Crazy Bear
    2,2
    2096 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Crazy Bear ?

Ciné-13
    Ciné-13

Publiée le 16 mars 2023
    En fait c'est littéralement inintéressant! 8 attaques de l'ours (oui je les ai comptées) : 2 randonneurs, 2 enfants, la garde-forestière, son compagnon, 2 voyous, 2 ambulanciers, 2 dealers et le policier. On découvre le concept de "Gazébo" où se jouera une des scènes finales. Et la musique est frénétique et en rajoute sur l'esprit de la gaudriole. Tous les acteurs ont des seconds rôles si peu consistants, dignes de séries TV (vous savez avec les rires en fond).
    Quelle misère! Et cela va faire du public...
    Djifunk
    Djifunk

Publiée le 15 mars 2023
    C est méchant, cruel et gore. les bons mots fusent et les acteurs sont convaincants et les rebondissements tjs bons et le rythme ne faiblit jamais. joli coup.
    James Ford
    James Ford

Publiée le 15 mars 2023
    Cocaine Bear est un nanar/téléfilm de luxe.
    Le côté nanar a bien marché sur moi, notamment la 1er partie. Avec des perso assez barré et qui joue tous le jeu. La dernière partie en revanche a des gros soucis (trop sérieux, longs ... Alors qu'il dure que 1h35 hein).

C'est la partie "téléfilm" pour moi. Qu'on voie a la tv l'après-midi. Avec la maman et sa fille qui n'écoute pas. Un mafieux qui débarque (Rip Ray Liotta).
    Le concept ne tient plus, vu qu'il s'en détourne. Et c'est un petit gâchis.
    Le Casting reste bon (notamment Alden Ehrenreich, Margo Martindale ou Jesse Tyler Ferguson). Amusant mais lassant.

ps : LA scène avec l'ambulance, et extra. La réalisatrice aurait dû tabler quelque chose dans ce gout-là tout au long du métrage.
    Simba M
    Simba M

Publiée le 15 mars 2023
    J'ai bien aimer le concept d'un ours fou qui et sous l effet de la drogue en plus l'es scène sont vraiment surréaliste surtout la scène où l ours monte à l arbre où celle avec l ambulances je valide ce film'
    Véronique P.
    Véronique P.

Publiée le 15 mars 2023
    Quelle folie ! Un ours sous emprise de cocaine !!! Si possible En VO sûrement mieux. J'ai adhéré tellement l'histoire tirée de faits réels est invraisemblable 4/5
    Lyah
    Lyah

Publiée le 15 mars 2023
    Une série B à l'humour noir qui s'assume et avec une bonne dose de gore. L'ours n'est pas super bien fait visuellement, mais dans l'ensemble ça se laisse regarder du moment que l'on rentre dans ce genre de délire. Un film plutôt pas mal, mais qui ne marquera pas l'histoire du cinéma.
    Bart Sampson
    Bart Sampson

Publiée le 15 mars 2023
    On pensait avoir tout vu avec Chat GPT et bien je vous annonce avoir assisté à la projection du premier film conçu par une intelligence artificielle c'est à dire une informatique complètement idiote.
    On a du lui demander de créer un scénario mélangeant Scarface, L'Ours de Jean-Paul Annaud, le gore et un divertissement familial à l'esthétique Stranger Things.
    L'histoire est particulièrement incompréhensible et les dialogues atteignent des profondeurs rarement atteintes dans un blockbuster hollywoodien...
    Bref mon intelligence a été aux abonnés absents pendant tout ce film
    Jean Christophe Gras
    Jean Christophe Gras

Publiée le 15 mars 2023
    Un film minable qui fait passer la cocaïne comme un plaisir sain .je comprend pas que ce film puisse sortir en salle ???
    Enzoooo
    Enzoooo

Publiée le 15 mars 2023
    Ça se regarde ! C’est sûr qu’on a l’impression d’avoir pris de la cocaine aussi quand on regarde ce film mais bon. , a part quelques scènes légèrement bien et bah le film n’a aucun but …. Mais si vous mettez un dimanche pluvieux c’est cool mais je ne l’aurai pas regardé au cinéma
    RemiM
    RemiM

Publiée le 15 mars 2023
    Avez vous déjà vu un ours sous drogue? Voila le sujet de ce film déjanté, délirant qui vaut son pesant de cacahuète. Basé sur une histoire vraie, un trafiquant largue des sacs de cocaïne dans une réserve américaine et un ours tombe dessus.
    Aussi improbable qu'inattendu, le film ne relève pas d'un scénario élaboré, mais plutot d'un ours camé qui est tout simplement à mourir de rire. Les scènes gores en deviennent marrantes, les personnages sont aussi stupides les uns que les autres. Mais si on regarde ce film, on ne vient pas pour la qualité.
    Et il faut admettre que le pari est plutot réussi . On y passe un bon moment. Mention spéciale à la scène de l'ambulance ( la meilleure scène du film).
    Ce film est la dernière apparition de Ray Liotta depuis son décès.
    Mention spéciale à deux acteurs que j'adore: Jesse Tyler Ferguson ( Mitchell dans modern family)en tant que spécialiste animalier peureux, et Margo Martindale ( Elizabeth dans Your Honor), en tant que harde chasse badass et tout simplement déglingo.
    Poubelle
    Poubelle

Publiée le 15 mars 2023
    Une catastrophe. Un grand bravo au monteur de la bande annonce, TOUT le reste est nullissime, mal joué, mal filmé ...
    eldarkstone
    eldarkstone

Publiée le 14 mars 2023
    Une comedie originale, Trash, et fun, hélas avec des scènes en dents de scie, parfois trop longues et lentes, soit déchaînées et décalées ! Pas mal !
    Vador Mir
    Vador Mir

Publiée le 14 mars 2023
    Peu d'intérêt, et qu'on le veuille ou non, le film fait pernicieusement la promotion de la drogue. Cette substance qui détruit des millions de vies de près ou de loin. ça fait penser à Robert Rodriguez qui fait des films à la gloire de la machette, cette arme absolument immonde qui a tué par centaines de milliers des innocents au Rwanda. Idiot et irresponsable.
    Assez triste que ce genre de film parvienne à trouver des producteurs quand d'autres projets plus intelligents sont tués dans l'œuf.

Cocaine bear représente tout ce qui est détestable dans le mauvais cinéma: du gore esthétisé, représenté comme quelque chose de fun, des personnages idiots et la promotion pernicieuse de la drogue tout en faisant croire qu'il s'agit du contraire. Bref c'est pas bon.
    Le cinéphile
    Le cinéphile

Publiée le 14 mars 2023
    Ainsi, même si c’est globalement attachant, et que trois scènes totalement décérébrées surnagent par rapport au reste, Crazy Bear est paradoxalement trop sage et trop bavard pour totalement convaincre. Dommage, parce que le postulat de départ proposait un concept des plus délirants…

FaRem
    FaRem

Publiée le 14 mars 2023
    Si vous avez peur d'un simple ours, attendez simplement de voir ce dont est capable un ours sous l'emprise de la cocaïne. Nous sommes dans la réserve de Chattahoochee en Géorgie où un ours trouve des kilos de cocaïne tombés du ciel à la suite d'une livraison qui a mal tourné. L'histoire vraie derrière ce film est moins drôle, car l'ours est mort d'une overdose. Dans le film, le scénariste Jimmy Warden s'imagine ce qui aurait pu se passer si cette grosse bête s'était lancée dans une folie meurtrière. Réalisé par Elizabeth Banks, "Cocaine Bear" est pour moi découpé en trois parties avec tout d'abord une prometteuse, mais timide mise en place, avant trente bonnes minutes d'une folie communicative avec des scènes très amusantes et absurdes qui mènent probablement au point culminant du film à savoir cette folle course poursuite avec l'ambulance, avant une dernière partie plus axée survival qui est pour le coup très basique. Inégal donc, mais une comédie sanglante et déjantée qui fait passer un agréable moment sans prise de tête.