À la belle étoile
    3,7
    1059 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur À la belle étoile ?

Alicetuche
    Alicetuche

Publiée le 26 février 2023
    incroyable l’histoire derrière ce film , très émouvant et motivant à la fois pour les jeunes issues des quartiers difficiles
    Lilou M
    Lilou M

Publiée le 26 février 2023
    Magnifique film ! une très belle histoire, rythmée, émouvante ! les acteurs sont supers, une histoire loin des clichés
    à aller voir sans hésitations !
    Mardu
    Mardu

Publiée le 27 février 2023
    Film très émouvant, et très bien joué... Je ne m'attendais pas à ça ! A voir absolument. Nous avons tous adoré.
    Gael H.
    Gael H.

Publiée le 26 février 2023
    Très beau film avec un bel esthétisme et une sincérité dans le jeu des acteurs. Une vraie claque d’émotion. Je recommande vivement !
    Elodie Mlr
    Elodie Mlr

Publiée le 6 mars 2023
    J'ai trouver ce film incroyable ! Très bon jeu d'acteur. Et histoire vraie pleine de détermination.
    Nourhène
    Nourhène

Publiée le 24 février 2023
    Impressionnée par le jeu d’acteur de Riadh. Le film est émouvant et drôle à la fois. La relation avec sa mère était super bien amenée, sa détermination pour devenir le meilleur m’a impressionné.
    Franchement n’hésitez pas à aller le voir vous allez passer un bon moment devant.
    JOCELYNE MASIKINI
    JOCELYNE MASIKINI

Publiée le 25 février 2023
    Super ! Un grand film plein d’émotions et de saveurs. Les artistes sont talentueux et authentiques. Bravo Riyad Belaïche, Loubna Abidar et tous les autres brillants acteurs. Marwan AMESKER (alias Yazid lorsqu’il était enfant) est tellement touchant et prometteur. Il accroche le regard et donne envie d’aller revoir ce film très réussi.
    Kevin Habo
    Kevin Habo

Publiée le 24 février 2023
    Très bon film, pleins d'émotions, de très belles transitions, Riadh est un très bon acteur et la mise en scène est carrément convaincante avec un scénario très touchant.
    Philippe Reffray
    Philippe Reffray

Publiée le 8 mars 2023
    Un moment très émouvant grâce notamment à des personnages attachants... Les blessures de la vie, le foyer, la famille d'accueil, le monde des cuisines, tout exprime l'authenticité du vécu. Un film à valeur d'exemple qu'il sera intéressant de promouvoir auprès de jeunes en difficulté. 🍀🍀👏🏾👏🏾🙏🏽
    Fa milano
    Fa milano

Publiée le 18 juillet 2023
    Film juste, sincère, émouvant. La pugnacité, la rage de vivre, de vaincre, d'exister pour ce qu'il est réellement d'un être laissé en errance par la vie merveilleusement bien retranscrite et tout simplement contaminante. Un film qui fait croire un peu à l'espoir et revivifie en nous l'illusion caverneuse de la justice de la vie.
    Alex You
    Alex You

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 13 juillet 2023
    Acteur médiocre meilleure à faire des videos sur youtube. Scénario cliché sans intérêt. Passez votre chemin.
    Capthaine Algéria
    Capthaine Algéria

Publiée le 25 juin 2023
    Très bon film, honnêtement, Just riad est très bon dans le rôle. L'histoire est bien et le film passe très vite
    Anne J.
    Anne J.

Publiée le 26 février 2023
    Film très émouvant qui donne envie de se battre pour ses passions. .
    Bel hommage à Bernard Blachère.
    Adelemoineau66
    Adelemoineau66

Publiée le 3 mars 2023
    franchement c'est pas mal, une succès story bien réalisée, avec tous les poncifs du genre, mais sans prétention, et l'acteur est incroyable
    FLORENCE ABBOUDI
    FLORENCE ABBOUDI

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 28 février 2023
    Très beau film, émouvant. Je recommande vivement. On l'a vu en famille. Il a réjoui petit et grand. Ok a eu l'eau à la bouche du début à la fin