vu l'opus précèdent celui la, on aurait pût croire que la comédie avait assez durer, mais voila qu'un script venu d'ailleurs fit son apparition .
    Il auront tout inventer pour nous en remettre encore une couche, et c'est bien loin d'être fini j'en est bien peur .
    Publiée le 25 novembre 2009
    En l'absence de ses deux adversaires traditionnels, Myers devient un psychopathe lambda, pourfendeur de teenagers idiots typiques du slasher caricatural et Halloween perd toute sa spécificité. Le plus mauvais des Halloween où Myers apparait.
    Publiée le 15 juillet 2007
    Exellent, pas le meilleur Halloween, mais génial quand même, le scénario est bien trouvé, passer une nuit dans la maison de Michael Myers, seul point négatif du film (je ne le dirai pas mot pour mot pour ceux qui n'ont pas vu le film) mais c'est a propos de Laurie Strode, c'est quand même autour d'elle que Halloween tournait donc je trouve ca dommage.
    Publiée le 22 juin 2013
    Était-ce vraiment nécessaire de ramener Michael Myers à la vie pour ce huitième chapitre ? Bien entendu la réponse est non : d'une part car les suites des slashers movie des années n'ont jamais été une grande réussite (pour s'en convaincre, il suffit de se reporter aux saga "Freddy" et "Jason") et d'autre part car les dernières minutes de l'opus précédents réglait définitivement son compte au tueur d'Haddonfield. C'était sans compter sur la détermination des producteurs US. Et le moins que l'on puisse dire c'est que cette résurrection n'est pas des plus réussies. D'un autre côté, elle n'est pas non plus le pire film de la saga. Une fois passé la scène d'ouverture très sympathique du film, qui marque les retrouvailles de Laurie Strode et de son croque-mitaine, le film s'enfonce dans des abysses de clichés relatifs à ce style de production que ce soit en terme de scènes de terreurs ou en terme de personnages tous plus stéréotypés les uns que les autres. Difficile donc de véritablement resté scotché et tétanisé devant ce jeu du chat et de la souris sur fond de télé-réalité. C'est un film qui pourra être sympathique à regarder une fois, entre potes, un soir d'halloween mais qui ne fera pas plus date que ça.
    Publiée le 14 mars 2013
    La grande star à l'affiche cumule à peine dix minutes à l'écran...
    Reste un scénario pas très soigné voire incohérent soutenu par quelque clichés malhabiles

peut-être bien un épisode de trop pour moi..
    Cyril Bureau
    Cyril Bureau

Publiée le 27 mai 2022
    De bonnes scènes d'angoisses et de gore mais les acteurs sont très moyens. La scène de début ne sert strictement à rien. Conslusion : un bon film, sans plus.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Il serait peut-être temps d'arrêter les producteurs parce que ça fait 21 ans qu'est sorti le deuxième opus d'Halloween (qui était déjà bien en dessous du premier) et ça fait donc 21 ans qu'on se tape des suites minables ponctuées par des acteurs mauvais (eh oui même Jamie Lee) que le frisson inexistant continue.
    HorreurCritique
    HorreurCritique

Publiée le 29 juillet 2016
    Je m’attendais à bien mieux avec ce film car le concept est super original et innovant, mais malheureusement, le scénario n’est pas là ! Michaël Myers tue seulement les jeunes les un après les autres… Ce qui quand même bien, c’est qu’il y a des clins d’œil aux autres films. Bon, commençons par les points positifs. La scène d’introduction est plutôt bien, bien qu’il n’ait pas beaucoup de lien avec le reste. La musique est très bien, et revient bien aux sources de la série et pour finir, il est angoissant et les meurtres sont sanglant comme on les aime ! Certaines scènes sont vraiment très réussite ! Ensuite le reste est assez médiocre. La mise en scène n’est vraiment pas top, ce qui m’étonne car Rick Rosenthal avait fait un bien meilleur travaille dans halloween 2. Le scénario n’est pas assez original et l’histoire trop clichée Ensuite, les scènes en « found footage » sont de trop mauvaises qualités pour ma par Les acteurs ne sont pas terrible ! Et la fin, mon dieu la fin, il est nul et cliché !
    En résumé :
    Note : 6/10
    Age : 13 / 14 ans
    Un film assez bien et assez effrayant, avec de bon moments de flippe, mais trop clichée et pas assez original, malgré une idée innovatrice. Mais il vaut quand même le coup d’œil !
    Publiée le 13 novembre 2008
    Bon, d'abord ce qui m'a décu c'est de voir Laurie #@$@$% au début, je l'adorais moi, alors voilà, la seul chose intéressante que le film avait à nous offrir se trouvait au début du film, tout de suite après la mort de Jamie Lee Curtis, je n'Avais plus d'intérêt à regarder le film, cependant, il en vaut peut-être la peine, il est un peu divertissant et très différent des autres halloween, peut-être trop, ce qui fait qu'on en est pas accroché, mais l'idée de mélangé horreur et Télé réalité était-ce une bonne idée? Pas pour moi, je ne pense pas que ce film ne vaille pas la peine d'être vue, au contraire, ceux qui adorent la série Halloween vont peut-être adorer, moi j'adore Halloween, et je n'ai pas détesté se film, mais la mort de Laury m'a simplement déçu à un point tel que je n'avais plus envie de regarder le film ,mais je l'ai fait, et la survivante (j'ai bêtement oublié son nom) était-elle aussi splendide!! Au moins autant que Jamie Lee Curtis, je le conseil à ceux qui adore Halloween, sinon, oubliez ça!
    Publiée le 27 juillet 2007
    Je vais être très clair. Halloween resurrection en quelques mots, c'est : Nul, Mauvais, Pitoyable, Mal joué, Mal réalisé, Mal scénarisé, la honte de la franchise.
    Publiée le 14 décembre 2009
    En ayant vu la fin de Halloween, 20 ans après je m'attendais à une bouze sans nom mais finalement ils s'en sont assez bien sorti pour reprendre l'histoire même si c'est un peu tiré par les cheveux selon moi. À part ce détail le film est vraiment bien mais la vrai fin reste pour moi celle de 20 ans après.
    Publiée le 28 janvier 2008
    Halloween commencer à nous manquer . Non plus serieusement , Halloween est sur la bonne voit pour revenir à son top niveau plus que quelques efforts , pour les critiques : Idem que pour ses prédecesseurs , manque d'effets de surprises , lasitude , etc ...
    Un bon film .