Le plus beau film que j'ai vu cette année. Inspiré d'une histoire vraie touchante. J'ai ressenti les mêmes émotions que pour le film " A la recherche du bonheur" avec Will Smith. Énorme bravo à Riad pour sa performance, son acting est incroyable et les autres aussi Enfin un film Français qui est en 2023, non vulgaire, non sexualisé et qui parle d'une succès story afin de donner aux jeunes, des rêves et de l'ambition
Le film raconte la véritable histoire du chef Yazid Ichemrahen qui, depuis son enfance, rêve de devenir pâtissier. Sa famille l'emmène travailler avec des chefs cuisiniers où il découvre les secrets de la pâtisserie et devient un pâtissier d'exception. À mon avis, À LA BELLE ÉTOILE est un film amusant qui fait du bien. L'histoire est inspirante et fait réfléchir sur l'importance de poursuivre ses rêves et de ne jamais abandonner. Le jeu des acteurs est excellent et les personnages sont très intéressants.
Ce film raconte l'histoire de Yazid qui poursuit son rêve de devenir pâtissier et veut devenir le meilleur. Dès le début, j'ai été intéressé par le film parce que j'ai vu qu'il parlait de cuisine, ce que j'aime beaucoup, mais au fur et à mesure que le film avançait et que je voyais le thème principal des défis, je l'ai trouvé encore plus intéressant. Au fur et à mesure que le film avançait, j'ai ressenti diverses émotions, comme l'excitation, la nervosité, la tristesse, mais j'ai en réalité ressenti plus d'angoisse. C'est un film inspirant.
excellent film, une belle illustration de l'effort, de l'engagement, de l'exigence mais aussi sur la solidarité et l'amour familial. On pourrait ne pas y croire, et c'est pourtant une histoire vraie!!
Je ne m'attendais pas à un jeu d'acteur aussi bon de la part de tout le monde. Quelques petites incohérence à certains moment qui ne gêne pas la lecture du film. Un plaisir de l'avoir vu. Bravo à tous.
Pour commencer, je pense que c'est incroyable que ce film soit inspiré d'une histoire vrai. C'est un film français du 1 heure 50 minutes. Il y a du comédie et du drame. Le réalisateur s'appelle Sébastien Tulard et le acteur principal c'est Riadh Belaïche qui joue Yazid. Quail il était enfant, Yazid adoré préparer des gateaux avec le peu ingrédients dont il disposait et les partager avec ceux qu'il aimait. C'est un historie plein d'émotions at captivant, mais surtout bouger. Le film parle des expériences brutes qu'un adolescent peur vivre pour réaliser ses rêves. Ce film m'a semblé totalement passionnant bien que je pense que jazzed n'a pas eu un bon développement de personnage et que le climax n'était pas totalement radical. Parmi les choses que j'ai aimé, il y a les lieux et les décors, je pense que la partie du film su la côte d'ivoire c'était beau. Pour finaliser, le film été poignant et mélancolique.
N'étant pas amateur des emissions TV avec pour fond concours de pâtisserie, je n'avais pas d'attente particulière mais ma compagne tenait absolument à voir ce film. J'ai tout bonnement adoré, le scénario est bien ficelé, l'histoire est touchante et on passe du rire à l'émotion tout au long du film. Les effets spéciaux pendant les moments en cuisine amène vraiment un plus pour être en immersion. Bravo M. Tulard, pour un 1er film c'est grand, hâte de vous revoir derrière la caméra !
À la belle étoile est un chef-d'œuvre. Il parle essentiellement d'un garçon qu’eu un rêve d'être chef, il a grandi dans un environnement difficile, sa mère avait beaucoup de problèmes, mais il a toujours su comment aller de l'avant. Il a commencé à travailler en petits restaurants jusqu'à ce qu'il soit sélectionné pour faire partie de l'équipe nationale des pâtissiers. Ils ont fini par remporter la première place dans une compétition internationale
J'ai adoré, c'était mon film préféré du festival du cinéma français. J'ai pleuré, j'ai ri, j'ai réfléchi, ce film m'a fait beaucoup ressentir. Je l'ai aimé parce que le protagoniste est l'exemple de la persévérance et si vous voulez réaliser vos rêves, vous devez travailler dur pour y parvenir.
Pour commencer, je vais dire que les acteurs ont fait une performance exceptionelle. Plus, l'historie c'est tres émouvant et motivant. Yazid est un garcon qui adore cuisiner, il cherche son rêve et avec sa passion il y parvient. Sa mere est détaché et elle n'a pas de ressources financières. Un de ses ennemis au travail essaye de ruiner sa carrière mais mais grâce à l'aide de son parrainer parvient à remporter la coupe du monde. Personalement, j'aime la film, le développement de l'intrigue du film est quelque chose qui a retenu mon attention. Bonnes scènes, surtout quand il apparaît en train de cuisiner et que tout devient sombre en arrière-plan. Finalement, je le recommande si vouz aimez cuisiner.
Quel film! Vu 2 fois, pleuree deux foi. Le personnage principal a un visage incroyable....je suis scotchee par cet incroyable film. A voir absolument... ce film est une leçon !