Athenais
Publiée le 18 août 2022
J’ai mis 5 étoile mais attention c’est à l’échelle des autres films de ce genre ! Le film est effectivement plutôt bien, très simple, pas de prises de tête, de scénario compliqué. Non ,ici nous avons plutôt à faire à film divertissant et surtout auquel beaucoup de monde peuvent s’identifier ! Si assez adeptes de ce genre de film, vous n’allez pas vous ennuyer !!
Les acteurs jouent bien, c'est un bon film. Je pense qu'on vivra tous cette situation où quelque chose d'inattendu peut arriver alors que notre chemin était déjà tout tracé, donc on peut s'identifier et apprécier.
Je m'attendais a pas grand choses puis finalement agréablement surprise. Film léger dans le genre plaisant à regarder. Le double scénario et plutôt bien amené. Acteurs plutôt bons dans leur rôles. Je conseille pour une soirée détente sans prise de tête.
Films super sympas l'actrice Lili Reinhart est génial dans son rôle c'est super intéressant ! Le film est comme divisé en deux ont vois deux aspects différents de la vie du personnage principal c'est super comme idée je vous le conseille il est super sympas a voir :)
Les acteurs sont super douée et l'histoire est super aussi même si c'est parfois plutôt long et clichée , un film ou on peut se reconnaître finalement :)!
Toujours sympa de voir une histoire avec deux fils différents. Cela nous montre à quel point certains de nos choix transforment, ou pas, notre vie. Ici le parallèle est fait simplement, sans fioriture et sans envolées scénaristique non plus. L'ensemble est correct, sans plus, mais pour les amateurs du genre sera un plaisir non feint.
Fan de ce nouveau film qui a su conquérir les cœur des téléspectateurs. Lili Reinhart Incroyable dans son rôle comme toujours j'ai adoré la conclusion qui met des frissons dans le dos. un film que toute les femmes devrait voir un jour dans leur vie même si celui ci n'est pas interdit aux hommes.
Je ne suis pas une critique d’art, je ne m’y connais pas vraiment. Je tiens pourtant à réaliser un commentaire sur ce film qui m’a particulièrement touchée. Pourquoi ? Entrant moi-même dans le monde « adulte », je me reconnais dans le personnage, dans ses questionnements, ses doutes et ses craintes. Ce film est nécessaire car il nous invite à faire nos propres choix sans accorder de valeur au regard des autres, et le mot de la fin « ça va aller » est très rassurant. Chaque choix ne détermine pas une vie, et il est important de le rappeler à de grands enfants comme nous qui ont tendance à s’inquiéter pour tout.
Un très bon film dans le genre, sans prise de tête. Des acteurs très bon dans leur rôles. La double histoire est très plaisante et bien amenée. Les adolescents et jeunes adultes pourront facilement se projeter dans ce film, dans ses personnages. La morale de l'histoire est à retenir pour tous jeunes adultes rêvant de réaliser leurs rêves tout en se posant tout un tas de question sur leur avenir. Ce n'est pas le genre que je regarde habituellement, pour autant je le conseille à 100 %.
C'est intelligent, divertissant et bien mené. On ne s'ennuie pas une seconde, le récit est classique mais les seconds rôles et les détails originaux captivent et la référence subtile au droit à l'avortement convainc.
Comédie romantique plutôt sympathique, Lili joue très bien. J'ai passé un très bon moment. Pas inoubliable non plus... Mais je conseille pour ceux qu'ils ne veulent pas trop se torturer les neurones et passer un moment cool
Notre destin est-il écrit ? Comment nos réactions aux événements de nos vies influencent-elles notre parcours ? On suit ici deux chemins de vie de Natalie (interprétée par Lili Reinhart), ce qui demande un peu d'attention par moments. La mise en scène est astucieuse donnant du rythme aux péripéties de l'héroïne. Impossible de répondre aux questions posée en début de cette critique sans dévoiler l'intrigue. Il faut se laisser tenter et accepter de suivre cette fable moderne qui recèle une belle morale sur la manière d'appréhender les obstacles. J'ai noté une belle réplique aussi, sur l'arrivée "soudaine" du succès : "C'est super rapide, surtout que ça à été très très long pour être rapide." À méditer.