Comédie fraiche, sympa & légère. On rit beaucoup des malheures de la pauvre Bridget qui a vraiment le chic pour mettre le doigt où il ne faut pas, et surtout pour dire d'énormes conneries (il faut bien dire le mot!).
Bridget est bel et bien la reine des gaffes... mais c'est pour notre plus grand plaisir!
film de fille avec la pétillante Renée , c'est frais c 'est cliché mais c'est assez sympathique pour qu' on lui pardonne malgré la présence de l'imbuvable hugh grant!
L'engouement pour Bridget Jones est incompréhensible. Elle représente, tout comme le film, tout ce qu'il y a de plus niais et chiant. Ca sonne faux, tellement faux. Seul Hugh Grant et sa classe So British apporte une originalité, mais ne sauve pas grand chose.
Une comédie un peu trop Bristish à mon goût qui plaira surtout aux femmes célibataires en manque d'affection. Le script est un peu trop pauvre, le scénario un peu trop habituel, le jeu des acteurs un peu trop raté, enfin bref, la "Too much" touch anglaise quoi, sans oublier que le film est un peu trop long :)
De lhumour bien british autour dun triangle amoureux : Hugh Grant, quon a pas lhabitude de voir jouer un bad boy aussi frimeur, détestable et presque sans état dâme, mais qui est comme toujours parfait et très drôle, Renée Zellweger qui incarne parfaitement son rôle, mais pour qui je crains que létiquette « Bridget la boulette » ne reste collée bien longtemps, quant à Colin Firth, la classe, rien à redire là-dessus, peut-être un tout petit peu ennuyant à la longue. Enfin, une comédie romantique de plus, dont lhistoire reste cependant tout à fait amusante et intéressante, mais qui narrive pas au niveau des références du genre (4 mariages, Notting Hill, et plus tard Love actually dont on retrouve deux des acteurs ).
Drôle et émouvant! C'est avec plaisir que j'ai retrouvé le personnage de Bridget Jones! Le film a bien transcrit l'atmosphère du livre et les scènes comiques et ridicules et les scènes romantiques. Un vrai plaisir!
Une excellente comédie romantique avec Renée Zellweger dans le rôle de Brigdet Jones qui doit un choix entre deux hommes : le séducteur Hugh Grant et l'avocat bien rangé Colin Firth choisi par sa mère !!! Elle décide d'écrire son journal intime sur sa perte de poids, arrêter de fumer, arrêter de boire, et trouver un homme qui lui correspond !!! Et l'excellente suite " Brigdet Jones , l'Age de Raison" !!!
Ahah ok alors cette fille c'est le stéréotype de la femme d'aujourd'hui dont on parle : elle n'est ni grosse ni mince, elle mange du chocolat quand elle a une déception amoureuse, elle est maladroite quand elle est intimidée... Je l'adore!!
Renée l'une de mes meilleurs actrices m'a carrément éblouie dans son rôle de Bridget, sans oublier bien sur les deux rivaux English, cette comédie est hilarante.