Frederic Guerin
1 abonné
Publiée le 14 mars 2024
Ce film est une belle immersion d’amitiés et on se prend au jeu d’un humour touchant sur fond de relations modernes et positives. Ce scénario Netflixarien n’est pas larmoyant bien que la fin soit prévisible, mais cette comédie légère reste très originale dans son ensemble. Les acteurs sont dynamiques, fous et on voit qu’ils s’amusent devant la caméra... cela reste néanmoins un film au style plate forme commerciale Netflix bon marché, qui se regarde très facilement et s’oublie tout aussi facilement.
Comédie romantique sortant des sentiers battus. Cette comédie se veut légère sans prétention mais est bien au-dessus de la rom com dont on devine le début, le milieu et la fin. D'abord servi par de très bons acteurs, Gina Rodriguez et Damons Wayans Jf et tous le reste de cette joyeuse bande mettent au point des plans de dragues qui s'exécutent tel des scénarios bien rodée, jusqu'au plan de trop... L'excellent Tom Ellis apporte de la profondeur mais le but premier est de passer un très bon moment, ce qui est réussi.
J'ai un peu accroché au début , espérant une histoire plus originale que de larguer son coup de cœur pour son meilleur amis, hélas... Et ce n'était pas très crédible faire jouer Mack une trentenaire par Gina Rodriguez qui fait beaucoup plus.