En roue libre
    1428 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur En roue libre ?

Henri
    Henri

Publiée le 4 août 2022
    Concept surprenant, qui marche bien, comme Marina Fois et Benjamin voisin qui eux, roulent bien et portent le film.
    plaisant, fantaisiste et joyeux, avec des interventions de persos marrants.
    marie
    marie

Publiée le 5 novembre 2024
    Une très bonne surprise

J’ai été très agréablement, surprise par ce film. Je pensais au début que cela allait être ennuyant de suivre les acteurs dans leur voiture. Cependant, au final il y a plein de rebondissements et on passe du rire à l’émotion.
    Andrew Hentzien
    Andrew Hentzien

Publiée le 19 janvier 2023
    Marina Foïs et Benjamin Voisin sont juste excellent !
    Un film hilarant du début à la fin.
    Merci pour ce moment de bon cinéma français
    Catherine G
    Catherine G

Publiée le 12 février 2023
    Road-movie sans aucun temps mort. En partant d'un blocage qui empêche Louise de sortir de sa voiture et un jeune homme un pfu paumé toute une histoire se construit avec sensibilité.
    Très belles images
    Morleychantal
    Morleychantal

Publiée le 23 juillet 2022
    Jolie comédie avec de la profondeur. Marina Fois est magnifique, elle sait exprimer tout en finesse un large registre de sentiments et on la voit évoluer tout au long du film
    C H
    C H

Publiée le 3 février 2023
    J'ai A DO RÉ ce film pour ceux qui aime la folie. Marina Foïs et la vie la vraie ! Une morale doucement folle captivante. Les acteurs sont très bons et très bien dirigés.
    Emmanuelle Verhoeven
    Emmanuelle Verhoeven

Publiée le 5 novembre 2022
    comédie sympathique, sans une grande envergure, les acteurs font bien leur job pour un bon moment de détente.
    AnneSooooo
    AnneSooooo

Publiée le 18 juillet 2022
    Un très joli film humain, rare et osé : ça vit, ça vibre, ça dérape, se rattrape...Marina Foïs et Benjamin Voisin sont très justes et les seconds rôles assurent eux aussi. Je n'ai pas vu le temps passer et trouve dommage que la diffusion soit si limitée : allez-y, ce road trip n'a rien d'exotique mais c'est une vraie pépite.
    Amé L.
    Amé L.

Publiée le 17 janvier 2024
    Scénario original, comédie folle qui se laisse regarder. Mais sans plus. Il m'a manqué cependant un jenesaisquoi pour faire que ce film reste en mémoire, pourtant les acteurs sont bons (on retrouve avec plaisir Benjamin Voisin, l'étoile qui monte, et Marine Fois égale à elle-même et toujours aussi comique à regarder)
    Lisa Gilet
    Lisa Gilet

Publiée le 8 février 2023
    J’ai adoré ! Un très bon moment devant ce film qui traite plus de sujets que l’on ne le croit. Grand bravo et Marina Fois somptueuse
    Pierre064
    Pierre064

Publiée le 17 janvier 2023
    long... tres long .... pas drôle. Je me suis ennuyé du début à la fin. Ca aurait pu être une comédie rigolote avec du fond . Ca n'est pas drôle et tout sonne faux. On ne reconnait pas la route si ce n'est la région du Cap Ferret.
    Heureusement que j'ai vu ce film à la tv et que je n'ai pas payé pour ce navet
    Elsa W.
    Elsa W.

Publiée le 23 mai 2024
    Road movie feel good et agréable. Bon moment et bien interprété. Un Thelma et Louise version mère et fils.
    Baudstranger
    Baudstranger

Publiée le 20 juillet 2022
    Quel plaisir de se laisser embarquer dans ce magnifique road movie, à la fois tendre et amusant.
    Le binôme Foïs/Voisin fonctionne particulièrement bien. Ils interprètent brillamment ces deux personnages que tout semble opposer et arrivent à transmettre cette envie de partir prendre le large (même contre son gré...)
    (Et chouette surprise de revoir Albert Delpy faire une apparition!)
    Dany H.
    Dany H.

Publiée le 17 janvier 2023
    Un joli film qui fait du bien, j'adore Marina Foïs et j'ai découvert avec plaisir Benjamin Voisin, un jeune acteur très prometteur
    Félix Le Masne
    Félix Le Masne

Publiée le 24 juillet 2022
    Film parfois drôle mais surtout tendre. Le duo Voisin-Fois marche à merveille.
    Même le passage chez les gens du voyage n'est pas moqueur (c'est si rare dans le cinéma francais).
    Je ne comprends pas que le film n'est pas eu une plus grande sortie