Bichel Le Reuftax
Publiée le 24 septembre 2024
Ça va c'est cool. Bonne musique. Bonne ambiance. Bon jeu d'acteur. Belles couleurs. Bon scénario. Mais c'est pas transcendant. Pas un film qui va me marquer profondément mais un film sympa.
Depuis de nombreuses années, je regarde et attends avec impatience chaque film avec Vanessa Paradis. Celui-ci ne fait pas exception, et même si elle a un petit rôle, celui-ci est déterminant et elle joue avec brio cette aide-soignante déboussolée, incapable de s'occuper de son fils et de percevoir sa détresse. En quelques scènes, dont un monologue très émouvant au conseil de classe, elle fait la preuve de tout son talent qui ne cesse de m'éblouir. Par ailleurs, j'ai regardé le film avec mes enfants et mon mari, et nous avons tous beaucoup apprécié cette comédie tantôt légère, tantôt plus dramatique. Mention spéciale aux costumes très réalistes, pour avoir deux ados, je sais de quoi je parle !
J'ai regardé ce film avec mon ado. C'est un peu mou ça manque de rythme. Ça te laisse regarder on a des moments sympa, quelques moments drôles et quelques moments émouvants. Rien de fou.
Un très bon film, passer un peu inaperçu et c'est bien dommage. À juger dans sa globalité, chaque rime à son importance. Drôle émouvant les deux jeunes acteurs sont talentueux. À regarder
"Juniors" est un teenage movie drôle, charmant et émouvant, un rappel tendre de l'incertitude, mais aussi de l'excitation et de la beauté de grandir. Un film à ne pas manquer pour ceux qui cherchent à se replonger dans les souvenirs de leur propre jeunesse.