Publiée le 29 septembre 2006
Ce film est un excellent film d'horreur ! Certe le scénario est banal: Des jeunes qui vont dans une maison filmée pour une émission et sont massacrer un par un . Mais le film a le dont de nous faire frissonner du début jusqu'à la fin , et les scènes d'horreurs sont gores,effrayantes et nous laisse bouche-bée donc sont très réussites, ce qui nous permet de pardonner la faiblaise du scénario.Bref un film d'horreur pour ados sans prétantion mais à voir si on veut frissonner 1h30.On regrette juste la faible présence de jamie lee curtis et le motif de sa mort et la drôle resurrection de mike myers !
ce film est bien .LE coté des portables et de la tv réalités donne un petit coté jeune au film . mais l'histoire est un peu tordue ! passez une nuit dans la maison de mychael myers ?? jvois pas trop l'interet
J'adore Michael Myers, et j'ai personnellement passé un bon moment avec ce film. Hélas, dès le début du film, on connait les survivants, oui, la plus innocente, la plus prudente, celle qui veut avoir une vie simple hors des camèras, surprenez nous. ZUT!!! Et puis l'autre qui après avoir voulu gagner de l'argent sur le nom de Myers, fait son speech pour dire qu'il ne faut pas rigoler des meurtres et gagner sa vie sur les malheurs des autres. Donc à voir, pour ne pas se prendre la tête et bon essayer d'avoir peur.
Très bon film très bon concepte bonne histoire très bonne suite du 20 ans après sa du sense après qui tue sa soeur il défent sa maison il veux pas des personne dans maisson
Je vais etre franc.Ce film est une des pires daubes de l'histoire de cinéma d'horreur!Acteur débiles,scénario pourri et michael myers qui fait son show à l'americaine,qui marche à deux a l'heure et qui ne fait aucunement flippé!A ne pas voir!
Ce film est un véritable foutage de gueule. Que ce soit à cause du fait quespoiler: Michael tue sa soeur Laurie d'une telle facilité , ou spoiler: qu'ils traitent le personnage de Michael Myers comme une putain de blague . Il se fait spoiler: défoncer par un karatéka et électrocuter dans les parties . C'est vous dire.
Un mélange de Secret Story et de Halloween ? L'idée de départ est très bonne. De bonnes scènes d'angoisses et de gore mais les acteurs sont très moyens. La scène de début ne sert strictement à rien. Conslusion : un bon film, sans plus.
Scénario assez attrayant, mais les personnages sont tous creux et sans intérets. Michael Myers a retrouvé de la noirceur, mais Busta Ryhmes est insuportable. La scène d'introduction avec Laurie Strode est ratée. Il reste a sauver la maison de Michael Myers, enfin identique a celle du film original, et quelques meurtres bien rendus.
Quel navet ce Halloween Résurrection. Le pire de toute la saga. Le scénario est nul, les acteurs sont nuls, même Jaimie Lee Curtis ont ce demandent qu'est-ce qu'elle est venue faire là.
Ce dernier (on l'espère) opus de la saga halloween nous plonge dans l'ancienne maison du tueur, là où tout a commencé. Le concept a changé, une équipe de télé réalité filme des adolecents (encore) dans cette maison du diable et surprise qui arrive : Michael Myers bien sûr ! Celui-ci que tout le monde croyait mort (il revient toujours évidemment) refait son apparition. Rick Rosenthal, réalisateur du second volet, nous livre là une enième suite tout aussi grotesque que la précedente. Les effets sont lourds, le suspense inexistant, les recettes toujours identiques et au final même les fanas d'horreur en ont marre. L'interprétation y est catastrophique comme toujours et la fin prévisible. Un film de plus destiné à payer les impôts des studios hollywoodiens, tant le manque d'imagination et le je m'en foutisme du réalisateur sont apparents. A éviter de toute urgence ...