Très très moyen, je peux même dire décevant par rapport à ce qu'on espèrait. Je m'attendais à voir plus, je m'attendais à voir la situation évoluée mais malheureusement telle n'est pas le cas. Si y'a une suite j'espère que ça sera avec Sandra Bullock!
Bird box 1 est une perle.... Bien filmé bien structuré Bird box 2 le problème n'es pas qu'il soit sur un autre continent et ça commence pas mal car on par du. Point de vue d'une personne qui doit se cacher les yx et vu que on lui a tt enlever il vrille ce qui reste humain et que les ''' monstre bird '' se serve de cette faiblesse Le problème de bird box 2 c'est kon ne sais tjr pas vraiment pourquoi et comment sont il la ?? Et a quoi il ressemble ? Pour moi les producteurs Netflix sont passés à côté !! a voir pour le 3 peut être sera t on doit viens le soucis et pkoi seul les psykopate n'ont pas besoin de bandeau ou pkoi un mec peut vriller et passer du côté obscur comment a t'il été choisi!? Trop de questions sans réponse........
A fuir! Je sais pas si c est la greve des scenaristes qui a joué mais ce film n a aucun interet. A peine un debut d histoire, un milieu qui traine et que dire de la fin et d une eventuelle explication et bien inexistante! Ca se termine en eau de boudin, c est pathetique. Un enfant de 5 ans aurait pu l ecrire j ai perdu 1h30 de ma vie en le regardant
Cette édition Barcelona tourne vite en rond. Les suicides sont toujours aussi éprouvants mais les enjeux autour de cette suite n'y sont pas. Pourtant la suite semble déjà s'inscrire, à manière d'une autre franchise, celle de Cloverfield, qui étudie un problème de divers façon et en différents lieux. La création d'une secte libératrice [spoiler] sous influence de cette présence extraterrestre [spoiler] est intrigante, peu élocante et très vite stérile bien qu'elle puisse apporter un développement supplémentaire à la franchise.