Impressionnée par le jeu d’acteur de Riadh. Le film est émouvant et drôle à la fois. La relation avec sa mère était super bien amenée, sa détermination pour devenir le meilleur m’a impressionné. Franchement n’hésitez pas à aller le voir vous allez passer un bon moment devant.
Super ! Un grand film plein d’émotions et de saveurs. Les artistes sont talentueux et authentiques. Bravo Riyad Belaïche, Loubna Abidar et tous les autres brillants acteurs. Marwan AMESKER (alias Yazid lorsqu’il était enfant) est tellement touchant et prometteur. Il accroche le regard et donne envie d’aller revoir ce film très réussi.
Très bon film, pleins d'émotions, de très belles transitions, Riadh est un très bon acteur et la mise en scène est carrément convaincante avec un scénario très touchant.
Un moment très émouvant grâce notamment à des personnages attachants... Les blessures de la vie, le foyer, la famille d'accueil, le monde des cuisines, tout exprime l'authenticité du vécu. Un film à valeur d'exemple qu'il sera intéressant de promouvoir auprès de jeunes en difficulté. 🍀🍀👏🏾👏🏾🙏🏽
Film juste, sincère, émouvant. La pugnacité, la rage de vivre, de vaincre, d'exister pour ce qu'il est réellement d'un être laissé en errance par la vie merveilleusement bien retranscrite et tout simplement contaminante. Un film qui fait croire un peu à l'espoir et revivifie en nous l'illusion caverneuse de la justice de la vie.