Juniors
    Votre avis sur Juniors ?

Rosière
    Rosière

Publiée le 26 juillet 2023
    Un film familial intelligent et sensible. Vanessa Paradis est très émouvante en mère solo débordée et le jeune acteur principal Ewan Bourdelles au top. Je recommande.
    Patricia Colombe
    Patricia Colombe

Publiée le 26 juillet 2023
    Un super film sur l'amitié et grandir à la campagne. La Bo est top. Les personnages sont attachants. je recommande !
    Cecile S.
    Cecile S.

Publiée le 27 juillet 2023
    Film délicat, plein d'humour et de tendresse sur la vie (et les bêtises) d'un ado et de son collège. Un bon moment passé en famille, qui permet d'ouvrir la discussion avec ses ados ou de simplement partager ! BO très sympa, acteurs touchants et très bon rendu de la vie loin des villes.
    Olga_espero
    Olga_espero

Publiée le 18 juin 2023
    Film vu en avant-première
    Après Willy premier Hugo Thomas nous sort un super film façon les beaux gosses !
    Le film est tourné à la campagne, ce qui nous fait sortir de tous les clichés du cinéma français notamment au niveau du choix des acteurs (presque tous sont non professionnel)
    Un film tourné à la campagne et non à la ville, c’est original et ça marche !
    Les acteurs principaux sont géniaux et drôle. Vanessa Paradis nous tiens un rôle efficace et touchant spoiler: notamment quand Jordan rentre de la soirée et la mère apprend tout, une scène magnifique

Le film est réussi et j’espère qu’il aura les louanges qui mérite !
    Un film à voir pour tout le monde, en particulier les adolescents qui je pense ce reconnaîtront dans pas mal de scènes.
    C’est drôle, émouvant et touchant, allez le voir même si c’est l’été !
    Marco52
    Marco52

Publiée le 1 février 2023
    Juniors un film qui sent bon la campagne avec une histoire qui parle à tout le monde. Un film avec une sincérité débordante, dégageant une amitié qui résiste à une arnaque involontaire . Interprété par des Ados plein de talent j’ai adoré ce film.

Vu au festival d'Annonay